Дрочим вместе), а вы пробовали? |
Дрочим вместе), а вы пробовали? |
Aug 8 2005, 12:27 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(rosso @ Aug 5 2005, 21:32) Дело было в школе, в последних классах. Пришли мы ( я и две мои подруги ко мне) после школы и веселились что -то , не помню уже подробности... Затем одна из подруг стала танцевать, потом так разошлась что стала липнуть ( играючи конечно ) к другой подружке... Улеглась на нее, трогала всю ручками, терлась об нее )))))... А я стояла и смотрела и что-то мне совсем не хотелось учавствовать. То ли танец не понравился, то ли они все так глупо и смешно делали )), неумело все ...А самой показать и похвастаться нечем было да и не знала я как это красиво делают, но чувствовала, точно не так!! ))) Россонька это ж лесбийские утехи какие-то А? Не мастурбация ведь -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Aug 8 2005, 08:20 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
QUOTE(Антоныч @ Aug 8 2005, 12:27) Это верно, но ведь чем дело то кончилось ,я не рассказала..))( думала не интересно) Так вот... А закончилось дело тем, что бросили они это дело, друг друга ручками трогать и переключились каждая на себя. Искренне так друг на друга смотрели и гладили ... Одна ,то грудку под кофточкой или то что тогда этим делом звалось, другая между ножками под юбочкой что-то ковырякала... |
|
|
Aug 8 2005, 08:24 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(rosso @ Aug 8 2005, 20:20) Это верно, но ведь чем дело то кончилось ,я не рассказала..))( думала не интересно) Так вот... А закончилось дело тем, что бросили они это дело, друг друга ручками трогать и переключились каждая на себя. Искренне так друг на друга смотрели и гладили ... Одна ,то грудку под кофточкой или то что тогда этим делом звалось, другая между ножками под юбочкой что-то ковырякала... А ЧТОООО тогда звалось грудонькой?!?!?!? Мне честно говоря даже страшно представить, что это за такоооое. лично у меня грудь всегда была грудью!!! -------------------- My girl my girl
|
|
Aug 8 2005, 08:34 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
QUOTE(Антоныч @ Aug 8 2005, 20:24) А ЧТОООО тогда звалось грудонькой?!?!?!? Мне честно говоря даже страшно представить, что это за такоооое. лично у меня грудь всегда была грудью!!! Ну, это кому как повезет... У меня все в приделах нормы, а вот у подружки той о ком я писала, в то время были кнопочки...Уж не знаю, как понять то что из этих вот кнопочек нынче выросто что-то невероятное 4- 5 размер.. |
|
|
Aug 8 2005, 09:34 PM
|
|
QUOTE(rosso @ Aug 8 2005, 20:34) Ну, это кому как повезет... У меня все в приделах нормы, а вот у подружки той о ком я писала, в то время были кнопочки...Уж не знаю, как понять то что из этих вот кнопочек нынче выросто что-то невероятное 4- 5 размер.. у тебя то какой размер????????? , тема может и не та но всем же интересно -------------------- My girl my girl
|
|
Aug 8 2005, 09:45 PM
|
|
|
|
|
Aug 8 2005, 09:56 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
это наверное 2 .мой любимый.
-------------------- |
|
|
Aug 8 2005, 11:04 PM
|
|
QUOTE(Enigmatik @ Aug 8 2005, 21:56) и мой.....эх только вот вес на размер ладоней ну никак не влияет. -------------------- My girl my girl
|
|
Aug 8 2005, 11:15 PM
|
|
QUOTE(Антоныч @ Aug 8 2005, 23:04) ... Это ты верно подметил. Теперь меня никто не обвинит в том, что я пишу глупо, что создаю впечатление, о себе что мне нечего сказать. На длинные серьезные посты отвечаю или односложно и невпопад, или какой-то одинокой глупой рожей. Будто просто стремлюсь отметиться, как - не важно.. |
|
|
Aug 8 2005, 11:16 PM
|
|
QUOTE(rosso @ Aug 8 2005, 23:15) ... Это ты верно подметил. Теперь меня никто не обвинит в том, что я пишу глупо, что создаю впечатление, о себе что мне нечего сказать. На длинные серьезные посты отвечаю или односложно и невпопад, или какой-то одинокой глупой рожей. Будто просто стремлюсь отметиться, как - не важно.. почему никто не обвинит?!- возьмёшься за старое- получишь снова))))) -------------------- My girl my girl
|
|
Aug 8 2005, 11:20 PM
|
|
|
|
|
Love and Crazy |
Jan 15 2006, 04:11 AM
|
Guests |
Нет, но хотелось бы попробывать....
|
|
|
Jan 15 2006, 08:41 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Не приходилось. Мастурбация - это часть только МОЕЙ интимной жизни. А со своим любимым я могу еще кой чем интересным заняться... Хотя мастурбировать при нем приходилось. Он хотел посмотреть. Но вдвоем одновременно мы этого не делали.
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Группенфюрер |
Oct 8 2006, 06:51 AM
|
Guests |
Надо чаще встречаться
|
|
|
Oct 8 2006, 02:01 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
И к чему это?
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Группенфюрер |
Oct 8 2006, 03:29 PM
|
Guests |
|
|
|
Oct 8 2006, 11:03 PM
|
|
охотник Группа: Banned Сообщений: 1,420 Зарегистрировался: 28-January 06 Пользователь №: 1,177 Знак зодиака: водолей Страна: россия питер Хотел бы познакомиться для...: осуществления общих фантазий |
наверно потому что люди мастурбируют когда не скем заняться сексом )) а если рядом сидит мастурбирующая девушка почему бы не помочь друг другу
-------------------- верь! что в небе солнце!
знай! что я не рядом! боль! зжигает тело! ты! зарази меня жизнью... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 10:46 PM |