Неподмытые киски и попки |
Неподмытые киски и попки |
Jul 12 2005, 04:24 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
Что не говори , а всё что вкусно- то приятно.... Вопрос только в том, насколько это вкусно?! Помоему, все должно быть в рамках, я про степень немытости и не подмытости ))). Но - женщина пахнуть одним мылом определённо не должна, а то и фантазий никаких, и желание не такое острое... Ощущение будто с флаконом от шампуня ласкаешсса....
-------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Jul 12 2005, 05:43 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
Извините я может неправильно понимаю а здесь про бомжей что ли говорят?
-------------------- |
|
|
Jul 12 2005, 05:46 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(Enigmatik @ Jul 12 2005, 17:43) а зачем все опошлять до безобразия? -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jul 12 2005, 05:53 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
QUOTE(Gretta @ Jul 12 2005, 23:46) Не понял а что бомжи не люди.Вот например напротив моего дома в колодцЕ живёт пара .очень хорошие люди просто нету другого жилья и негде помыться поэтому я и спрашиваю это про бомжей что ли? -------------------- |
|
|
Jul 12 2005, 06:01 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(Enigmatik @ Jul 12 2005, 17:53) Не понял а что бомжи не люди.Вот например напротив моего дома в колодцЕ живёт пара .очень хорошие люди просто нету другого жилья и негде помыться поэтому я и спрашиваю это про бомжей что ли? А это утверждение или вопрос? Может быть и хорошие, но у нас тема не про бомжей, поэтому не знаю каким боком они к этому относятся. Мы говорим о том, приятно ли вылизывать неподмытую киску. Не у бомжей, а просто у нормальных девушек. У котрых есть где помыться и где жить. -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jul 12 2005, 06:15 PM
|
|
Ни разу не мыл своим языком ничью киску не знаю каково это меня к этому никак не тянет.про себя могу только это сказать .
-------------------- |
|
|
Сережа |
Jul 12 2005, 06:34 PM
|
Guests |
|
|
|
Jul 13 2005, 01:55 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
|
|
|
Jul 16 2005, 07:45 PM
|
|
Участник Группа: Members Сообщений: 51 Зарегистрировался: 12-July 05 Пользователь №: 376 |
QUOTE(Djek любитель @ Jul 13 2005, 02:55) а ты что не заметила.Он всегда постоянно хочет когото ,как сказать что бы не выражаться,обсмеять что ли. У каждого своё извращение Не трожте Экиматика! Ну что вы все на него накинулись. Даже злобный гость 33НЕСЧАСТЬЯ проехался как трактором. Он, по-моему и так очень несчастный! А свои трусики я бы отдола Джеку. Уверена, он бы нашел им применение... |
|
|
Jul 16 2005, 08:25 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 497 Зарегистрировался: 27-May 05 Пользователь №: 160 |
Не знаю, мне как-то самой дискомфортно. если я не чувствую себя достаточно свежей... Почти-что всегда стараюсь принимать водные процедуры перед актом любви/секса/траханья/ебли.
|
|
|
Jul 16 2005, 09:38 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
QUOTE(Cinderella @ Jul 16 2005, 19:45) Не трожте Экиматика! Ну что вы все на него накинулись. Даже злобный гость 33НЕСЧАСТЬЯ проехался как трактором. Он, по-моему и так очень несчастный! А свои трусики я бы отдола Джеку. Уверена, он бы нашел им применение... сто процентов,я уверен что они просто обалденные,с удовольствием бы почувствовал твой запах,просто райское наслаждение.Об этом запахе писале ещё в "камасутре".Только не меньше трёх дней надо носить трусики. |
|
|
Jul 16 2005, 09:41 PM
|
|
QUOTE(Rainbow @ Jul 16 2005, 20:25) Не знаю, мне как-то самой дискомфортно. если я не чувствую себя достаточно свежей... Почти-что всегда стараюсь принимать водные процедуры перед актом любви/секса/траханья/ебли. Не ты не права,не для всех мужиков.Некоторым нравится когда женщина пахнит женщиной,а не шампунью. |
|
|
Jul 16 2005, 10:22 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 497 Зарегистрировался: 27-May 05 Пользователь №: 160 |
|
|
|
Jul 17 2005, 08:04 PM
|
|
QUOTE(Rainbow @ Jul 16 2005, 22:22) Спроси! Только постарайся сказать,что этого ты тоже хочешь.Потому что мужики могут до последнего носить свои мечты,так и не выложив,впринцепе,как и прекрасная половина тоже. Вообщем,ко всем нужен аккуратный подход. |
|
|
Jul 17 2005, 08:35 PM
|
|
QUOTE(Djek любитель @ Jul 17 2005, 03:38) сто процентов,я уверен что они просто обалденные,с удовольствием бы почувствовал твой запах,просто райское наслаждение.Об этом запахе писале ещё в "камасутре".Только не меньше трёх дней надо носить трусики. Я не экиматик!А энигматик!Для ленивых просто эн или эниг..От слова энигма -тайна .Я загадочный .А эки матик -звучит как экий математик или ботаник.А я далеко не такой. Ой не тот пост процитировал!ну ладно кто читает форум тот поймёт. -------------------- |
|
|
Jul 17 2005, 11:19 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
QUOTE(Enigmatik @ Jul 17 2005, 21:35) Да, извини. Несколько раз путал. Кстати, уверен, что не от слова энима - клизма ? -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Jul 18 2005, 08:01 AM
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:12 AM |