Изменяли ли вы когда-нибудь?, Если да, то сколько? |
Изменяли ли вы когда-нибудь?, Если да, то сколько? |
Oct 19 2006, 08:03 AM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
Голосуем
-------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Oct 19 2006, 01:01 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
Голосуем Изменяли, куда ж без этого. Хотя и с этим тоже никуда.... -------------------- |
|
|
Oct 19 2006, 01:11 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
Голосуем Да. ... Но с годами в изменах становимся все более и более разборчивыми - хоть это радует. -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Oct 19 2006, 01:44 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 178 Зарегистрировался: 18-October 06 Пользователь №: 3,132 Знак зодиака: II Страна: Россия, Москва Сексуальные увлечения: традиционный секс, куни |
дурацкая тема.... конечно изменяли ...все
-------------------- Жизнь надо прожить так, чтобы было... стыдно рассказать, но приятно вспомнить
|
|
|
Oct 19 2006, 01:47 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
дурацкая тема.... конечно изменяли ...все Ну это ты так думаешь Я вот встречал людей, которые не изменяли пока. -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Oct 20 2006, 12:18 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 178 Зарегистрировался: 18-October 06 Пользователь №: 3,132 Знак зодиака: II Страна: Россия, Москва Сексуальные увлечения: традиционный секс, куни |
Ну это ты так думаешь Я вот встречал людей, которые не изменяли пока. пока... вот именно. после пары измен всё равно понимаешь, что твоя девушка ЛУЧШАЯ, вот! -------------------- Жизнь надо прожить так, чтобы было... стыдно рассказать, но приятно вспомнить
|
|
|
Oct 20 2006, 01:53 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
дурацкая тема.... конечно изменяли ...все Ну, за всех-то не надо. У меня вот последний ответ в опросе.=)) -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Oct 20 2006, 01:56 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
пока... вот именно. после пары измен всё равно понимаешь, что твоя девушка ЛУЧШАЯ, вот! согласна, НО...некоторым не нужна измена чтобы понять исключительность своего партнера. Взять хотя бы Грех... эх -------------------- |
|
|
Oct 20 2006, 02:04 PM
|
|
Всё просто: Мужчина изначально был воином и завоевателем, это в крови!!! Нам, настоящим мужчинам, нужны подвиги)))))))
-------------------- Жизнь надо прожить так, чтобы было... стыдно рассказать, но приятно вспомнить
|
|
|
Oct 20 2006, 02:09 PM
|
|
ХА! Более банального я еще не видела. Мужчины-завоеватели.... Женщины-домохозяйки....
Ты считаешь измену подвигом?? -------------------- |
|
|
Oct 20 2006, 02:21 PM
|
|
Ну, за всех-то не надо. У меня вот последний ответ в опросе.=)) Не знаю примешь ли ты это к сведению, но могу рассказать, то что вижу я, глазами мужчины: до 25 лет я был ещё тем кобелём, не хочу этим хвастаться, но так уж случилось. Женщин менял по несколько в день. А вот мои друзья и знакомые паиньки такие, всё удивлялись надо мной, как я так могу... И что. Теперь у меня девушка, уже второй год вместе, я обожаю её, у меня даже мысли нет пойти налево, чего я там не видел? И уверен, посади передо мной самую сексуальную девушку на свете, пусть даже пристает ко мне ничЁ у неё не выйдет. А друзья... все попереженились, животы отъели, с ними в кафе сидеть противно, чуть выпьем, у них языки на плечах висят: "О! смотри какая вон сидит!... О, а вон та!". Я сижу, смотрю на них, думаю, мдааа ужжжж.... бедненькие. А я о своей думаю))) РЕЗЮМЕ: гуляйте пока можно, иначе потом это будет считаться изменой Сообщение отредактировал ILEY - Oct 20 2006, 02:23 PM -------------------- Жизнь надо прожить так, чтобы было... стыдно рассказать, но приятно вспомнить
|
|
|
Oct 20 2006, 02:24 PM
|
|
ХА! Более банального я еще не видела. Мужчины-завоеватели.... Женщины-домохозяйки.... Ты считаешь измену подвигом?? я считаю (точнее считал): новая женщина-новое завоевание... измена - подвиг))))))))))))))пора переходить на форум "женская логика" Сообщение отредактировал ILEY - Oct 20 2006, 02:27 PM -------------------- Жизнь надо прожить так, чтобы было... стыдно рассказать, но приятно вспомнить
|
|
|
Oct 20 2006, 02:41 PM
|
|
Для начала нужно создать такой форум, а там уж поглядим, мужская она или женская
-------------------- |
|
|
Oct 20 2006, 05:14 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Цитата Не знаю примешь ли ты это к сведению, но могу рассказать, то что вижу я, глазами мужчины: до 25 лет я был ещё тем кобелём, не хочу этим хвастаться, но так уж случилось. Женщин менял по несколько в день. А вот мои друзья и знакомые паиньки такие, всё удивлялись надо мной, как я так могу... И что. Теперь у меня девушка, уже второй год вместе, я обожаю её, у меня даже мысли нет пойти налево, чего я там не видел? И уверен, посади передо мной самую сексуальную девушку на свете, пусть даже пристает ко мнеwink.gif ничЁ у неё не выйдет. А друзья... все попереженились, животы отъели, с ними в кафе сидеть противно, чуть выпьем, у них языки на плечах висят: "О! смотри какая вон сидит!... О, а вон та!". Я сижу, смотрю на них, думаю, мдааа ужжжж.... бедненькие. А я о своей думаю))) РЕЗЮМЕ: гуляйте пока можно, иначе потом это будет считаться изменой Я это к сведению не то чтобы принимаю, я с этим живу =)) У меня муж такой же. Мне с ним повезло, а ему со мной. Я не изменяю только потому, что не хочу его потерять. Просто не хочу. Да и дура буду... А гулять.. Не знаю... Меня никогда не тянуло на количество=)) Как-то сразу за качество принялась. -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Oct 23 2006, 08:52 AM
|
|
Я это к сведению не то чтобы принимаю, я с этим живу =)) У меня муж такой же. Мне с ним повезло, а ему со мной. Я не изменяю только потому, что не хочу его потерять. Просто не хочу. Да и дура буду... А гулять.. Не знаю... Меня никогда не тянуло на количество=)) Как-то сразу за качество принялась. Умничка)) моя девушка тоже выбрала... качественного Не думаю что может найти лучшего. Ой, что-то я совсем раскраснелся)))))))) -------------------- Жизнь надо прожить так, чтобы было... стыдно рассказать, но приятно вспомнить
|
|
|
Nov 14 2006, 09:41 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
Вот чего есть в тему из древних притч
Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла очень образованная по тем временам женщина и задала ему вопрос: — Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета? Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек. — Скажи, — спросил он её после этого, — когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально? — Да, — ответила женщина. — Вот видишь, — усмехнувшись ответил Конфуций, — а когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно. -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Nov 14 2006, 08:23 PM
|
|
Мужчины, какого ... вы изменяя сами, осуждаете измену женщины?
я не феминистка, но слышать о том, какие мы "исключительные" поднадоело -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:22 AM |