А вас заставали за мастурбацией?, было дело? |
А вас заставали за мастурбацией?, было дело? |
Jul 12 2005, 01:35 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Признавайтесь! Вас заставли за этим делом?
-------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jul 12 2005, 08:30 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Меня в детстве засекли..Лет в 12. Ужасно неприятно было. Я не заметила, как в комнату вошли, была слишком увлечена процессом...
-------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jul 13 2005, 11:36 AM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
Слава богу минуло меня сие......
А то и не знаю куда пришлось бы проваливаться..... Впрочем я редко этим занимался, девочек как то хватало,мал был, да как говориться- удал! -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Jul 13 2005, 06:40 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
Не меня не засекали. Я была осторожна. Закрывалась в ванной на долго......
|
|
|
Jul 13 2005, 07:01 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
QUOTE(rosso @ Jul 14 2005, 00:40) А в привычку это не вошло до сих пор? -------------------- |
|
|
Jul 13 2005, 07:06 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
|
|
|
Jul 13 2005, 07:10 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
QUOTE(rosso @ Jul 14 2005, 01:06) А зачем закрываться раз вместе? -------------------- |
|
|
Jul 13 2005, 07:54 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
Чтобы ты невзначай не зашёл, тыж такой, всегда появляешься когда не ждут......
Впрочем ты и через закрытую без мыла пролезешь....... -------------------- My girl my girl
|
|
Jul 13 2005, 08:22 PM
|
|
QUOTE(Антоныч @ Jul 14 2005, 01:54) Чтобы ты невзначай не зашёл, тыж такой, всегда появляешься когда не ждут...... Впрочем ты и через закрытую без мыла пролезешь....... Эй на барже для этого есть раздел специальный где ты можешь испражнять свои высказывания в чей-то счёт! Не тебе было написано!нечего влезать по беспонтовому! -------------------- |
|
|
Erektor |
Jul 25 2005, 12:02 AM
|
Guests |
Не заставали, но сестра знала, что я дрочу.
|
|
|
Анжелик |
Aug 5 2005, 02:38 PM
|
Guests |
меня застала однажды за тем что я дрочу свой писюн тетя
|
|
|
Aug 5 2005, 05:49 PM
|
|
QUOTE(Анжелик @ Aug 5 2005, 14:38) И? И? Можно то поподробнее ?! -------------------- My girl my girl
|
|
Aug 5 2005, 07:53 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 497 Зарегистрировался: 27-May 05 Пользователь №: 160 |
|
|
|
Бугимен |
Aug 11 2005, 01:00 AM
|
Guests |
Засекли в 8 лет. Мама зашла в комнату.
|
|
|
Aug 11 2005, 10:14 AM
|
|
QUOTE(Бугимен @ Aug 11 2005, 01:00) чё дальше то? Расскажи её реакцию, и свою...интересно же....меня вот не разу не заставали ))) -------------------- My girl my girl
|
|
Каюр |
Aug 25 2005, 01:06 PM
|
Guests |
Меня за этим делом как-то раз застала жена. Она категорически отказывается от секса во время месячных, вот и приходиться... Я тогда забыл закрыть дверь в ванную, а она и вошла! Я так и обмер! А она улыбнулась и говорит:"Давай лучше я".
Взяла меня за руку, отвела в спальню, раздела догола и поставила перед большим зеркалом. И всё сделала за меня, да так здорово! Потом сказала, что ей давно хотелось посмотреть, как я кончаю, но стеснялась попросить. А тут и случай подвернулся! |
|
|
Pliskin |
Aug 27 2005, 07:09 PM
|
Guests |
А меня моя сестренка-гимназистка несколько раз заставала , но она у меня понятливая. Сиблинги так сказать народ понимающий
Ну еще подруга один раз застала, но эт уже совсем другая история... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:49 AM |