МУЗЫКА |
МУЗЫКА |
May 29 2005, 04:01 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Здесь говорим обо всем,что связано с музыкой! Можно меняться ссылками на бесплатные сайты с MP3. Обсуждаем музыкальные предпочтения.
Приступаем. -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
May 29 2005, 04:15 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
вообщем так.. Я щас скажу Начнем с того,что музыку люблю тяжелую.
Nightwish, Marilyn Manson, Lacrimosa. 69 eyes к примеру. -------------------- Люблю Нежную
|
|
May 29 2005, 04:19 PM
|
|
Если говорить на счет каких то сайтов с музыкой БЕСПЛАТНОЙ!! То как вы понимаете,ее не так уж и много. я бы выделила пока что вот этот сайт. Тут не так много,но по крайне мере все качается без проблем и нет никаких вылетающих окон. и рекламы. www.zaycev.net
-------------------- Люблю Нежную
|
|
May 29 2005, 05:03 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 130 Зарегистрировался: 23-May 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 151 |
Ты знаешь мы воспитывались на роке, и больше любим Битлз, Назарет, Иглз Вообщем много чего было интересного на наш взгляд...
|
|
|
May 29 2005, 05:04 PM
|
|
Из старенького я люблю INXS или Оззика..
|
|
May 29 2005, 05:04 PM
|
|
Еще Пантера есть
|
|
May 29 2005, 05:12 PM
|
|
Клоун Группа: Banned Сообщений: 199 Зарегистрировался: 26-May 05 Пользователь №: 157 |
а я всё закачиваю через емулку.у меня всегда последние фильмы которые ещё идут в прокате а так же море музыки.не люблю тяжесть .немного нравится Раммштейн.А так много разных направлений которые мне нравятся.
|
|
|
May 30 2005, 12:11 PM
|
|
Народ кто еще что слушает? И вообще, кто-нибудь знает БЕСПЛАТНЫЕ сайты с mp3 ?
|
|
Dragon |
May 30 2005, 02:07 PM
|
Guests |
Тяжесть не всегда способствует хорошему настроению, хотя иногда причтно для разнообразия послушать: "Metallica", "Dep Purple", "Rainbow" etc.
Rave, trance, house. А вообще я меломан и если музыка, что-то затрагивает внутри, то с удовольствием ее слушаю. Раньше был Napster, а теперь???? Всем мира!!!! |
|
|
May 30 2005, 02:13 PM
|
|
Клоун Группа: Banned Сообщений: 199 Зарегистрировался: 26-May 05 Пользователь №: 157 |
Есть ещё сайт бесплатный !Я найду ссылку выставлю.А так я уже перешёл на емулку и всё качаю с неё.
|
|
|
Jun 3 2005, 07:07 AM
|
|
Посмотрел я что можно найти по бесплатникам и ничего путного не нашёл.Единственно что надо это оставлять здесь ссылки .Я например не знаю как сделать чтобы на неё нажал и сразу можно что-то загрузить.Если кто подскажет в этом то я что-нибудь выложу из музыки.
|
|
|
star craft |
Jun 5 2005, 08:24 AM
|
Guests |
музон давайте!!!
|
|
|
Jun 5 2005, 02:11 PM
|
|
а что тебе все давать и давать...сам выкладывай..
|
|
star craft |
Jun 5 2005, 03:03 PM
|
Guests |
А как?
|
|
|
Jun 5 2005, 03:12 PM
|
|
Я же предлагала давать ссылки на сайты,где можно бесплатно скачать mp3.А платники мы и сами можем найти. Один адресок я уже давала. Жду вот ваши.
|
|
star craft |
Jun 5 2005, 03:19 PM
|
Guests |
А понятно!Я был на Зайцах там ничего такого особенного нет.Если бесплатно то только на пиратских сайтах со специальнными программами.Бесплатно нужно обмениваться только между пользователями .только как я не знаю на вашем форуме это делать.Есть Фтп там можно скачивать .Но как его сделать чтоб выложить я не знаю.Если подскажете то конечно всё что угодно мне не жалко.
|
|
|
star craft |
Jun 7 2005, 06:01 PM
|
Guests |
Кому нравятся группы в стиле сектор газа?Есть немало песен в этом жанре.В основном сплошной мат.Если кто заинтересовался пишите сразу выложу альбомы.впустую ничего делать не буду.Кому интересно пишите всё бесплатно.Главное заинтересованность.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:55 AM |