КИНО |
КИНО |
Aug 9 2005, 02:27 AM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 566 Зарегистрировался: 30-July 05 Из: магазина игрушек Пользователь №: 490 |
Я вообще очень люблю кино, особенно смотреть в кинотеатрах.
Вот, к примеру, отличные фильмы: Солярис, Другие, Люди Хэ (оба), Мулен Руж, Призрак Оперы, Эффект Бабочки тоже ничего... |
|
|
Aug 10 2005, 01:13 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
А, знаешь, Данька Грязь , я подумала, что мне тоже нравятся готические фильмы, такое ощущение сладкой жути...
-------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Aug 13 2005, 04:37 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
Главное , чтобы в фильме был сюжет, необыкновенный и со смысловой нагрузкой.Что-то серьёзное и не вызывающее деградации.Именно за это ненавижу боевики и людей х, и за это люблю эффект бабочки.Малхольм драйв фильм офигительный, так ничего из него и е понял.Нравиться Бойцовский клуб,Игра,Другие, планета q-pax,трасса 60,зелёная миля(единственный фильм, сам не знаю по чему, под который чуть слёзка е выбилась), Ю-96(это вообще вне конкуренции, 86 год, Волфганг Петерсен).....наши киношки люблю, и новые и старые.Сталкер там....Курсанты, сериал, мне оффигенно понравился, грустно......
Да много чего))) сразу то и е вспомнить. -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Aug 23 2005, 02:01 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 130 Зарегистрировался: 5-August 05 Из: Омск Пользователь №: 511 |
ВАНИЛЬНОЕ НЕБО КЛАСНЫЙ ФИЛЬМ, ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!
-------------------- [B]Попробуй засмеяться и мир будет смеяться вместе с тобой, попробуй заплакать и ты будешь плакать один.
|
|
|
Aug 31 2005, 10:25 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
Я недавно посмотрел русские фильмы"Гибель Империи",и "Московское саго"Просто обалденные фильмы,кто не видел советую посмотреть.Обожаю исторические фильмы,даже если история захватывает наши времена,или нашиих дедов прадедов!!!
|
|
|
Sep 1 2005, 07:40 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Djek любитель, ты, наверно, хотел написать "Московская сага"..., просто саго - это злак такой.
|
|
Sep 1 2005, 11:03 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
QUOTE(бездельница @ Sep 1 2005, 19:40) Ну наверно,я название только слышал.Просто нам как отдолённым от общества русского,привозят фильмы,посмотрел и радуйся!!!А на "Канском фестивале" выставляют полную херню!!!Особенно пред последний фильм,когда папа сына в попу отлюбил.Даже французы взбудоражились"а что в России больше ничего не снимают...)Вот фильм Михалкова"сибирский цирюльник"так вот это шедэвр,во всём мире вспели!!!Кстати он был на прошлой нендели в Каннах(Михалков),представлял русский фестиваль какойто.Я сам не знал что такое существует. |
|
|
Sep 2 2005, 01:47 AM
|
|
Да, про "Сибирского цирюльника" Михалков рассказывал, что когда он показал его каким-то голливудским актёрам( помню, там вроде К. Кёснер был), там они возмутились, почему у него в фильме американский фермер не может слушать на патефоне Моцарта, Михалков им ответил, что фермер конца 18 века не только не слушал, да и не знал о существовании такого композитора, мол, где Моцарт, а где фермер. Американцы были очень недовольны и заставили Михалкова вставить эту сцену в фильм.(они продюсировали это кино).
|
|
Sep 2 2005, 08:45 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 130 Зарегистрировался: 5-August 05 Из: Омск Пользователь №: 511 |
QUOTE(Djek любитель @ Sep 2 2005, 00:03) Ну наверно,я название только слышал.Просто нам как отдолённым от общества русского,привозят фильмы,посмотрел и радуйся!!!А на "Канском фестивале" выставляют полную херню!!!Особенно пред последний фильм,когда папа сына в попу отлюбил.Даже французы взбудоражились"а что в России больше ничего не снимают...)Вот фильм Михалкова"сибирский цирюльник"так вот это шедэвр,во всём мире вспели!!!Кстати он был на прошлой нендели в Каннах(Михалков),представлял русский фестиваль какойто.Я сам не знал что такое существует. А что это за фильм где папа сына в попу отлюбил? -------------------- [B]Попробуй засмеяться и мир будет смеяться вместе с тобой, попробуй заплакать и ты будешь плакать один.
|
|
|
Sep 3 2005, 03:43 AM
|
|
|
|
|
Нео |
Oct 20 2005, 10:41 AM
|
Guests |
Понравился фильм "Убить Фрейда".
|
|
|
sex_simvol |
Apr 17 2006, 06:35 PM
|
Guests |
QUOTE(бездельница @ Sep 2 2005, 02:47) Да, про "Сибирского цирюльника" Михалков рассказывал, что когда он показал его каким-то голливудским актёрам( помню, там вроде К. Кёснер был), там они возмутились, почему у него в фильме американский фермер не может слушать на патефоне Моцарта, Михалков им ответил, что фермер конца 18 века не только не слушал, да и не знал о существовании такого композитора, мол, где Моцарт, а где фермер. Американцы были очень недовольны и заставили Михалкова вставить эту сцену в фильм.(они продюсировали это кино). А как по мне фильм вышел не фонтан. Нудный сильно. А ваще Михалков - отличный режисёр. |
|
|
May 23 2006, 09:10 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
Ходила тут на Код Да Винчи
г-ди, чур меня, чур.. Надо было слушать, что говорят... одно расстройство...какие только позы не принимала уже там, еле высидела до конца, и то, только для того, чтоб уже к этому кошмару не возвращаться -------------------- |
|
|
May 23 2006, 11:16 PM
|
|
Geisha-girl, что действительно такой галимый? Книга-то вроде очень даже не плохая, интересная во всяком случае.
|
|
May 24 2006, 08:43 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
QUOTE(бездельница @ May 24 2006, 00:16) Geisha-girl, что действительно такой галимый? Книга-то вроде очень даже не плохая, интересная во всяком случае. Нее, ну совсем галимым его не назовешь. Книгу я тоже читала, понравилось, немного затянуто в конце. А фильм затянут с самого начала и до конца. Фильм переполнен разговорами, (режиссеру надо ж было донести суть, из-за чего собственно весь сыр-бор)... а те, кто читал - суть знают, и тошновато слушать монотонные диалоги. СООВСЕМ отсутствует динамика. Нет интриги (опять для тех кто читал книгу), ведь фильм сделан точно по книге, никаких отступлений. Я вообще практически всеядная, смотрю разные жанры, а на этот фильм собиралась еще год назад когда узнала что начались съемки, да еще с Хэнксом!! Но Хэнкс тут был явно не на своем месте, какой то он желейный стал чтоль, мож постарел..... В общем я даже не жалею, что пошла, потому как все равно убедилась бы сама, что это не супер. Я разочарована..... Хорошие актеры...Жан Рено в конце то концов...и такой отстой -------------------- |
|
|
May 24 2006, 11:33 AM
|
|
Тебе тоже показалось, что книга скомкана в конце?
Мне концовка не то что не понравилась, а было ощущение, что она не связана со всей книгой, не логично как-то... -------------------- Тихо, тихо ползи
|
|
May 24 2006, 11:40 AM
|
|
QUOTE(бездельница @ May 24 2006, 12:33) Тебе тоже показалось, что книга скомкана в конце? Мне концовка не то что не понравилась, а было ощущение, что она не связана со всей книгой, не логично как-то... Такое ощущение, что автору, в какой то момент, надоело писать и он быстренько, не думая закончил. Знаешь что я вспомнила... там шутка какая то была, я один раз засмеялась и еще в слух сказала - это единственная шутка во всем фильме... так оно к сожалению и было -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:16 AM |