МУЗЫКА |
МУЗЫКА |
Jul 19 2005, 10:28 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(rosso @ Jul 19 2005, 21:36) Не буду оригинальной если напишу, что это сам Девид Ковердейл, что это Ангус Янг, Тернер... и все что касается AC/DC, все что имеет отношение к Назарет и Айросмит, да пусть даже Менэор будет...Металлика и Рейнбоу... Не хочу долго распинаться Должна быть хорошая музыка. Это для меня хорошая... А ведь кто бы мог подумать!!!!! -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Jul 19 2005, 10:34 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
QUOTE(Антоныч @ Jul 19 2005, 22:28) Что? Что опять не так? Опять нашли комплекс во мне ? В стремлении ВАМ понравиться, я выложу еще не один десяток, сама того не подозревая.. как оказалось, я вся упичкана ими ...а я себе такой даже больше нравлюсь))) А если серьезно.. что Вы имели в виду ?.... |
|
|
Jul 19 2005, 10:39 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(rosso @ Jul 19 2005, 22:34) Что? Что опять не так? Опять нашли комплекс во мне ? В стремлении ВАМ понравиться, я выложу еще не один десяток, сама того не подозревая.. как оказалось, я вся упичкана ими ...а я себе такой даже больше нравлюсь))) А если серьезно.. что Вы имели в виду ?.... Вы- прелесть. Хотелось разобрать Вас просто, по полочкам разложить.Простите, это от любви , безграничной, честно! А имел я в виду, то, что ваша ориентация в музыке указывает на незаурядность, тем более, что Ваш внешний облик (в отличии , например, от Гретты)этой музыке не соответствует.Но главное- незаурядность. -------------------- My girl my girl
|
|
Jul 19 2005, 11:02 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(Антоныч @ Jul 19 2005, 22:39) Вы- прелесть. Хотелось разобрать Вас просто, по полочкам разложить.Простите, это от любви , безграничной, честно! А имел я в виду, то, что ваша ориентация в музыке указывает на незаурядность, тем более, что Ваш внешний облик (в отличии , например, от Гретты)этой музыке не соответствует.Но главное- незаурядность. Эммм.. а что в моем облике соответсвует той музыке, которую я слушаю? Ой, как интересно.. -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jul 19 2005, 11:17 PM
|
|
QUOTE(Gretta @ Jul 19 2005, 23:02) Облик не физический.Сужу по постам.Читаю, мозг складывает свою мозаику, не знаю, от чего так.Откладывается же в башке всё то с чем встречался до этого.Вроде не помнишь, ан нет, всё в подсознании.Все люди со своими фишками особенностями и заморочками, манерой слога, речь, улыбки. Вот и не удивился когда ты сказала.....как знал. -------------------- My girl my girl
|
|
Jul 20 2005, 02:27 AM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
QUOTE(Антоныч @ Jul 20 2005, 05:17) Облик не физический.Сужу по постам.Читаю, мозг складывает свою мозаику, не знаю, от чего так.Откладывается же в башке всё то с чем встречался до этого.Вроде не помнишь, ан нет, всё в подсознании.Все люди со своими фишками особенностями и заморочками, манерой слога, речь, улыбки. Вот и не удивился когда ты сказала.....как знал. У меня тоже самое я тоже начинаю предвидеть последствия того что я напишу что -то типа как разыграть гамбит в шахматах.Т.е.ты задумал стратегию действуешь противник думает что он выигрывает и тут вдруг ты делаешь такой ход что он ведёт тебя к победе.Короче в последнее время играю в героев часами что уже вокруг вижу всё как в игре .Хожу целыми днями и продумываю всякие планы .РОссо а я таких исполнителей и не знаю.Ты назови ещё кого -нить .Мне просто интересно .Я хочу попробовать что-нить новое послушать чтобы не просто набирать в поиске всё подряд а именно любимые исполнители других людей .Может и мне тоже понравится. -------------------- |
|
|
Jul 20 2005, 07:37 AM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
http://www.pizdec.net на этом сайте не только музыку можно скачать но и многое другое.Качается быстро и бесплатно.Там вообще всё прикольно.Россо зайди не пожалеешь.Описывать лень и долго лучше один раз увидеть .
-------------------- |
|
|
Jul 24 2005, 01:53 PM
|
|
QUOTE(Enigmatik @ Jul 20 2005, 13:37) http://www.pizdec.net на этом сайте не только музыку можно скачать но и многое другое.Качается быстро и бесплатно.Там вообще всё прикольно.Россо зайди не пожалеешь.Описывать лень и долго лучше один раз увидеть . А сайт то действительно пиздец какой классный!Там можно много чего скачать зря что никто не обратил внимания! -------------------- |
|
|
Jul 24 2005, 03:58 PM
|
|
QUOTE(Enigmatik @ Jul 24 2005, 13:53) А сайт то действительно пиздец какой классный!Там можно много чего скачать зря что никто не обратил внимания! Ну если честно то до сёдняшнего дня он не работал, и даже сёдня когда это свершилось и я туда залез то мягко говоря ничего там не понял.....((( Коммерческие проекты, онлайн магазины, специальные продукты Выбор бизнесс-планов,радио- толи онлайн толи нет ))) Веб-хостинг и почтовые клиенты.Свидетельства безопасности интернет наконец......Вот где музыка?! вообщем чувствуется -сайтинка не для простачков....))) Объяснишь? -------------------- My girl my girl
|
|
Jul 24 2005, 08:05 PM
|
|
QUOTE(Антоныч @ Jul 24 2005, 21:58) Ну если честно то до сёдняшнего дня он не работал, и даже сёдня когда это свершилось и я туда залез то мягко говоря ничего там не понял.....((( Коммерческие проекты, онлайн магазины, специальные продукты Выбор бизнесс-планов,радио- толи онлайн толи нет ))) Веб-хостинг и почтовые клиенты.Свидетельства безопасности интернет наконец......Вот где музыка?! вообщем чувствуется -сайтинка не для простачков....))) Объяснишь? Ну ты в какие то дебри полез просто!Там всё намного проще.Там много развлекухи и музыка есть и фильмы.Позже напишу что как если не сможешь сам сейчас пока нет много времени. -------------------- |
|
|
Jul 24 2005, 08:07 PM
|
|
QUOTE(Enigmatik @ Jul 24 2005, 20:05) Ну ты в какие то дебри полез просто!Там всё намного проще.Там много развлекухи и музыка есть и фильмы.Позже напишу что как если не сможешь сам сейчас пока нет много времени. ок ты заинтриговал, буду с нетерпением ждать...... -------------------- My girl my girl
|
|
Jul 24 2005, 10:15 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 497 Зарегистрировался: 27-May 05 Пользователь №: 160 |
Nightwish, Therion, Rainbow , System of a down, Deep Purple, Led Zepplin, Queen, много всего
Русский рок люблю и Шопена. |
|
|
Jul 24 2005, 10:19 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(Rainbow @ Jul 24 2005, 22:15) Nightwish, Therion, Rainbow , System of a down, Deep Purple, Led Zepplin, Queen, много всего Русский рок люблю и Шопена. Какие девушки тут ходят -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jul 24 2005, 10:21 PM
|
|
Любовный гуру Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 497 Зарегистрировался: 27-May 05 Пользователь №: 160 |
|
|
|
Jul 24 2005, 10:22 PM
|
|
QUOTE(Rainbow @ Jul 24 2005, 22:21) Да не практически все из вышеперечисленного нравится -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jul 24 2005, 10:24 PM
|
|
|
|
|
Jul 24 2005, 10:31 PM
|
|
QUOTE(Rainbow @ Jul 24 2005, 22:24) агаааа..... Мы такие... А Мэрилин тебе не нравится? А Твигги? -------------------- Люблю Нежную
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:19 AM |