Первый сексульный опыт...с родителями!!!, Просто рассказ |
Первый сексульный опыт...с родителями!!!, Просто рассказ |
Кнутик |
Jul 11 2006, 12:01 PM
|
Guests |
Я забыл, что это за народность, где она живет и велика ли ее численность. Она интересна не этим…Когда юноша или девушка этой народности вступает в пору совершеннолетия и настает пора создать семью, обучают молодых девственников брачным играм их же родители. С дочерью проводит всего ОДНУ ночь ее отец, с сыном - его мать. На мой взгляд – это не извращение, а другая, пусть и непривычная, культура секса. Кто лучше расскажет молодым, как нужно любить, кто сделает это нежнее и бережнее, кто научит всему безо всякой корысти. Конечно же, мама и папа! Получив такой опыт, молодежь не будет относиться к сексу пошло, по-механически…абы как. Мудрый обычай у этой народности, на мой взгляд….
Ваш КНУТИК Прошу АДМИНА не заносить ТЕМУ в "НЕТРАДИЦИОННЫЙ" или "ИЗВРАТ", по отклику 1 или 2 читающих |
|
|
Jul 11 2006, 12:19 PM
|
|
охотник Группа: Banned Сообщений: 1,420 Зарегистрировался: 28-January 06 Пользователь №: 1,177 Знак зодиака: водолей Страна: россия питер Хотел бы познакомиться для...: осуществления общих фантазий |
QUOTE(Кнутик @ Jul 11 2006, 12:01) Я забыл, что это за народность, где она живет и велика ли ее численность. Она интересна не этим…Когда юноша или девушка этой народности вступает в пору совершеннолетия и настает пора создать семью, обучают молодых девственников брачным играм их же родители. С дочерью проводит всего ОДНУ ночь ее отец, с сыном - его мать. На мой взгляд – это не извращение, а другая, пусть и непривычная, культура секса. Кто лучше расскажет молодым, как нужно любить, кто сделает это нежнее и бережнее, кто научит всему безо всякой корысти. Конечно же, мама и папа! Получив такой опыт, молодежь не будет относиться к сексу пошло, по-механически…абы как. Мудрый обычай у этой народности, на мой взгляд…. Ваш КНУТИК Прошу АДМИНА не заносить ТЕМУ в "НЕТРАДИЦИОННЫЙ" или "ИЗВРАТ", по отклику 1 или 2 читающих незнаю, лично мне такой опыт не к лицу, опыт приходит с любыми рано или поздно и лучше уж найти себе опытную женщину для первого секса чем вязывать родителей в свою личную жизнь... -------------------- верь! что в небе солнце!
знай! что я не рядом! боль! зжигает тело! ты! зарази меня жизнью... |
|
|
Jul 11 2006, 12:28 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Паанимашь, Кнутик, для большинства людей, секс с родителями - это инцест. А это в понятии опять же большинства - извращение. Я пока не буду переносить. Посмотрим, как другие выскажутся.
Но от себя добавлю. Любое сексуальное меньшинство, чем бы оно не занималось (инцестом, копро, писсингом и т.д.) не будет это извращением называть. А просто "еще одной культурой секса". -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Кнутик |
Jul 11 2006, 05:33 PM
|
Guests |
QUOTE(Грех @ Jul 11 2006, 12:28) Паанимашь, Кнутик, для большинства людей, секс с родителями - это инцест. А это в понятии опять же большинства - извращение. Я пока не буду переносить. Посмотрим, как другие выскажутся. Но от себя добавлю. Любое сексуальное меньшинство, чем бы оно не занималось (инцестом, копро, писсингом и т.д.) не будет это извращением называть. А просто "еще одной культурой секса". Понимаешь ГРЕХ, мы все привыкли мыслить стериотипами:ХОРОШО -ПЛОХО, НРАВИТСЯ -НЕ НРАВИТСЯ, ПРАВИЛЬНО - НЕ ПРАВИЛЬНО. НО с точки ззрения этой народности ЕДИНОВРЕМЕННЫЙ секс с отцом(матерью)- это вековая традиция, которая сохраняет этот народ от развратности, измены, от "свального греха" - попробовать со многими и побыстрому. Это просто обучение. Совершенно спокойно, с точки зрения европейца, мы должны относится к канибаллизму, например. Ведь это естественно для них, соответствует их уровню сознания. Потому что в жизни все относительно. А вот это я считаю скотством. Сын-медик давал своей матери кадый день снотворное, и когда она крепко засыпала, насиловал ее. Но все раскрылась - она забеременела от сына и подала на него в суд. Это как? Тоже инцест, но уже другого рода. Все зависит от конечной цели. Если она направлена на благо и сохранение чего-то. Почему бы нет? Твой КНУТИК |
|
|
Jul 11 2006, 07:22 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
И зачем такие смайлы злые? Я просто свое мнение высказала.
Большинство людей мыслит стереотипами, общепринятыми нормами. И это если не вековая традиция, то вековая привычка. В данном случае ты привел пример меньшинства, для которого подобное "оучение сексу" - это норма. Кстати, даже не назвал эту народность, что очень бы хотелось. Наверняка в Инете инфы об этом много. Пожалуй, напоследок я просто ТЕНЬ процитирую: QUOTE "незнаю, лично мне такой опыт не к лицу, опыт приходит с любыми рано или поздно и лучше уж найти себе опытную женщину для первого секса чем вязывать родителей в свою личную жизнь..."
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Jul 12 2006, 02:24 PM
|
|
Участник Группа: Banned Сообщений: 126 Зарегистрировался: 9-June 06 Пользователь №: 2,221 Знак зодиака: телец Страна: Россия Сексуальные увлечения: все Хотел бы познакомиться для...: создания семьи |
Кнутик,спосибо за приглашение в топик.Отвечу...Я знаю много примеров,где отцы и матери занимаются сех. со своими родными детьми.Я дружу с фарерцами,у них и сейчас смешение крови и дети инвалиды,но нет другого варианта,а ,,зов плоти,, не обуздать...Об этом не говорят открыто,но в нашем обществе -это не редкость. В студ.годы я жила на квартире в МОСКВЕ,у хозяйки был сын 24 года,он постоянно насиловал мать.Но она скрывала,просила меня выйти за него замуж и получить прописку взамен,у нее было больное сердце,а он ,,ездил,,на ней по 2-3 раза в день.Не мало знаю женщин,у которых сыновья инвалиды,вынужденная необходимость.Вообще,всякое бывает...Как осудить?Бог всем судья...
|
|
|
Jul 12 2006, 03:57 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
QUOTE(Сара @ Jul 12 2006, 14:24) Кнутик,спосибо за приглашение в топик.Отвечу...Я знаю много примеров,где отцы и матери занимаются сех. со своими родными детьми.Я дружу с фарерцами,у них и сейчас смешение крови и дети инвалиды,но нет другого варианта,а ,,зов плоти,, не обуздать...Об этом не говорят открыто,но в нашем обществе -это не редкость. В студ.годы я жила на квартире в МОСКВЕ,у хозяйки был сын 24 года,он постоянно насиловал мать.Но она скрывала,просила меня выйти за него замуж и получить прописку взамен,у нее было больное сердце,а он ,,ездил,,на ней по 2-3 раза в день.Не мало знаю женщин,у которых сыновья инвалиды,вынужденная необходимость.Вообще,всякое бывает...Как осудить?Бог всем судья... Сара, я смотрю, тебя окружают какие-то кошмары: сыновья, насилующие матерей, матери, помогающие свои детям инвалидам приобщиться к сексу, старцы, с отвислыми мошонками, зажимающие тебя в углах, а теперь ещё и фарерцами, даже боюсь спросить кто это такие.... -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Jul 12 2006, 04:30 PM
|
|
Участник Группа: Banned Сообщений: 126 Зарегистрировался: 9-June 06 Пользователь №: 2,221 Знак зодиака: телец Страна: Россия Сексуальные увлечения: все Хотел бы познакомиться для...: создания семьи |
Это правда жизни.Я могу описать и нац.парки и музеи.Встречм с умными и замечательными людьми.Интересные путешествия.описать мистерии тайных знаний ,и еще очень многое и занимательное.и интересное...Это-ЖИЗНЬ.Здесь я просто ответила в тему.Конечно-зря... P.S.Я много и постоянно учусь,работаю как вол и люблю свою работу.всегда или ,,армией командую,, или в ,,штрафном батальене,, выживаю,но всегда ЖИВУ! Что и другим желаю...Не ,,размазывайтесь,, в жизни,РЕБЯТА!
|
|
|
clubber |
Jul 13 2006, 01:25 AM
|
Guests |
может для той культуры это и нормально, но я этого не понимаю, мне было б противно мягко говоря...никогда б не смог. не укладывается в голове. ИМХО
|
|
|
Jul 13 2006, 05:45 AM
|
|
Участник Группа: Members Сообщений: 52 Зарегистрировался: 23-June 06 Пользователь №: 2,287 Знак зодиака: Скорпион Страна: Россия Сексуальные увлечения: Многое Хотел бы познакомиться для...: Секса |
Не буду трогать нравственной стороны дела. Но всё-таки родители староваты...
|
|
|
Jul 13 2006, 08:20 AM
|
|
охотник Группа: Banned Сообщений: 1,420 Зарегистрировался: 28-January 06 Пользователь №: 1,177 Знак зодиака: водолей Страна: россия питер Хотел бы познакомиться для...: осуществления общих фантазий |
эхэхэхэх ))) а в других странах едят лягушек и у них это деликотес, у нас же это пративное слизькое земноводное, а ещё в одной стране коровы священое жевотное и гуляют прям по улицам свободно и кто её съест враг народа, у нас же жринехочу какие страны, такие и традиции, мы же в россии и когда я прочитал в метро "настоящий англичанин в бутылку не полезет" я задал им вопрос про себя "А МЫ ЧТО АНГЛИЧАНЕ !!??" ))) мы русские и должны гордится своими традициями, уважать другие, но не менять их на русскую жизнь... и если в какой то стране инцест это нормальная традиция, то у нас это чистое извращение и пока меня не отправят в эту страну и не приставят пистолет к затылку я с родителями подобные оргии боже упаси заводить не собераюсь )))
-------------------- верь! что в небе солнце!
|
|
Jul 13 2006, 08:48 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 600 Зарегистрировался: 7-April 06 Пользователь №: 1,773 Знак зодиака: Рыба Страна: Россия |
QUOTE(Сара @ Jul 12 2006, 19:30) всегда или ,,армией командую,, или в ,,штрафном батальене,, выживаю,но всегда ЖИВУ! Что и другим желаю...Не ,,размазывайтесь,, в жизни,РЕБЯТА! Интерестно где же это девушки у нас такие пропадают? Хоть на одну посмотреть, которая может выжить в "штрафном батальоне". Может фотку в личку кинешь? По жизни пусть сопли размазываются, и туда им и дорога. Нужно жестко ставить цели в жизни. И не менее жестко добиваться их. Хочешь счастья в жизни - построй его себе сам, дерись за него. И порви любого, который встанет у тебя на пути. (эт мое понимание жизни) Что касается сексуального опята с родителями. Что же в некоторых странах - эта норма жизни. В нашей нет. Мне это никогда в голову не приходило. Сыну когда подрастет и станет задавать вопросы сначала расскажу о личном опыте. Если захочет сниму какую нибудь обалденную девченку для него. Дочери пусть жена объясняет. Слишком это личное -------------------- |
|
|
Jul 13 2006, 01:09 PM
|
|
Правильно ,ЛИТОЙ ! Умница,что понимаешь. А на меня не надо смотреть,женщина обязана мужа любить,детей рожать,родителей почитать,дом украшать.И в этом НАШЕ СЧАСТЬЕ.Никому не верь,кто скажет обратное.
|
|
|
Кнутик |
Jul 13 2006, 01:25 PM
|
Guests |
QUOTE(Сара @ Jul 12 2006, 14:24) Кнутик,спосибо за приглашение в топик.Отвечу...Я знаю много примеров,где отцы и матери занимаются сех. со своими родными детьми.Я дружу с фарерцами,у них и сейчас смешение крови и дети инвалиды,но нет другого варианта,а ,,зов плоти,, не обуздать...Об этом не говорят открыто,но в нашем обществе -это не редкость. В студ.годы я жила на квартире в МОСКВЕ,у хозяйки был сын 24 года,он постоянно насиловал мать.Но она скрывала,просила меня выйти за него замуж и получить прописку взамен,у нее было больное сердце,а он ,,ездил,,на ней по 2-3 раза в день.Не мало знаю женщин,у которых сыновья инвалиды,вынужденная необходимость.Вообще,всякое бывает...Как осудить?Бог всем судья... Cара, спасибо за визит! И ВСЕМ спасибо, кто пишет в тему! Ты интереснее, глубже et cetera...чем может показаться на первый взгляд! Удачи! Счастья! Твой КНУТИК |
|
|
Jul 13 2006, 04:28 PM
|
|
И ты очень интересный парень! Не простой ,,пацан,, или ,,мужлан,,.С таким очень приятно работать в ,,деле,,. Я думаю, ты не плохо ,,устроен,, в жизни,я проследила и отметила твой особенный тон в общении.ПРОСТОФИЛИ так не умеют.И тебе желаю удачи во всем
|
|
|
Jul 18 2006, 01:09 PM
|
|
QUOTE(Litoy @ Jul 13 2006, 08:48) Интерестно где же это девушки у нас такие пропадают? Хоть на одну посмотреть, которая может выжить в "штрафном батальоне". Может фотку в личку кинешь? По жизни пусть сопли размазываются, и туда им и дорога. Нужно жестко ставить цели в жизни. И не менее жестко добиваться их. Хочешь счастья в жизни - построй его себе сам, дерись за него. И порви любого, который встанет у тебя на пути. (эт мое понимание жизни) Что касается сексуального опята с родителями. Что же в некоторых странах - эта норма жизни. В нашей нет. Мне это никогда в голову не приходило. Сыну когда подрастет и станет задавать вопросы сначала расскажу о личном опыте. Если захочет сниму какую нибудь обалденную девченку для него. Дочери пусть жена объясняет. Слишком это личное что такое этот ботальён я незнаю, но думаю что человек может выжить везде, так устроен его хорактер. Что же насчёт счастья я тебе скажу что им надо уметь так же делиться, а нередко и ставить его в жертву счастья других людей которым оно нужно гораздо больше чем тебе...умей расчитывать и счастье придёт к тебе вместе с дружбой и любовью. А рассказывать о сексуальном опыте своей дочке врятли вообще будет какой нибудь мужчина )) ведь у женщин своё мнение на этот счёт, можно лишь сравнить после изученное QUOTE(Сара @ Jul 13 2006, 13:09) Правильно ,ЛИТОЙ ! Умница,что понимаешь. А на меня не надо смотреть,женщина обязана мужа любить,детей рожать,родителей почитать,дом украшать.И в этом НАШЕ СЧАСТЬЕ.Никому не верь,кто скажет обратное. ты слишком низко ставишь женщин перед мужчинами, вы не заводные игрушки которые выполняют простые указания жизни... каждый человек свободен и равноправен и как раз то что ты пережила создало мнение о участии женщин в этой жизни и именно из-за этого мнения ты допускаешь свою ошибку ))) прости если обидел, но попытайся понять что мужчины и женщины равны, а в жизни....в жизни всякое бывает от себя могу лишь добавить что физическая сила никогда не будет брать верх над красотой и красноречием, а мужчина поднявший руку на женщину не достоин этого звания жизни, он становится лишь подлой тряпкой. -------------------- верь! что в небе солнце!
|
|
Jul 18 2006, 02:00 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 600 Зарегистрировался: 7-April 06 Пользователь №: 1,773 Знак зодиака: Рыба Страна: Россия |
QUOTE(TEHb @ Jul 18 2006, 16:09) от себя могу лишь добавить что физическая сила никогда не будет брать верх над красотой и красноречием, а мужчина поднявший руку на женщину не достоин этого звания жизни, он становится лишь подлой тряпкой. Ты прав. и я тому яркий пример. Когда доведу своим поведением жену, она начинает маненько драться сначала в шутку. Потом, когда сама себя раздраконит, в серьез. Приходится только отбиваться, защищая жизненно важные органы. Потом после такого аж жалко становиться ее. Все руки ноги поотбивает. и ходит ворчит. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:38 AM |