Почему возбуждает анулингус? |
Почему возбуждает анулингус? |
Apr 19 2009, 11:57 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 262 Зарегистрировался: 28-January 08 Пользователь №: 10,472 Страна: Украина |
|
|
|
Apr 19 2009, 03:19 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 25 Зарегистрировался: 17-April 09 Пользователь №: 37,467 Сексуальные увлечения: Люблю Лизать Киску И когда девушка Писает На меня Хотел бы познакомиться для...: ЗД |
|
|
|
Apr 20 2009, 12:12 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 262 Зарегистрировался: 28-January 08 Пользователь №: 10,472 Страна: Украина |
|
|
|
Apr 20 2009, 11:57 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Почему не обязательно? Слюна - она самая что ни на есть естественная смазка
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Apr 20 2009, 02:59 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 200 Зарегистрировался: 6-April 09 Пользователь №: 37,332 Город: Москва Знак зодиака: Телец Страна: Россия Сексуальные увлечения: FemDom: ....................................! Хотел бы познакомиться для...: общения, встречи, взаимоинтересных отношений. |
Почему не обязательно? Слюна - она самая что ни на есть естественная смазка А если у меня есть нож - самое настоящее холодное орудие убийства, то я должен обязательно кого то убить? -------------------- "O tempora, o mores!"
**************************** 1 2 3 ФОРУМ, ОЖИВИ!!!!! |
|
|
Apr 21 2009, 12:53 AM
|
|
|
|
|
Apr 21 2009, 03:38 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Желание быть отстрапоненным у мужчин, как правло, имеет латентную форму. А после ануслинга оно проявляется)
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Karlos |
May 13 2009, 07:25 PM
|
Guests |
Мне самому нравится ануслинг,меня это очень возбуждает,люблю сам лизать женскую попку,и очень нравится когда девушка своим язычком входит в мою попу
|
|
|
Sep 2 2009, 06:54 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 156 Зарегистрировался: 24-February 09 Пользователь №: 36,812 Знак зодиака: скорпион Страна: Россия Сексуальные увлечения: Гетеросексуалка. люблю секс нежный и страстный. Хотел бы познакомиться для...: общения |
Согласна с Karlos, мне нравица это делать, так как моему партнеру это очень нравится, лизать или язычком входить или нажимать)) Он тихо постанывать, безумно возбуждает!!! Ну и конечно когда мне он делает!! Да еще и поочереди, то в попке язычком, то куни делает, обалденно))
|
|
|
Jul 5 2010, 07:30 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2 Зарегистрировался: 5-July 10 Пользователь №: 40,859 Страна: Россия |
Конечно когда я делаю....я что педик что бы мне это делали!!?? педики сосут друг другу, значить минет тож для педиков? -------------------- Извращает не секс, а его отсутствие
|
|
|
Sep 6 2010, 08:49 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 8 Зарегистрировался: 6-September 10 Пользователь №: 41,641 Город: Новосибирск Страна: Россия Сексуальные увлечения: всё Хотел бы познакомиться для...: всего |
потомучто это самое интимное место у девушки...
|
|
|
May 4 2011, 08:23 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 19 Зарегистрировался: 17-April 11 Пользователь №: 55,340 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Телец Страна: Россия Сексуальные увлечения: кунилиннгус Хотел бы познакомиться для...: куни |
Когда я как то дышал вагинальными выделениями и лизал попу у девушки,а потом еще почувствовал аромат вагинальных выделении у себя во рту,отвечаю-кончил не дотрагиваясь до члена!
|
|
|
Jun 10 2011, 04:21 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 33 Зарегистрировался: 8-June 11 Пользователь №: 55,538 |
Лизать женщине анус - типичная форма унижения. Поэтому и нравится, что ж тут непонятного...
|
|
|
Jan 21 2012, 10:32 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2 Зарегистрировался: 21-January 12 Пользователь №: 56,296 Город: москва Знак зодиака: козерог Страна: россия Сексуальные увлечения: гетеро Хотел бы познакомиться для...: общения |
всем доброе утро)
есть основная причина ..почему мужчин так сильно влечет женская попка и именно анулингус.. это то что у самих мужчин зона ануса сильно эрогенная зона..и так как все мужчины по сути альтруисты и очень хотят доставить удовольствие любимой женщине..то на подсознательном уровне ищут самое интимное место...еще и это интимное место скрыто..да и у мужчины там нереально эрогенная зона из за простаты..и наивно мужчина думает что и у женщины там ласки вызовувут огромный ввосторг и удовольствие ) вот поэтому и тянет туда... *желание доставить женщине нереальное удовольствие думая что у нее там сильно эрогенная зона *форма ягодиц красота женская.. *фактор унижения от красоты и женственности.. *то что он ласкает самое закрытое пикантное и интимное место |
|
|
Mar 14 2012, 03:23 PM
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Зарегистрировался: 14-March 12 Пользователь №: 56,477 Город: Феодосия Знак зодиака: Скорпион Страна: Украина |
Возбуждает вид попки с зади в сочетании с губками писечки! :-P
|
|
|
Sep 18 2012, 03:35 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 8 Зарегистрировался: 6-September 10 Пользователь №: 41,641 Город: Новосибирск Страна: Россия Сексуальные увлечения: всё Хотел бы познакомиться для...: всего |
Что вы херню сочиняете.. вид попки и так далее.. Это всё на инстинкте самца.. и это главная причина а пом все остальное
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 07:37 AM |