Покажи свою вторую половинку =), ваши фотографии. |
Покажи свою вторую половинку =), ваши фотографии. |
Oct 19 2006, 06:05 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Выкладываем фотки ваших вторых половинок =)
Так как мои видели все, захламлять не буду, просто ссылочку дам=) Альбомчик) Сообщение отредактировал Грех - Oct 19 2006, 06:06 PM -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Oct 19 2006, 06:52 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
А вот у меня альбомчика нет. Пока даю то, что доступно.
Потом будут еще.
Прикрепленные файлы
DSCN0246.jpg ( 52.7килобайт )
Кол-во скачиваний: 205
___________________1.JPG ( 64.03килобайт ) Кол-во скачиваний: 225 DSCN0140.jpg ( 63.82килобайт ) Кол-во скачиваний: 130 DSCN0237.jpg ( 56.49килобайт ) Кол-во скачиваний: 202 -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Oct 19 2006, 08:55 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 333 Зарегистрировался: 9-October 05 Из: Москва Пользователь №: 863 Знак зодиака: рыбы Страна: россия Сексуальные увлечения: фут фетиш. оральный секс. и всё остальное Хотел бы познакомиться для...: общения |
|
|
|
Oct 19 2006, 10:22 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
если мне не изменяет память их было больше по моему 5 или 6 штук Поконкретней, плиз... Какие позы моей девушки вас интересуют? -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
|
|
Oct 19 2006, 11:05 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 333 Зарегистрировался: 9-October 05 Из: Москва Пользователь №: 863 Знак зодиака: рыбы Страна: россия Сексуальные увлечения: фут фетиш. оральный секс. и всё остальное Хотел бы познакомиться для...: общения |
Поконкретней, плиз... Какие позы моей девушки вас интересуют? имелось в виду что были в том посте ещё фотки , только не помню какие ну а по поводу поз. ты же не на рынок это выносиш . тут тебе самому решать , что можно а что нельзя. а то ведь ща народ начнёт заказывать только держись и в таком виде и в таком и ещё вот так и тд и тп. нуа если девушка красивая то нам я думаю любые позы понравятся. |
|
|
Oct 20 2006, 10:27 PM
|
|
если мне не изменяет память их было больше по моему 5 или 6 штук Специально для drundik. Восполняю пробелы.
Прикрепленные файлы
DSCN0156.jpg ( 67.72килобайт )
Кол-во скачиваний: 201
DSCN0244.jpg ( 20.38килобайт ) Кол-во скачиваний: 157 DSCN0162.jpg ( 67.2килобайт ) Кол-во скачиваний: 190 -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
|
|
Oct 21 2006, 07:39 PM
|
|
|
|
|
Oct 21 2006, 08:07 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
-------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Oct 21 2006, 08:18 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Антоныч жжет!)))
Весьма нестандартный вкус )) -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Oct 22 2006, 12:05 AM
|
|
Антоныч жжет!))) Весьма нестандартный вкус )) Парень возмужал за пол года - был на размер меньше. И рисовали на его сисе обычно пингвинчика. Видимо последний его партнер питает страсть к млекопитающим... -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
|
|
Oct 22 2006, 12:08 AM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
Парень возмужал за пол года - был на размер меньше. И рисовали на его сисе обычно пингвинчика. Видимо последний его партнер питает страсть к млекопитающим... и называет онА меня нежно так...ласково.... "поросёнок".....а я поввизгиваю и попкой так ...помахиваю что-ли )))) сказочная она у меня всё таки ..... любовница...... Сообщение отредактировал Антоныч - Oct 22 2006, 12:09 AM -------------------- My girl my girl
|
|
Oct 22 2006, 12:18 AM
|
|
и называет онА меня нежно так...ласково.... "поросёнок".....а я поввизгиваю и попкой так ...помахиваю что-ли )))) сказочная она у меня всё таки ..... любовница...... Так дал бы дающее о ней более полное представление фото! Ждем! -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
|
|
Oct 22 2006, 12:22 AM
|
|
Так дал бы дающее о ней более полное представление фото! Ждем! Блин......тут её фоток знаешь сколько было? надо было скачивать пока была возможность ))) -------------------- My girl my girl
|
|
Oct 22 2006, 12:39 AM
|
|
Блин......тут её фоток знаешь сколько было? надо было скачивать пока была возможность ))) Было - было! Тут дохера чего было... Давай уж по-новой! Скачивать я не собираюсь - а посмотреть интересно. -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
|
|
Oct 22 2006, 12:00 PM
|
|
Было - было! Тут дохера чего было... Давай уж по-новой! Скачивать я не собираюсь - а посмотреть интересно. Сам эту игру слов начал в другой теме , а теперь и не врубаешься, что я имею в виду -------------------- My girl my girl
|
|
Jan 20 2007, 12:21 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 657 Зарегистрировался: 20-January 07 Из: Чуйская долина... Пользователь №: 4,051 Знак зодиака: Близнецы Страна: Плановая |
народ, любовь есть, я тока что ею занимался!!!!!!!
-------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
Apr 30 2007, 06:45 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 657 Зарегистрировался: 20-January 07 Из: Чуйская долина... Пользователь №: 4,051 Знак зодиака: Близнецы Страна: Плановая |
Грех, а своего Ваньку ты здесь показывала?
Сообщение отредактировал Geisha-girl - May 3 2007, 08:23 AM -------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:42 AM |