Мужчины, как вы относитесь к тому что ваша, девушка бисексуальна? |
Мужчины, как вы относитесь к тому что ваша, девушка бисексуальна? |
Jun 6 2007, 01:55 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 273 Зарегистрировался: 27-April 06 Из: Казань Пользователь №: 1,913 Знак зодиака: Весы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Всё хочу попробовать Хотел бы познакомиться для...: общения, а дальше видно будет..... |
Кисс, в общем-то правильно... Только я думаю, что домина с мужчиной с женщиной тоже доминой останется.... Именно это я и хотела сказать, что не играет роли с кем ты спишь, ты не изменишь своим принципам поведения в постели. Если мужчина самец в постели с женщиной, то в постели с мужчиной он им тоже останется! |
|
|
Jun 6 2007, 02:44 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Киса я не спорю, просто у каждого свои тараканы в голове правильно же? Ну вот я не хочу мужчину Би в свою постель, а кому-то это нравится. И слава богу мы все свободны в выборе.))))))) Главное чтобы комфортно было обоим.
-------------------- |
|
|
Jun 6 2007, 03:11 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Странные мы женщины.. Я б тоже не хотела мужчину-би.. Пусть даже и активного в своей гомосексуальной паре...
принцип тут: мне можно быть бисексуальной, а ему - нет. Вот такие мы эгоистки))) -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Newlik |
Jun 6 2007, 04:16 PM
|
Guests |
Именно это я и хотела сказать, что не играет роли с кем ты спишь, ты не изменишь своим принципам поведения в постели. Если мужчина самец в постели с женщиной, то в постели с мужчиной он им тоже останется! А вот и не правда KissKissa!!!!! Я в постеле с женщиной самец и делаю то, что хочу я, некоторым исключением конечно. А в постеле с парнем пасс. Вот такие пироги. Хотя с парнями я давно уже не встречался. Ну вот и подведем итоги девченки. Вы эгоистки тчк Как можно требовать для себя прав, которые вы не даете другим? Постоянно ловлю девушек на этом! И свою тоже! Чуть что, на меня сразу...ээээ...ёптепаыпвыамт, а когда сама косячит... мило улыбается и Да,ладнооооо.... |
|
|
Jun 6 2007, 04:27 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
Newlik, возможно доля эгоизма тут есть.
Но тебя ведь никто насильно не втягивает в такие отношения. Встречайся с девочкой-гетеро и будет тебе счастье А девчонки найдут свое -------------------- |
|
|
Jun 6 2007, 04:27 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
А как вы, епт, можете требовать для себя прав, которые запрещено иметь нам? Так что, квиты, товарищи
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Jun 6 2007, 05:19 PM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 657 Зарегистрировался: 20-January 07 Из: Чуйская долина... Пользователь №: 4,051 Знак зодиака: Близнецы Страна: Плановая |
-------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
Jun 6 2007, 05:35 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Newlik, да вы батенька Би, так какого вы мне тут мозг парили, что Би это плохо и типа по попе за такое? Вот те на пироги. Ну что за мущщины епть пошли? Не ну вы посмотрите... нееее... я возмущена до глубины души... он спит с мальчиками и орет что спать нам с девочками это ужасно... ох зла, дайте плеть (Newlik, я еще и ДСница , так что можешь меня еще и тут заклеймить)
-------------------- |
|
|
Jun 6 2007, 05:40 PM
|
|
Дайте две плети
|
|
Jun 6 2007, 05:41 PM
|
|
получается что не только вы))) В жизни, Гаш, все взаимосвязано Сообщение отредактировал Грех - Jun 6 2007, 05:42 PM -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Jun 6 2007, 06:24 PM
|
|
-------------------- |
|
|
Jun 6 2007, 06:45 PM
|
|
Не то чтоб зацепило.. Но столь яркий пример мужского шовинизма... Из серии: "что позволено Юпитеру, не позволено быку..."
|
|
Jun 7 2007, 04:27 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
Нежная, Грех, что тут не понятного? Какой шовинизм??? Грех... в твоей пословице Юпитеры - это ты и Нежная!!
Если девушка БИ, то она может ходить налево только с согласия партнера. Таково мнение Newlik. Т.е. человек требует равноправия (в данном случае - доверия), таковы его принципы, жизненные или уж там не знаю какие. Человеку хочется полного доверия, как отдавать, так и получать. Если ваши партнеры готовы отпускать вас побаловаться к девочкам, а сами не претендуют на такое же баловство, значит они не такие, как Newlik, только и всего. Вы хотите быть эгоистками. А человек не хочет девушку-эгоистку, так давайте отлупим его ТАК, чтобы у него наконец мозги встали "на место" и он позволил бы своей несчастной гетеросексуальной девушке наконец пошалить с одной из вас и полюбил бы всей душой лесбиянок и бишек -------------------- |
|
|
Jun 7 2007, 09:22 PM
|
|
Гейша, ДА ДА ДА ДА ДА поддерживаю. ДАВАЙТЕ!!! )))))))))) Ты с нами я так понимаю? Гарсон, третью плеть!!!
-------------------- |
|
|
Jun 8 2007, 07:59 AM
|
|
В том и дело, что он сам в биисексуальности признается, а вот если в этой бисексуальности уличит свою девушку... Так девушке не очень хорошо будет...
Так что он Юпитер в той пословице древних римлян. -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Jun 8 2007, 08:31 AM
|
|
Нда...
Я, конечно, попробую еще раз объяснить..но вижу, что происходит полное непонимание... Он БИ Она БИ Оба могут ходить налево только с согласия друг друга, т.е. СВОЕГО партнера. Если один из них сделал это скрыв от своего партнера, то это считается изменой и Он против такой измены. Грех, ну хоть ты пройдись с начала постов. Вы отстаиваете права бисексуалок зацепившись не за суть, а за образное выражение своих негативных эмоций. Я тоже плохо отношусь к БИ. Давайте уж и меня отшлепаем Только тут нужен мужчина..вдруг я сдачи давать начну -------------------- |
|
|
Jun 8 2007, 11:29 AM
|
|
Да думаю, в нормальной бисексуальной паре сокрытия такого не будет. Каждый ведь знает своего партнера.
а мы зацепились за его вопли 2убить лесби и прыгать на трупе". Фиг с ним, пусть пишет, что хочет... -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:14 AM |