РЕПУТАЦИЯ |
РЕПУТАЦИЯ |
Sep 23 2006, 02:14 PM
|
|
ИзБаЛоВаНнАя СтЕрВА Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 732 Зарегистрировался: 16-January 06 Пользователь №: 1,073 Знак зодиака: Москва |
Большая личная просьба: воюй в РУГАЛКЕ. Несмотря на диагностированную тобой тупость, обещаю заглядывать туда и интересоваться, как проходят боевые действия, какие несешь потери и в каких разделах хоронишь себя по частям... Читай выше ... делай выводы... -------------------- |
|
|
Sep 23 2006, 02:19 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
-------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Sep 23 2006, 02:21 PM
|
|
ИзБаЛоВаНнАя СтЕрВА Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 732 Зарегистрировался: 16-January 06 Пользователь №: 1,073 Знак зодиака: Москва |
Неужели это любоФФь? да я не об этом....я про то что недопрочла выше... хоть перной извенилась .. а он видимо настолько горд что увы извенения неприял .. ну чтож .. таковы мужчины... я тоже сделал выводы.. -------------------- |
|
|
Sep 24 2006, 02:04 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
да я не об этом....я про то что недопрочла выше... хоть перной извенилась .. а он видимо настолько горд что увы извенения неприял .. ну чтож .. таковы мужчины... я тоже сделал выводы.. В ругалку! -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Oct 11 2006, 02:33 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Уважаемый администратор, объясни, пожалуйста..
Зачем ты убрал репутацию.. ту что внизу?? Ну зачем??!! Я же говорила что она лучше.. она удобнее. Там надо только сделать чтобы можно было отвечать. То ли там глюк какой-то, то ли еще что-то. Но сколько можно убирать то одно, то другое? Захрен тогда вообще ставить две? Блин.. обидно же. Определиться пора уже. Во второй у всех почти репка больше. И пользуются ей активнее. Где же логика? Или я чего-то не поняла, мм? -------------------- Люблю Нежную
|
|
Oct 11 2006, 03:10 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
Уважаемый администратор, объясни, пожалуйста.. Зачем ты убрал репутацию.. ту что внизу?? Ну зачем??!! Я же говорила что она лучше.. она удобнее. Там надо только сделать чтобы можно было отвечать. То ли там глюк какой-то, то ли еще что-то. Но сколько можно убирать то одно, то другое? Захрен тогда вообще ставить две? Блин.. обидно же. Определиться пора уже. Во второй у всех почти репка больше. И пользуются ей активнее. Где же логика? Или я чего-то не поняла, мм? Какую ещё репутацию я убрал? -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Oct 11 2006, 03:15 PM
|
|
У меня что? Зрительные галлюцинации...
Только одна видна... -------------------- Люблю Нежную
|
|
Oct 11 2006, 03:20 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
У меня что? Зрительные галлюцинации... Только одна видна... Конкретнее какая репутация, где и когда исчезла. Что значит одна видна? Всю жизнь была одна. -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Oct 11 2006, 03:39 PM
|
|
На зеленом скине поднял репутацию. Пользуйтесь. Если кто-то юзает чёрный скин - пишите, поднимем и там.
-------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Oct 11 2006, 03:56 PM
|
|
А, вот..теперь есть.В зеленом...да..Казалось раньше была.
-------------------- Люблю Нежную
|
|
Oct 11 2006, 04:01 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
А у меня, кроме репутации, есть еще рейтинг, поглядела, у других не нашла. Что это? Чем он отличается от репки? Объяснения я вроде нашла. Но у меня там точно не предупреждение. Кроме меня кто-нить видит, что там еще что-то есть, кроме собственно репутации?
-------------------- |
|
|
Oct 11 2006, 04:14 PM
|
|
А у меня, кроме репутации, есть еще рейтинг, поглядела, у других не нашла. Что это? Чем он отличается от репки? Объяснения я вроде нашла. Но у меня там точно не предупреждение. Кроме меня кто-нить видит, что там еще что-то есть, кроме собственно репутации? Это древние остатки, уже убрал. -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:50 AM |