![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Lingo |
![]()
|
Guests ![]() |
А с чего вы взяли что от выделений из вагины прыщи бывают
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1,420 Зарегистрировался: 28-January 06 Пользователь №: 1,177 Знак зодиака: водолей Страна: россия питер Хотел бы познакомиться для...: осуществления общих фантазий ![]() |
QUOTE(***KAZANOVA*** @ Jul 8 2006, 22:12) Подростковые прыщи не выводятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ве бе ме ке...какая гадость встаки эти прыщи ))) ну если не выводятся то ушли уже сами, факт в том что у меня их нет ![]() QUOTE(Lingo @ Jul 9 2006, 00:45) а что и такое возможно ![]() -------------------- верь! что в небе солнце!
знай! что я не рядом! боль! зжигает тело! ты! зарази меня жизнью... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а ![]() |
Казанова, прыщи мужчину не красят. Прыщавый подросток за мачо даже с большой натяжкой не сойдет. Прыщи - это бе-е...
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
![]()
|
|
![]() охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1,420 Зарегистрировался: 28-January 06 Пользователь №: 1,177 Знак зодиака: водолей Страна: россия питер Хотел бы познакомиться для...: осуществления общих фантазий ![]() |
QUOTE(Грех @ Jul 9 2006, 15:24) Казанова, прыщи мужчину не красят. Прыщавый подросток за мачо даже с большой натяжкой не сойдет. Прыщи - это бе-е... вот и я говорю о том же, я вообще неразу непомню чтобы у кого то было иное мнение ![]() -------------------- верь! что в небе солнце!
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток интимных дел ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 242 Зарегистрировался: 17-March 06 Из: Кунград Пермь Пользователь №: 1,581 Знак зодиака: Куномастер Страна: Венесуэла Сексуальные увлечения: куниллингус анулингус фут-фетиш групповой секс садомазо однополая любовь онанизм Хотел бы познакомиться для...: интересного общения ![]() |
Ребята, черт побери, Кунилингус - такая прекрасная штука, а вы тут про прыщи...
-------------------- За мной стоят настоящие куномастера!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а ![]() |
Просто они ничего еще такого прекрасного не пробовали, Кунилижников, поэтому и об актуальном беседуют. =))
Народ, если здесь про прыщи будет продолжаться - я тему и переименую =)) -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
![]()
|
|
![]() Оргазм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 600 Зарегистрировался: 7-April 06 Пользователь №: 1,773 Знак зодиака: Рыба Страна: Россия ![]() |
QUOTE(***KAZANOVA*** @ Jul 6 2006, 02:04) Осмелюсь заметить, что в своем подавляющем большинстве сисадмины имеют очень низкую сексуальную активность... Так что им проще монитор облизать с клавиатурой... ![]() Ты ет братан зря. Никакая она у нас не низкая. Времени маловато для этого дела остается. Но уж никак не желания. Впрочем судить Вам. Если я 2 раза в день сексом не занимаюсь ой как мне херово становится. Хотя действительно было такое, что если сразу после бритья сделать куник иногда вылазиет раздражение. Но очень редко. А так взаимосвязи между прыщами и женской смазки думаю нет никакой. По теме. Смазка действительно у каждой женщины разная. Мне ну очень нравиться смазка моих половинок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Грех @ Jul 12 2006, 05:22) Просто они ничего еще такого прекрасного не пробовали, Кунилижников, поэтому и об актуальном беседуют. =)) Народ, если здесь про прыщи будет продолжаться - я тему и переименую =)) ты что ![]() ![]() -------------------- верь! что в небе солнце!
|
|
![]()
|
|
Вперед! Только про прыщи хватит =))
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Грех @ Jul 12 2006, 15:38) да прыщи это уже больная тема ![]() ![]() -------------------- верь! что в небе солнце!
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 74 Зарегистрировался: 14-September 05 Пользователь №: 745 ![]() |
QUOTE(Litoy @ Jul 12 2006, 06:32) Ты ет братан зря. Никакая она у нас не низкая. Времени маловато для этого дела остается. Но уж никак не желания. Впрочем судить Вам. Если я 2 раза в день сексом не занимаюсь ой как мне херово становится. Хотя действительно было такое, что если сразу после бритья сделать куник иногда вылазиет раздражение. Но очень редко. А так взаимосвязи между прыщами и женской смазки думаю нет никакой. По теме. Смазка действительно у каждой женщины разная. Мне ну очень нравиться смазка моих половинок. Вот именно, не надо тренеровки пропускать! На счет 2 раза - это точно (утром как проснулся вместо зарядки) и вечером перед сном как минимум... Так что либо сон плохой, либо день, словно не с той ноги встал! ![]() ![]() ![]() -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь, стоит того, чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(***KAZANOVA*** @ Jul 13 2006, 17:31) Вот именно, не надо тренеровки пропускать! На счет 2 раза - это точно (утром как проснулся вместо зарядки) и вечером перед сном как минимум... Так что либо сон плохой, либо день, словно не с той ноги встал! ![]() ![]() ![]() что то какой то странный у вас режим дня, вроде для этого есть кучу свободного времени кроме утра и вечера... -------------------- верь! что в небе солнце!
|
|
![]()
|
|
![]() Оргазм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 600 Зарегистрировался: 7-April 06 Пользователь №: 1,773 Знак зодиака: Рыба Страна: Россия ![]() |
QUOTE(TEHb @ Jul 14 2006, 12:16) что то какой то странный у вас режим дня, вроде для этого есть кучу свободного времени кроме утра и вечера... Сразу видно, что человек никогда не видел и не задавался вопросом: а из чего состоит работа сисадмина и какой у них рабочий график. Мне мою задачу поставили просто: Сделай так, что бы все работало. А как ты ет делать будешь никого не волнует. Рабочий день с 8-ми и пока не закончишь. а благодаря юзверям работа не кончится никогда. Вот и приходится торчать здесь. И кто сказал, что обязательно утром и вечером. Не меньше 2-3 раз в день считаю нормой. Но с утреца конечно желательно - стоячек утренний маленько напрягает потом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 74 Зарегистрировался: 14-September 05 Пользователь №: 745 ![]() |
QUOTE(TEHb @ Jul 14 2006, 10:16) что то какой то странный у вас режим дня, вроде для этого есть кучу свободного времени кроме утра и вечера... Простота хуже воровства! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(***KAZANOVA*** @ Jul 14 2006, 11:23) Простота хуже воровства! ![]() ![]() ![]() ![]() в колледже ))) нет я работаю, каникулы давно канули в лето... -------------------- верь! что в небе солнце!
|
|
![]()
|
|
QUOTE(TEHb @ Jul 14 2006, 13:16) В лету! Ну ладно... Вот это уже другое дело - взрослеешь на глазах! ![]() -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить,
|
|
DrinkWanter |
![]()
|
Guests ![]() |
Сама смазочка обычно белого непрозрачного цвета. На вкус немного кисловатая (чуть-чуть совсем).
Для человека (мужчины в частности) - 100 % безвредна (если дама конечно здорова). Это всё из опыта "общения" с женой ![]() Вот насчёт вопроса "разных вкусов у разных женщин" не знаю. Пробовал только у неё. Но подозреваю, что наверняка разные дамы имеют и различные оттенки вкуса. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2022 - 05:56 PM |