ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, ЗНАКОМСТВА |
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, ЗНАКОМСТВА |
vvvfuny123 |
May 14 2007, 02:34 PM
|
Guests |
хочу найти девушку для занятием сексом со стропоном !
основные условия : колекция страпонов и желания! место для встречь есть ! я спортивного телосложения и приятной внешности ! все предложения присылайте на почту funy123@rambler.ru |
|
|
Jun 18 2007, 01:17 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 10 Зарегистрировался: 26-January 07 Пользователь №: 4,132 Город: Москва Знак зодиака: Водолей Страна: Россия |
Я ищу хочу жду ............... моего идеального орального партнера ........... гурмана извращенца ...............смотри мою инфу и пиши если ты тот, кого я так долго ищу
|
|
|
BAD DOG |
Sep 17 2007, 04:41 PM
|
Guests |
Золотой дождь, куни для незнакомки - что может быть лучше!!!
|
|
|
Feb 10 2008, 04:32 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 21 Зарегистрировался: 27-October 07 Из: Москва Пользователь №: 8,068 Город: Москва Знак зодиака: Стрелец Страна: Россия Сексуальные увлечения: КУННИЛИНГУС, ануслинг, фейсситинг, фут-фетиш, ролевые игры, классика, femdom и т.д. Хотел бы познакомиться для...: Эксплуатирования моего язычка лицом или лицами женского пола в целях получения орального удовлетворения,а далее оргазма...Противопоказания:не использовать в бытовых целях(вылизывание полов и мытье посуды..)) |
Вопрос к девушкам:
Милые девушки,кто нибудь написал в адрес хотя бы одного из этих объявлений от мужчин? Которые реально видят в вас женщину,которые восхищаются тем что вы женщина ,а не уходят в меньшинства ,а вы в большинстве случаев считаете их извращенцами или озабоченными Тока честно...плиииззз Спрашиваю из личного интереса,просто сам очень люблю,кунни ,з.д.ануслинг ,фут-фетиш.фейситтинг (и вообще раньше я думал,что я один такой извращенец хе-хе,а не,смотрю нас много,и мои взгляды на извращенство кардинально поменялись,теперь я считаю извращением секс (ТИПА:всунул,вынул и пошел),а все что здесь обсуждается полноценным сексом... Просто меня удивляет тот факт(сам лично убеждался,что именно так и бывает в большинстве случаев) Девушка прочитав подобное объявление,думает(я не имею ввиду всех),блин сколько озабоченных появилось,ни одного нормального нет,всем бы только полизать и все такое,(а разве вам это не нравиться?!) Это же только прилюдия... А потом проскальзывают такие,слова (от девушки,уже после знакомства и после визуального общения) Представляешь,когда прочитала твое объявление(извиняюсь за повторение в словах),я подумала что ты извращенец или маньяк какой нибудь,даже не знаю как решилась написать тебе,(просто с подружками выпили,да и скучно было,вот решилась (это я утрирую.но примерно так и бывает)а оказывается ты и не маньяк вовсе и мне так с тобой хорошо и че я раньше с тобой не познакомилась Не верите,покопайтесь в своих мыслях-воспоминаниях,я думаю у многих это было... А вообще к чему это я... Ищу девушку которая любит получать оральные ласки и не только... P.S. Тоска по родине,откуда появился,туда и тянет... -------------------- Не отказывайте себе в своих желаниях,это может войти в привычку:)
|
|
|
monblan |
Mar 23 2008, 06:49 AM
|
Guests |
Милые девушки! Пишите мне . Встречу р вами сделаю не забываемой, море оргазма гарантирую, а ваш горячий золотой дождь орчастливит мдня.
|
|
|
Jun 19 2008, 09:35 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 10 Зарегистрировался: 26-January 07 Пользователь №: 4,132 Город: Москва Знак зодиака: Водолей Страна: Россия |
Я ищу хочу жду ............... моего идеального орального партнера ........... гурмана извращенца ...............смотри мою инфу и пиши если ты тот, кого я так долго ищу
|
|
|
Кекс |
Jun 21 2008, 12:18 AM
|
Guests |
|
|
|
Lizunok |
Jun 24 2008, 04:00 PM
|
Guests |
ДОЛГИЙ глубокий АНИЛИНГУС и КУНИЛИНГУС!
Без секса , приеду на машине отъедем куда нибу-ть и сделаю классный куни Москва dima2000dima2000@rambler.ru |
|
|
БИser |
Dec 5 2008, 05:37 PM
|
Guests |
Хочу познакомиться с полной пышечкой из челябинска и всячески ее ублажать
|
|
|
Dec 26 2008, 11:45 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 7 Зарегистрировался: 24-January 08 Пользователь №: 10,275 Город: Москва Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ и всё что с ним связано Хотел бы познакомиться для...: Реальных регулярных встреч! |
Я ищу хочу жду ............... моего идеального орального партнера ........... гурмана извращенца ...............смотри мою инфу и пиши если ты тот, кого я так долго ищу О-Божественная, посмотрите пожалуйста, я вам ответил в теме BDSM знакомств. Очень надеюсь на встречу с вами! Коммерцию не приемлю, взаимности не требую. licklips.gif |
|
|
Dec 26 2008, 11:47 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 7 Зарегистрировался: 24-January 08 Пользователь №: 10,275 Город: Москва Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ и всё что с ним связано Хотел бы познакомиться для...: Реальных регулярных встреч! |
уберите пост, копирнул случайно
Сообщение отредактировал superman - Dec 26 2008, 11:47 PM |
|
|
Володя |
May 12 2009, 07:41 PM
|
Guests |
Хочу дать долгих оральных ласок.
|
|
|
g0dfuther |
Jul 16 2009, 09:38 AM
|
Guests |
Латвия
М 32 года 181.81.21 см godfuther@inbox.lv |
|
|
yourfriend |
Jul 21 2009, 06:11 PM
|
Guests |
Симпатичный парень из Москвы. Обожаю принимать золотой дождь от девушки. vas5168@mail.ru
|
|
|
Sep 13 2009, 11:48 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3 Зарегистрировался: 1-September 09 Пользователь №: 38,697 Город: Omsk Страна: Россия Сексуальные увлечения: Фейсситинг, Золотой дождь, куни, традицеонный, и многое другое... Хотел бы познакомиться для...: приятных встречь |
познакомлюсь с девушкой из Омска, для оральных ласк, золотого дождя, фейсситнга и контроля дыхания, возможно еще что-нибудь придумаем
о себе 190х75, нормального телосложения, адекватный, люблю эксперименты... |
|
|
May 4 2010, 05:22 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3 Зарегистрировался: 4-May 10 Пользователь №: 40,496 Город: Москва Страна: Россия |
Познакомлюсь с девушкой из Москвы или обл. для реальных встреч Grizly.d@list.ru
|
|
|
Aug 16 2010, 06:06 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 181 Зарегистрировался: 13-August 10 Пользователь №: 41,115 |
Девушки Волгограда.Очень скучаю по не мытой письке.Скучаю уже 15 месяцев.Помогите.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:19 AM |