РЕПУТАЦИЯ |
РЕПУТАЦИЯ |
Sep 22 2006, 04:36 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
Что происходит с репкой? у меня в инфе появились посторонние цифры. Делаю вывод: репку подняли. Если мне подняли репутацию, значит и я как то могу уже это делать? старой кнопочки нет
-------------------- |
|
|
Sep 23 2006, 09:07 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Репку и правда подняли=))
Теперь, как мне кажется, это тока модеры делать могут. -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Sep 23 2006, 12:15 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
модеры? прелеееестно
что теперь начнется ...кто то тут использовал слово жополизство а как посмотреть кто мне репку поднял? куда жать? -------------------- |
|
|
Sep 23 2006, 12:21 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Прямо на цифирку жми=))
А ты у меня под инфой не видишь ничего точно? -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Sep 23 2006, 12:57 PM
|
|
2
Рейтинг: < 0 ( ) 50 > вот, что есть у меня под инфой (см.выше). под твоей инфой просто цифра 2. Эти цифры не активны. Видимо функция поднятия репки дана действительно одним модерам. Сообщите народу то, что да как, а то опять тишина. Можно в паре слов. -------------------- |
|
|
Sep 23 2006, 01:01 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
Репутация на данный момент работает только с Любовным скином.
-------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Sep 23 2006, 01:04 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
Репутация на данный момент работает только с Любовным скином. Что это значит? -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Sep 23 2006, 01:09 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
Что это значит? Это значит она была установлена только на Любовный скин (тот что розовый), на других скинах репутация пока не работает -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Sep 23 2006, 01:15 PM
|
|
У меня вообще горит "Рейтинг" и "Репутация".
Если есть первая, зачем нужен второй? Давайте его уберем? -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Sep 23 2006, 01:25 PM
|
|
т.е. зайдя в розовый скин, я смогу посмотреть кто мне поднял репутацию?
-------------------- |
|
|
Sep 23 2006, 01:31 PM
|
|
У меня вообще горит "Рейтинг" и "Репутация".
Если есть первая, зачем нужен второй? Давайте его уберем? -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Sep 23 2006, 01:35 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
Это значит она была установлена только на Любовный скин (тот что розовый), на других скинах репутация пока не работает Понятно. А то я подумал, что изменения репутации делаются только только с согласия и по одобрению Любовницы. -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
|
|
Sep 23 2006, 01:47 PM
|
|
У меня вообще горит "Рейтинг" и "Репутация". Если есть первая, зачем нужен второй? Давайте его уберем? Рейтинг - предупреждения - доступно только модераторам Репутация - собствнно и есть репутация -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Sep 23 2006, 02:06 PM
|
|
ИзБаЛоВаНнАя СтЕрВА Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 732 Зарегистрировался: 16-January 06 Пользователь №: 1,073 Знак зодиака: Москва |
Понятно. А то я подумал, что изменения репутации делаются только только с согласия и по одобрению Любовницы. Вот ты дурной... УСПОКОЙСЯ УЖЕ.... Тупее людей я невидела.. вроде как все оговорили .. нет неугомонный какой.. Упс...... Вот тут я точно пролетела.... Шутку недопоняла срАзу.. ИЗВЕНИ.... Сообщение отредактировал Любовница - Sep 23 2006, 02:10 PM -------------------- |
|
|
Sep 23 2006, 02:10 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Ребят, давайте в ругалку уже идите. Выясните все сразу и успокоитесь.. Или не успокоитесь) Потом мне это раздел чистить.
-------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Sep 23 2006, 02:12 PM
|
|
ИзБаЛоВаНнАя СтЕрВА Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 732 Зарегистрировался: 16-January 06 Пользователь №: 1,073 Знак зодиака: Москва |
Ребят, давайте в ругалку уже идите. Выясните все сразу и успокоитесь.. Или не успокоитесь) Потом мне это раздел чистить. ВОТ МЯ ЗАЦЕПИЛА.... ТЕПЕРЬ ДУМАЮ, А МОЖ ЭТО ЛЮБОФЬЬ -------------------- |
|
|
Sep 23 2006, 02:13 PM
|
|
Вот ты дурной... УСПОКОЙСЯ УЖЕ.... Тупее людей я невидела.. вроде как все оговорили .. нет неугомонный какой.. Ты обьявляеш войну.. ну ну... посмотрим кто ково... Большая личная просьба: воюй в РУГАЛКЕ. Несмотря на диагностированную тобой тупость, обещаю заглядывать туда и интересоваться, как проходят боевые действия, какие несешь потери и в каких разделах хоронишь себя по частям... -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:32 AM |