Мокрые трусики |
Мокрые трусики |
Aug 9 2005, 11:54 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Вот, какая тема пришла в голову. Кого возбуждают влажные трусики.. от возбуждения?
Признавайтесь! -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Aug 9 2005, 11:58 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 566 Зарегистрировался: 30-July 05 Из: магазина игрушек Пользователь №: 490 |
Не знаю даже как кого-то это может НЕ возбуждать...
|
|
|
Aug 9 2005, 11:58 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
-------------------- Люблю Нежную
|
|
Aug 10 2005, 12:12 AM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
-------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Aug 10 2005, 12:15 AM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 566 Зарегистрировался: 30-July 05 Из: магазина игрушек Пользователь №: 490 |
|
|
|
Aug 10 2005, 12:17 AM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(Данька Грязь @ Aug 10 2005, 00:15) ОЙ шютник какой аж прям не могу..... эх как я скучаю по постам достопочтимого Б. Вот этот даааа, шутил так шутил...... -------------------- My girl my girl
|
|
Aug 10 2005, 03:14 AM
|
|
|
|
|
Aug 10 2005, 12:13 PM
|
|
QUOTE(Данька Грязь @ Aug 10 2005, 03:14) Как ты прям жить без него не можешь! Помолись, что ли... Наверное, ты хотел, чтобы он взял тебя с собой в Гоа? по постам всем пройдись сначала, а потом задавай вопросы на которые уже давным-давно дан ответ. -------------------- My girl my girl
|
|
Aug 10 2005, 04:01 PM
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Зарегистрировался: 3-August 05 Из: Mijas Costa Пользователь №: 505 Город: Málaga Страна: Spain |
Еще бы, кончно возбуждают, так и хочется туда носом ткунуться
|
|
|
Aug 10 2005, 09:07 PM
|
|
Итак смотри и любуемся наслаждаясь, любимые вы мои фетишисты и фетишисточки!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- My girl my girl
|
|
Aug 10 2005, 09:21 PM
|
|
|
|
|
Aug 10 2005, 09:29 PM
|
|
QUOTE(Данька Грязь @ Aug 10 2005, 21:21) А ты не заметил, что тема называется во-первых *мокрые*, а во-вторых, *трусики*, стало быть, женские? Во-первых они мокрые-разуй глаза! Специально намочил. Во-вторых трусики есть уменьшительно ласкательное слова "трусы", или откроем вместе словарь и взглянем, умник?! Так что ничего не"стало быть" В третьих: мои трусы по моему достаточно милы, чтобы называться "трусиками". В четвёртых: если тебе они не нравяться, то нечего на них любоваться, тоже мне нашёлся, хозяин темы. -------------------- My girl my girl
|
|
Aug 10 2005, 10:03 PM
|
|
QUOTE(Антоныч @ Aug 10 2005, 21:29) Во-первых они мокрые-разуй глаза! Специально намочил. Во-вторых трусики есть уменьшительно ласкательное слова "трусы", или откроем вместе словарь и взглянем, умник?! Так что ничего не"стало быть" В третьих: мои трусы по моему достаточно милы, чтобы называться "трусиками". В четвёртых: если тебе они не нравяться, то нечего на них любоваться, тоже мне нашёлся, хозяин темы. Трусы...ой пардон, трусики... очень милы,но это на самом деле не по теме. (юмор оценила) Хотя может ты и в самом деле настолько сильно возбудился? (что они настолько намокли) Если тебе так нужен хозяин темы- вот она я, бери с потрохами -------------------- Люблю Нежную
|
|
Aug 10 2005, 10:14 PM
|
|
QUOTE(Gretta @ Aug 10 2005, 22:03) Трусы...ой пардон, трусики... очень милы,но это на самом деле не по теме. (юмор оценила) Хотя может ты и в самом деле настолько сильно возбудился? (что они настолько намокли) Если тебе так нужен хозяин темы- вот она я, бери с потрохами БРАТЬ?! Конечно беру......почём килограмм? .....но вообще то да, я возбудился, настолько сильно!!! И вообще будьте людьми, хватит меня обижать!!! Я специально свои парадно-выходные трусы намочил, сфотал......а вы ругаетесь. -------------------- My girl my girl
|
|
Aug 10 2005, 10:16 PM
|
|
QUOTE(Антоныч @ Aug 10 2005, 21:14) БРАТЬ?! Конечно беру......почём килограмм? .....но вообще то да, я возбудился, настолько сильно!!! И вообще будьте людьми, хватит меня обижать!!! Я специально свои парадно-выходные трусы намочил, сфотал......а вы ругаетесь. "ПАРАДНО-ВЫХОДНЫЕ"?! Мать моя - женщина... Тогда тебе в тему "Онанисты атакуют" прямая дорога... |
|
|
Aug 10 2005, 10:29 PM
|
|
QUOTE(Данька Грязь @ Aug 10 2005, 22:16) ты с Россо взял пример?!?!?! Объясни мне умник-философ связь между моими парадно-выходными трусами и "онанистами которые атакуют"?!?! Поясню для готов.Парадно-выходные трусы это те которые я одеваю в особо торжественных случаях.Взгляни - видишь там бараны....Вот они и показатель "парадности". И думай что пишешь, а то я вторую "Россо" не переживу......Чистильщик фейсов ))) -------------------- My girl my girl
|
|
Aug 10 2005, 10:35 PM
|
|
QUOTE(Антоныч @ Aug 10 2005, 21:29) ты с Россо взял пример?!?!?! Объясни мне умник-философ связь между моими парадно-выходными трусами и "онанистами которые атакуют"?!?! Поясню для готов.Парадно-выходные трусы это те которые я одеваю в особо торжественных случаях.Взгляни - видишь там бараны....Вот они и показатель "парадности". И думай что пишешь, а то я вторую "Россо" не переживу......Чистильщик фейсов ))) Ай, молодца! Ай, не могу! Лопну щаз! Трусы с баранами в особо торжественных случаях он надевает!!! Представляю себе картину: жених на свадьбе в одних трусах!!! Да еще и с баранами!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:40 AM |