ТЕСТЫ, проверь себя:) |
ТЕСТЫ, проверь себя:) |
Feb 11 2008, 05:20 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Ну, дамы и господа...
Проверьте себя. Сначала разминочка: ЯПОНСКИЙ ТЕСТ А это для тех кому скучно на работе: ( и начинающим хакерам ) МУЧАЕМСЯ ЗДЕСЬ -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Feb 14 2008, 07:54 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Ну, кто-нибудь протестировался?)
-------------------- Тихо, тихо ползи
|
|
Feb 14 2008, 10:09 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 372 Зарегистрировался: 8-February 06 Из: Кисловодск Пользователь №: 1,271 Знак зодиака: Козерог Страна: Россия Хотел бы познакомиться для...: сотворения красоты |
Ну первый вобщем не сложный, правда японцев бы наверно не устроило время, за которое я прошел тест - почти 40 минут думал.
Второй сейчас попробуем -------------------- Я поверю чему угодно, лишь бы оно было совсем невероятным.
(О.Уайльд) |
|
|
Feb 14 2008, 11:51 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Первый проходить не стала) Мне дорог мой моск.
А второй - я застопорилась на миллиарде) -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Feb 15 2008, 12:37 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
1. примерно 5 минут
2. пока не стал -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Feb 15 2008, 01:28 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 372 Зарегистрировался: 8-February 06 Из: Кисловодск Пользователь №: 1,271 Знак зодиака: Козерог Страна: Россия Хотел бы познакомиться для...: сотворения красоты |
а вот мой мозг что-то сдает. Второй ни как не осилю
Сообщение отредактировал Онегин - Feb 15 2008, 01:32 AM -------------------- Я поверю чему угодно, лишь бы оно было совсем невероятным.
(О.Уайльд) |
|
|
Feb 15 2008, 09:43 AM
|
|
Онегин, со вторым немудрено застопориться...зело заумный))))
Грех, первый не сложный...я на него потратила минут 10...так что меня точно на работу примут, осталось мелочь-японский выучить)) Спирит...а почему второй не стал?))) Сообщение отредактировал Бездельница - Feb 15 2008, 09:44 AM -------------------- Тихо, тихо ползи
|
|
Feb 15 2008, 11:19 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
Спирит...а почему второй не стал?))) На пляж пошел, купаЦа -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Feb 15 2008, 12:32 PM
|
|
Вчера дошел до жигулей, сегодня начал заново, и вот этот миллиард. Как я вчера его прошел, в упор не помню.
Зато я научился записывать миллиард римскими цифрами. Сообщение отредактировал Онегин - Feb 15 2008, 12:53 PM -------------------- Я поверю чему угодно, лишь бы оно было совсем невероятным.
(О.Уайльд) |
|
|
Feb 15 2008, 01:09 PM
|
|
Однако миллиард прошел, и опять вопрос, которого вчера не было - похоже, вопросы после взлома третьей страницы каждый раз идут в случайном порядке
-------------------- Я поверю чему угодно, лишь бы оно было совсем невероятным.
(О.Уайльд) |
|
|
Feb 17 2008, 11:55 AM
|
|
Ну Бездельница, подкинула тест. То жигули, то января, то дивизия. Так и хочется выругаться!
Ты сама его прошла? -------------------- Я поверю чему угодно, лишь бы оно было совсем невероятным.
(О.Уайльд) |
|
|
Feb 17 2008, 07:23 PM
|
|
Ну Бездельница, подкинула тест. То жигули, то января, то дивизия. Так и хочется выругаться! Ты сама его прошла? Прошла до 19 вопроса, потом почему-то комп не запомнил меня и пришлось начинать заново...Трудно было...)) -------------------- Тихо, тихо ползи
|
|
Feb 17 2008, 10:53 PM
|
|
Дошел пока до 11. Сегодня узнал, что тест раньше назывался "Прощай работа"
Сообщение отредактировал Онегин - Feb 17 2008, 10:59 PM -------------------- Я поверю чему угодно, лишь бы оно было совсем невероятным.
(О.Уайльд) |
|
|
Jul 25 2009, 05:56 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 128 Зарегистрировался: 24-July 09 Пользователь №: 38,407 Город: Казань Знак зодиака: Стрелец Страна: Россия |
Дальше 14 не прошёл, хотя примерно 5 ответов в инете набрал, а остальное САМ)))
|
|
|
Jul 25 2009, 09:02 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 128 Зарегистрировался: 24-July 09 Пользователь №: 38,407 Город: Казань Знак зодиака: Стрелец Страна: Россия |
Прошёл тест)) Рад
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2024 - 10:20 AM |