Есть ли у вас фетиш? |
Есть ли у вас фетиш? |
May 3 2006, 10:27 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
О, прам вижу как загорелись твои глаза, RusManson, а что тоже нравится женские трусики носить?
-------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
May 3 2006, 11:10 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 600 Зарегистрировался: 7-April 06 Пользователь №: 1,773 Знак зодиака: Рыба Страна: Россия |
Мне нравятся ножки моей супруги. А по поводу женских трусиков. Предложила мне померить как то. Надели посмеялись. И хозяйство не помещатся и степень волосатости не та. Купили мужские стринги. Иногда по просьбе надеваю
-------------------- |
|
|
Sedoy |
Jun 20 2006, 04:09 PM
|
Guests |
А я люллю запах женской обуви !!!!
|
|
|
Jul 7 2006, 03:09 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
Появился новый фетиш!!!!
И уже родился новый термин - ПУТТИНГ. Означает целование в живот http://crazynews.ru/document/3722 -------------------- |
|
|
Jul 7 2006, 05:05 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
QUOTE(Litoy @ May 3 2006, 19:10) Мне нравятся ножки моей супруги. А по поводу женских трусиков. Предложила мне померить как то. Надели посмеялись. И хозяйство не помещатся и степень волосатости не та. Купили мужские стринги. Иногда по просьбе надеваю Мы тоже балуемся так иногда. Наденем, посмеемся... Ему очень нравится, когда я в чулках.. Ну а мой фетиш - это мужские руки. Сильные мужские руки... -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Jul 8 2006, 12:22 AM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
QUOTE(бездельница @ May 3 2006, 10:27) Да не пробовал пока. Есть предложения? -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Aug 22 2006, 04:30 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 58 Зарегистрировался: 22-August 06 Пользователь №: 2,608 Знак зодиака: Kozerog Страна: Russia Сексуальные увлечения: от и до Хотел бы познакомиться для...: просто... |
Кон-но же Фетиш под № 1 - женская ножка (лично для меня - -ножки моей любимой женушки, (пускай и больные грибочком)), т.е. абсолютно все "операции" по проведеню "педикюра" (вкл. и заболевания ногтей - абсолютно ничего страшного).
|
|
|
Ник |
Sep 10 2006, 03:50 PM
|
Guests |
Не знаю, не знаю.
По мне все эти кружевные чулочки, трусики и прочие ногти (ухоженные, разумеется) - разве что приятный глазу антураж. Главное - чтобы женщина выглядела женщиной, даже в повседневной одежде. А если она в вечернем платье (чем длиннее - тем лучше) - это что-то. Хотя и в красивой юбке, платье и так далее она может выглядеть гораздо сексуальнее, чем в каких-то кружевах на голое тело. |
|
|
Sep 11 2006, 02:34 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
ИнтэрэСтно,а существует ли фетишь про волосы в носу (у девушки естественно).Если нет,то помоему это хороший повод для обсуждения)))
|
|
|
Sep 11 2006, 09:39 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
ИнтэрэСтно,а существует ли фетишь про волосы в носу (у девушки естественно).Если нет,то помоему это хороший повод для обсуждения))) их тоже вылизывать чтоль -------------------- |
|
|
Sep 11 2006, 10:00 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
ИнтэрэСтно,а существует ли фетишь про волосы в носу (у девушки естественно).Если нет,то помоему это хороший повод для обсуждения))) Джек, только не говори, что ты и тут "впереди планеты всей"! Я всерез начинаю волноваться за твое психическое здоровье. Только соберусь к тебе в гости во Францию, как ты очередным опусом вселяешь растеренность и сомнения... Кон-но же Фетиш под № 1 - женская ножка (лично для меня - -ножки моей любимой женушки, (пускай и больные грибочком)), т.е. абсолютно все "операции" по проведеню "педикюра" (вкл. и заболевания ногтей - абсолютно ничего страшного). Покопайся в себе. Не исключено, что твой фетиш - это именно грибочек (как ты его ласково нарекаешь). -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
0_o*Bay |
Nov 24 2006, 06:50 PM
|
Guests |
Цитата ИнтэрэСтно,а существует ли фетишь про волосы в носу (у девушки естественно).Если нет,то помоему это хороший повод для обсуждения))) гыгы... вот это фантазия, аж круче ничего на ум не пришло.... Сам уважаю киски, ножки, ну и остальные конечности девушек... ммм... |
|
|
Nov 27 2006, 09:16 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
Джек, только не говори, что ты и тут "впереди планеты всей"! Я всерез начинаю волноваться за твое психическое здоровье. Только соберусь к тебе в гости во Францию, как ты очередным опусом вселяешь растеренность и сомнения... Божественный, у меня психическое состояние такое... ещё поискать надо, на три войны хватит как минимум. А так я просто спросил, есть ли такой фетиш или нет. Но я уверен, что люди в будущем и к этому фетишу прийдут, сто пуДова))) Сообщение отредактировал Geisha-girl - Nov 28 2006, 01:37 PM |
|
|
DJMaha |
May 7 2007, 10:25 PM
|
Guests |
[quote name='rosso' post='10386' date='Aug 3 2005, 21:20']
А я обожаю нюхать потные чулки! Жаль, что женщины стораються менять их каждый день .А так запах мог бы получится то, что надо! Милые, как у вас, ножки сильно потеют ??? Сообщение отредактировал DJMaha - May 7 2007, 10:30 PM
Прикрепленные файлы
|
|
|
Мистер |
Feb 10 2008, 05:34 PM
|
Guests |
В период полового созревания я был влюблён в мать одной моей одноклассницы. Я каждый день ходил к ней (однокласснице) в гости. Заходил в ванну, снимал с верёвки трусики её мамы и мастурбировал на них. Один раз меня за этим занятием застукала одноклассница. Ей это дело так понравилось, что я стал онанировать на трусики в её присутствии.
|
|
|
eroslip |
Sep 3 2009, 08:44 PM
|
Guests |
|
|
|
Sep 20 2009, 10:51 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3 Зарегистрировался: 19-August 08 Пользователь №: 22,265 Город: пинск Знак зодиака: дева Страна: Россия Сексуальные увлечения: би Хотел бы познакомиться для...: дружбы |
мой фетиш снимать на камеру
http://www.youtube.com/watch?v=wz5AZ39A5JU а потом на это манструбировать!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:55 AM |