Сектор Газа, Что вы о нем думаете? |
Сектор Газа, Что вы о нем думаете? |
Sep 4 2006, 07:12 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
Сектор - это тема Но эта тема уже устарела, так, ностальгия по прошлому. Мне особливо нравиЦа .......вечером на лавочке Из нового ничего не цепляет. Вчера поставил в машинку новую музыку и кассеты теперь выкину. Сектор был на кассетах. Поставил MP3, Раммштайн кручЕЕ -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Sep 5 2006, 02:28 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 600 Зарегистрировался: 7-April 06 Пользователь №: 1,773 Знак зодиака: Рыба Страна: Россия |
Но эта тема уже устарела, так, ностальгия по прошлому. Мне особливо нравиЦа .......вечером на лавочке Из нового ничего не цепляет. Вчера поставил в машинку новую музыку и кассеты теперь выкину. Сектор был на кассетах. Поставил MP3, Раммштайн кручЕЕ Могу диск подкинуть целиком сектор все альбомы. На мыло скажем кусками по одному метру что бы веселее было -------------------- |
|
|
Oct 20 2006, 10:39 PM
|
|
Участник Группа: Members Сообщений: 70 Зарегистрировался: 11-October 06 Пользователь №: 3,082 Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Натурал Хотел бы познакомиться для...: СЭЭЭКСА |
Всегда уважал Юру. Он многое сделал для нас.
-------------------- Почему? Почему от доброты люди становятся жестокими? Чем больше ты отдаёшь, Тем хуже к тебе относятся. Я не хочу быть жестоким. Жестокость это признак глупости... Я живу среди глупых людей, но я люблю этих людей наверное. |
|
|
Jan 28 2007, 12:06 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 667 Зарегистрировался: 22-June 05 Пользователь №: 262 |
Но эта тема уже устарела, так, ностальгия по прошлому. Мне особливо нравиЦа .......вечером на лавочке Из нового ничего не цепляет. Вчера поставил в машинку новую музыку и кассеты теперь выкину. Сектор был на кассетах. Поставил MP3, Раммштайн кручЕЕ А у меня в машине стерео ресивер с 6 колонками и полутора-киловатным 15 дюймовым сабом...и Сектор играет просто замечательно,на обычной мр3 раммштайн похуже звучал... ...А Воставшие Из Ада так ваще,Рамштайн пролетает... Согласен,что к сожалению новых песен нет,а старые уже все наизусть знают!А вообще уже всё надоело,даже до попсы дошёл -------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит.
|
|
|
Apr 30 2009, 02:06 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 200 Зарегистрировался: 6-April 09 Пользователь №: 37,332 Город: Москва Знак зодиака: Телец Страна: Россия Сексуальные увлечения: FemDom: ....................................! Хотел бы познакомиться для...: общения, встречи, взаимоинтересных отношений. |
Да, респект всем кто помнит и слушает сектор! Сам слушаю его много лет и играю на гитаре. Вы обратите внимание какие классные соло гитары в его песнях, а в последних альбомах вообще кайфовые. Вроде казалось бы такие простые и аккорды и соляки, но как говориться, всё гениальное просто. Сектор вообще гениален! Я его обожаю.
-------------------- "O tempora, o mores!"
**************************** 1 2 3 ФОРУМ, ОЖИВИ!!!!! |
|
|
estanol |
Dec 12 2010, 08:28 PM
|
Guests |
Сектор газа - это тема. Я как вспомню как года 3-4 назад под неё колбасился, вот это были времена. У меня даже все албомы Юрки Хоя были на касетах. Юрий Хой - ваще, герой
___________________________________________________ Компания Металлпрофи, производящая стальные двери поздравляет вас с наступающими праздниками!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:45 AM |