Технические вопросы форума, Решаем тут... |
Технические вопросы форума, Решаем тут... |
Sep 1 2005, 11:01 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(RusManson @ Sep 1 2005, 07:09) Я тоже хотела тогда еще поставить, у меня не работало -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Sep 1 2005, 03:18 PM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
QUOTE(RusManson @ Sep 1 2005, 08:09) Начальник! Так и стоит двигающийся! Ножка должна искру высекать и вспышки должны быть! Вот он! И другой тоже! И третий!
Прикрепленные файлы
av_glamoure18.gif ( 9.42килобайт )
Кол-во скачиваний: 4
av_202_avatar.gif ( 7.82килобайт ) Кол-во скачиваний: 3 av_2948.gif ( 12.74килобайт ) Кол-во скачиваний: 3 -------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Sep 2 2005, 10:06 AM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
Дело вот в чём.
Если ваше анимированное изображение по размеру больше 90 пикселей по ширине или высоте, то скрипт форума автоматически масштабирует его до 90х90 и сохраняет в формате jpeg, что естественно теряет анимацию. Посмотрите на шарик, который я поставил себе в качестве аватара. Он изначально 90х90 и всё пучком. Итого: анимированные изображения должны быть не более 90 пикселей по ширине или высоте. -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Sep 2 2005, 03:01 PM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
Я так понял, что мне лично такая прелесть с моим аватаром не грозит? А может подкрутишь немножко гаечку, начальник в счет будущих заслуг?
-------------------- Лучший способ избавиться
|
|
Sep 2 2005, 05:31 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
QUOTE(ARAX @ Sep 2 2005, 15:01) Я так понял, что мне лично такая прелесть с моим аватаром не грозит? А может подкрутишь немножко гаечку, начальник в счет будущих заслуг? Теперь доступна загрузка аватаров до 100х100 пикселей -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Sep 3 2005, 07:06 AM
|
|
Спасибо! Админ ты велик! Спас кошку в CRUSHе и порадовал с аватаром. Отработаю.
|
|
Sep 5 2005, 05:00 AM
|
|
Столкнулся с такой ситуацией: фотки с постов форума активно скачиваются и переносятся на другие сайты, другие форумы. В принципе - это нормально. Но если в галереях они маркированы - kunilingus, то с постов - нет. Но ведь то, что попало на форум, а это часть сайта - значит это собственность сайта. Aдмин, предлагаю, чтобы фотки в постах сразу маркировались также как в галереях и если у тебя, Админ, их лямзят,то хоть пусть знают кому обязаны.По-моему технически это не сложно сделать. Кстати, на многих сайтах так и сделано - вставил фотку в пост - она уже смаркировкой сайта за одно не будет соблазна перетаскивать одно и тоже из разных тем, что делается часто. Так как?
|
|
Sep 5 2005, 09:22 AM
|
|
QUOTE(ARAX @ Sep 5 2005, 05:00) Столкнулся с такой ситуацией: фотки с постов форума активно скачиваются и переносятся на другие сайты, другие форумы. В принципе - это нормально. Но если в галереях они маркированы - kunilingus, то с постов - нет. Но ведь то, что попало на форум, а это часть сайта - значит это собственность сайта. Aдмин, предлагаю, чтобы фотки в постах сразу маркировались также как в галереях и если у тебя, Админ, их лямзят,то хоть пусть знают кому обязаны.По-моему технически это не сложно сделать. Кстати, на многих сайтах так и сделано - вставил фотку в пост - она уже смаркировкой сайта за одно не будет соблазна перетаскивать одно и тоже из разных тем, что делается часто. Так как? Это мы лямзим Для того чтобы поставить маркировку сайта на фото нужно заплатить правообладателю. Довольно дорого выходит. 15 руб за одно фото. -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Sep 5 2005, 02:28 PM
|
|
Тогда - ой! Просто если я вставляю фотку из своих запасов на другом форуме, то она уже скачивается хотя бы мною назад с реквизитами этого форума. Я только это имел ввиду, а не про эксклюзив.
|
|
Sep 9 2005, 07:34 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 566 Зарегистрировался: 30-July 05 Из: магазина игрушек Пользователь №: 490 |
Мой аватар 98х92! Почему он статичен?
|
|
|
Sep 9 2005, 09:49 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
Начальник!! А ПОЧЕМУ МОИ ЦВЕТЫ НА АВАТАРЕ НЕ ВЯНУТ!!
|
|
|
Sep 10 2005, 11:38 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(rosso @ Sep 9 2005, 21:49) Россо, как ты могла забыть? Они же искуственные!! -------------------- Люблю Нежную
|
|
Sep 11 2005, 09:23 AM
|
|
Теперь гости не могут отправлять сообщений, не зарегистрировавшись на форуме.
-------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Sep 11 2005, 12:14 PM
|
|
QUOTE(RusManson @ Sep 11 2005, 09:23) Правильно, а то мне уже надоело -------------------- Люблю Нежную
|
|
Sep 20 2005, 01:24 PM
|
|
КУДА ДЕЛИСЬ МОИ ПОСТЫ????????!!!
У меня их, кажется, было 3000 с чем-то, а теперь 2300. Что за хрень???! Если кто-то не верит, Данька вон в мега приколе как раз выложил мой профиль на днях . и так четко стоит 3008 Я так чувствую, у меня их скоро 100 будет.. Спасибо... Сообщение отредактировал Gretta - Sep 20 2005, 01:26 PM -------------------- Люблю Нежную
|
|
Sep 20 2005, 03:19 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(Gretta @ Sep 20 2005, 13:24) КУДА ДЕЛИСЬ МОИ ПОСТЫ????????!!! У меня их, кажется, было 3000 с чем-то, а теперь 2300. Что за хрень???! Если кто-то не верит, Данька вон в мега приколе как раз выложил мой профиль на днях . и так четко стоит 3008 Я так чувствую, у меня их скоро 100 будет.. Спасибо... у меня тоже меньше стало....правда на 30 всего..... И у Араха....он вообще из старейшины снова стал земным обывателем ))) -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Sep 20 2005, 03:25 PM
|
|
угу, и у Нежной...Толтько что посмотрела
Что здесь происходит??!! -------------------- Люблю Нежную
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:25 AM |