ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, ЗНАКОМСТВА |
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, ЗНАКОМСТВА |
Oct 15 2005, 08:07 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Обьявления о знакомствах, адреса оставлять тут !
Чем больше дадите информации, тем больше у вас шансов . Объявления пишите по теме форума. -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
перчик |
Jan 29 2006, 06:39 PM
|
Guests |
|
|
|
Kapitan40 |
Feb 2 2006, 04:57 PM
|
Guests |
Алексей. 36 лет.
Ищу партнершу для золотого дождя. Живу в Питере. Бываю в Москве. Имею небольшой опыт. Пишите. veter66@list.ru |
|
|
Кросс |
Mar 2 2006, 11:35 PM
|
Guests |
девушки есть кто из екатеринбурга
|
|
|
igorp |
Mar 16 2006, 08:10 PM
|
Guests |
Симпатичный мужчина 46-182-90 познакомится с приятной женщиной любящей доминировать в и.о. Люблю з.дождь унижения наказания.Хочу попробывать копро.Живу в Москве.Приеду для исполнения Ваших желаний. т.8-926-214-38-65 Игорь.
|
|
|
Хомячок искуситель |
Aug 29 2006, 04:12 PM
|
Guests |
Хочу познакомиться с девушкой для любого вида извашенства и ублажений)
Сам из Москвы. 18 лет. Симпотяга))) Пишите) |
|
|
Aug 30 2006, 07:21 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Цитата Хочу познакомиться с девушкой для любого вида извашенства и ублажений) Сам из Москвы. 18 лет. Симпотяга))) Пишите) Вот такое объявление прочтёшь и мысль приходит с утра пораньше: это что прикол такой? начиная от ника, удивительным словом "извашенства " и заканчивая характеристикой "Симпотяга)))". -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Хомячок искуситель |
Aug 30 2006, 12:12 PM
|
Guests |
Нет, не прикол...в любом случии если кто то хочет проверить, то она не чего не лишьться.
Что касаеться ника, просто в голову не чего не лезло.... |
|
|
Aug 30 2006, 11:28 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Цитата Хомячок искуситель=Что касаеться ника, просто в голову не чего не лезло.... Даже страшно подумать какой ник ты бы себе придумал, если бы напрягся. -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Aug 31 2006, 08:35 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
Мог бы хомячком-ПОКУСАТЕЛЕМ стать
-------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Хомячок искуситель |
Aug 31 2006, 09:03 PM
|
Guests |
Мог бы)) но мы что то от темы отбиваемся..
|
|
|
Pochtaliion |
Oct 8 2006, 09:17 PM
|
Guests |
А здесь вообще реально познакомиться для реальных встреч и осуществления своих желаний? Такое ощущение, что здесь даже если есть извращенки, то они очень разборчивы в партнёрах, и следовательно, меня обходят стороной. По крайней мере, я из опыта общения с некоторыми сделал такие выводы. Хоть что-то из того, что я хочу, реально договориться и осуществить? Я же не против начинать с малого, но даже на малое никто не соглашается почему-то! Но когда речь идёт о интиме за деньги, конечно же, желательно заранее всё обговаривать, чем на большее в этом случае девушка согласится, тем лучше. Понятно, что у нас в Казани если и есть такие, что мне нужны, то их на всяких сайтах может не быть, так как процент лиц, пользующихся интернетом, скорее всего, у нас ниже, чем в Москве. Хоть одна бы написала, ЗА ЧТО бы она согласилась, а то просто пишут, что я им неприятен и всё. Получается, мне подойдут только такие, кто реально раскрепощённые и практически неразборчивы в партнёрах. Так что хочу, чтобы мне поступили реальные предложения, хотя бы за какую-то конкретную плату. О всем моих желаниях я писал в других сообщениях, но если не всё за один раз, то хоть что-то реально осуществить? Готов даже к поездкам в другие города, в частности, в Москву.
|
|
|
Vlad07 |
Nov 30 2006, 08:52 PM
|
Guests |
|
|
|
Dec 2 2006, 11:26 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
|
|
|
Pochtaliion |
Dec 16 2006, 12:08 AM
|
Guests |
Я готов принять и копро, но только от женщины.
|
|
|
FerdinanD |
Jan 29 2007, 03:10 AM
|
Guests |
Познакомлюсь с девушкой в __г. Сургуте__ для встреч по теме форума. Молод.
aga13@list.ru |
|
|
Vlad07 |
Apr 18 2007, 07:30 PM
|
Guests |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:38 AM |