фото попок, и задниц) |
фото попок, и задниц) |
Oct 21 2006, 11:14 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
Ух ты! Колись, с какого сайта качаешь материалы! Впрочем, кажется, эту жопень я где-то видел... Та же привычная рабская поза, тот же стыдливо спрятаный донЕльзя разработаный анус, никчемно поникший вялый писюн, раскрасневшиеся от ударов кухонной доски ягодицы... откуда ты знаешь Лёху???!?!? -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Oct 21 2006, 11:42 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
откуда ты знаешь Лёху???!?!? Точно - он! Не помнишь, когда вы познавали друг друга, Я сидел в кресле, курил сигару "Dunhill" и по очереди подгонял вас плетью. -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Oct 22 2006, 12:02 AM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
Точно - он! Не помнишь, когда вы познавали друг друга, Я сидел в кресле, курил сигару "Dunhill" и по очереди подгонял вас плетью. Дружище!!! ты вот так легко говоришь когда мы далеко ))) не стоит нам мстить за то , что ты нам больше не интересен. Давай смотреть правде в глаза , ты ведь всегда говорил что это у Палыча член пахнет сигарами.....и так и называл его инструмент : "сигара" и про плётку ты озорник зряяяя ))) эх сорванец )))) твои эти замашки пастбищенские. Лучше расскажи как они с Палычем тебе двойное проникновение делали......а я фотографировал !!! Сообщение отредактировал Geisha-girl - Oct 27 2006, 10:17 AM -------------------- My girl my girl
|
|
Oct 22 2006, 12:15 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
Цитата Давай смотреть правде в глаза , ты ведь всегда говорил что это у Палыча член пахнет сигарами... и про плётку ты озорник зряяяя ))) эх сорванец )))) твои эти замашки пастбищенские. Лучше расскажи как они с Палычем тебе двойное проникновение делали......а я фотографировал !!! Конечно пахнет сигарами. Вы же все трое попросили прижечь вам письки за ненадобностью. Я и затушевал об них сигары (какое оскорбление для сигар!) А то "двойное проникновение" вышло очень неуклюжим, даже на фотках. Сам посуди - сразу двум языкам в моем анусе тесно. Да еще когда каждый из вас норовит отпихнуть конкурента и выстрелить языком поглубже... Сообщение отредактировал Geisha-girl - Oct 27 2006, 10:17 AM -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
|
|
Oct 22 2006, 12:21 AM
|
|
...а потом мы сидели перед костром , курили трубку мира и дрочили друг другу.......
светила луна и было тихо и сексуально. а ты лежал и извините...... неприятно пах....... где то в углу....... Сообщение отредактировал Geisha-girl - Mar 19 2007, 05:41 PM -------------------- My girl my girl
|
|
Oct 22 2006, 12:43 AM
|
|
а потом мы сидели перед костром , курили трубку мира и дрочили друг другу....... светила луна и было тихо и сексуально. Верю. И "трубки мира" друг у друга выкуриваете частенько - не сомневаюсь. Сообщение отредактировал Geisha-girl - Oct 27 2006, 10:18 AM -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
|
|
Oct 22 2006, 10:15 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
Конечно пахнет сигарами. Вы же все трое попросили прижечь вам письки за ненадобностью. Я и затушевал об них сигары (какое оскорбление для сигар!) А то "двойное проникновение" вышло очень неуклюжим, даже на фотках. Сам посуди - сразу двум языкам в моем анусе тесно. Да еще когда каждый из вас норовит отпихнуть конкурента и выстрелить языком поглубже... Божественный, я бы забоялся отдать свой анус на растерзание двух языков -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
sexliss |
Nov 4 2006, 04:27 PM
|
Guests |
Любишь фото попок, да не маленьких.....
тут пару ссылочек www.extremeasses.com www.assparade.com www.phatbootyhunter.com www.bigwetbutts.com Сообщение отредактировал Geisha-girl - Nov 5 2006, 08:26 PM |
|
|
Dec 2 2006, 11:36 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
|
|
|
Feb 8 2007, 05:30 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 10 Зарегистрировался: 26-January 07 Пользователь №: 4,132 Город: Москва Знак зодиака: Водолей Страна: Россия |
вот
|
|
|
Feb 8 2007, 11:00 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
|
|
|
Feb 9 2007, 12:27 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 10 Зарегистрировался: 26-January 07 Пользователь №: 4,132 Город: Москва Знак зодиака: Водолей Страна: Россия |
а у тебя такой длинный язычек ????
|
|
|
Mar 3 2007, 09:12 PM
|
|
Ай да коллекция!
Сразу видно - знаток составлял. -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
|
|
Mar 3 2007, 11:03 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
Лови в репу Гашиш, а откуда такая коллекция?
-------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
zum-zum |
Mar 6 2007, 09:59 PM
|
Guests |
|
|
|
Mar 7 2007, 11:41 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Смотрю на твои фото , Гашиш, и думаю: какие же мы женщины красивые...
-------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Mar 8 2007, 03:12 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 657 Зарегистрировался: 20-January 07 Из: Чуйская долина... Пользователь №: 4,051 Знак зодиака: Близнецы Страна: Плановая |
а я не только так думаю, Бездельница, но и считаю так ещё. А ещ1 я считаю, что Вам цены просто нету, чтоб мы бедные делали без Вас то, наши родные.
-------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:50 AM |