ищу госпожу, ищу |
ищу госпожу, ищу |
May 2 2011, 12:37 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 5 Зарегистрировался: 30-April 11 Пользователь №: 55,380 Город: москва Знак зодиака: телец Страна: россия Сексуальные увлечения: подчинение Хотел бы познакомиться для...: вашего удовольствия |
Я парень 34 года ищу госпожу которая готова взять на воспитание неопытного раба . В теме нет опыта некогда не пробавал куни ану - но очень хочу попробовать.Попка тоже девственная ждёт свою Госпожу
|
|
|
Sep 23 2011, 01:36 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 9 Зарегистрировался: 23-September 11 Из: Екатеринбург Пользователь №: 55,917 Город: Екатеринбург Знак зодиака: Водолей Страна: Россия Сексуальные увлечения: Куни,ануслизинг,фейсситинг,страпон, Хотел бы познакомиться для...: общения |
Я парень 34 года ищу госпожу которая готова взять на воспитание неопытного раба . В теме нет опыта некогда не пробавал куни ану - но очень хочу попробовать.Попка тоже девственная ждёт свою Госпожу Мечтаю присмыкаться,перед ВЛАСТНОЙ и ЖЕСТОКОЙ ХОЗЯЙКОЙ.Выполню любой приказ!mitriimity@yahoo.com |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:13 AM |