Тампоны и прокладки |
Тампоны и прокладки |
Jun 26 2005, 06:19 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Кого возбуждает и почему. Рассказывайте.
-------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jul 8 2005, 12:09 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
Мне если честно, что то не нравится,но знаю что есть люди,что прутся по этому делу))).
|
|
|
Jul 10 2005, 01:53 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
Я не прусь, однако троюродный брат знакомого моего знакомого, по слухам, любит обсасывать найденные на помойке тампоны. Поговаривают также, будто в его барсетке всегда есть аварийный запас - парочка использованых прокладок жены.
-------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Jul 11 2005, 07:00 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
Я верю,вполне может быть!!!
|
|
|
Jul 11 2005, 07:22 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
!!!!!!!!!
|
|
|
Jul 11 2005, 07:48 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
-------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jul 11 2005, 07:50 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
QUOTE(Божественный @ Jul 10 2005, 01:53) Я не прусь, однако троюродный брат знакомого моего знакомого, по слухам, любит обсасывать найденные на помойке тампоны. Поговаривают также, будто в его барсетке всегда есть аварийный запас - парочка использованых прокладок жены. Не..это моя вина!...не туда зашла |
|
|
Jul 16 2005, 09:22 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 92 Зарегистрировался: 25-June 05 Из: Москва Пользователь №: 270 |
QUOTE(Божественный @ Jul 10 2005, 02:53) Я не прусь, однако троюродный брат знакомого моего знакомого, по слухам, любит обсасывать найденные на помойке тампоны. Поговаривают также, будто в его барсетке всегда есть аварийный запас - парочка использованых прокладок жены. Аварийный запас? это как? если помойки поблизости не окажется? -------------------- СЛОН - ПЛАХОЙ! СПРАВКА - ХАРОШИЙ!!!
|
|
|
Jul 17 2005, 08:16 PM
|
|
А я как то видел кадрики одногофильма,где молодая красивая,девушка жевыла тампон своей подруги который был весь в крови,а у японцев это вообще нормально.
|
|
|
Jul 18 2005, 07:01 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 92 Зарегистрировался: 25-June 05 Из: Москва Пользователь №: 270 |
ага, сакэ закусывать.
-------------------- СЛОН - ПЛАХОЙ! СПРАВКА - ХАРОШИЙ!!!
|
|
|
Jul 19 2005, 04:09 PM
|
|
Причём видно когда девушка жуёт с удовольствием,во дают,даже я такого зделать не смог бы
|
|
|
Jul 19 2005, 04:11 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(Djek любитель @ Jul 19 2005, 16:09) Не обращал бы внимания, это она над тобой прикалывалась...... -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Jul 20 2005, 02:24 AM
|
|
|
|
|
Jul 20 2005, 11:28 AM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(Djek любитель @ Jul 20 2005, 02:24) Значит над всеми....глумитться,и не моргнёт даже, не бось тампон из сладкой ваты и каким нить сиропом особым полит. Любят они простому народу фигню всякую впаривать.А если откровенно- то я бы на такое смотреть не смог, дурные ассоциации и следующая за ними тошнота. -------------------- My girl my girl
|
|
Jul 20 2005, 02:17 PM
|
|
QUOTE(Антоныч @ Jul 20 2005, 11:28) Значит над всеми....глумитться,и не моргнёт даже, не бось тампон из сладкой ваты и каким нить сиропом особым полит. Любят они простому народу фигню всякую впаривать.А если откровенно- то я бы на такое смотреть не смог, дурные ассоциации и следующая за ними тошнота. Не такое я тоже не смотрю,тошноту правда не вызывает,потому что это очень тяжело зделать,но тем не мение.А на счёт сладкой ваты,может ты и прав,там где европейская порнуха.Но у японцев всё натурально,это сто пудов))) |
|
|
Jul 20 2005, 02:21 PM
|
|
QUOTE(Djek любитель @ Jul 20 2005, 14:17) Не такое я тоже не смотрю,тошноту правда не вызывает,потому что это очень тяжело зделать,но тем не мение.А на счёт сладкой ваты,может ты и прав,там где европейская порнуха.Но у японцев всё натурально,это сто пудов))) Япохи вообще забавный и чудной народец.Имел честь общаться. Впереди планеты всей, вроде и умны как русские и развращены как янки.Эхх эти загадки восходящего солнца........ -------------------- My girl my girl
|
|
Jul 20 2005, 02:31 PM
|
|
QUOTE(Антоныч @ Jul 20 2005, 14:21) Япохи вообще забавный и чудной народец.Имел честь общаться. Впереди планеты всей, вроде и умны как русские и развращены как янки.Эхх эти загадки восходящего солнца........ Я с японцами сталкнулся уже во франции,да загадачный народец!!!!Но рестораны у них кластные,большой выбор даров морских И ещё они очень веселые и общительные.Аж не верится что они такие извращенци |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:49 AM |