Смогли бы вы полюбить человека поменявшего пол? |
Смогли бы вы полюбить человека поменявшего пол? |
Sep 23 2006, 09:03 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Поясните пожалуйста свой ответ.
Я ответила да, если кому интересно. Почему? Потому что мне не важно кем он был.. Каким родился. Я бы любила его таким какой он есть. И каким будет. Считаю что природа все же совершает ошибки. -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Sep 23 2006, 10:44 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
Я бы не влюбилась в человека, которому безразлична, если он хочет стать женщиной, то врядли его интересуют женщины.
Возможно вариант "да" устраивает бисексуальных товарисчей. ИМХО А вот если он уже был женщиной, тогда не знаю -------------------- |
|
|
Sep 24 2006, 07:59 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Нет, думаю, нет...причём это было бы связанно не со сменой пола как таковой, а с тем, что такие изменения врядли проходят незаметно для психики, да и изначально у таких людей своего рода " шизофрения"-раздвоение...а выступать в роли психолога мне не хотелось бы..
Такой вот рациональный подход))) -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Reno |
Nov 15 2006, 12:45 AM
|
Guests |
нет.. потому что гармоничным может быть только что созданно естественно, природой..
все изменения гармонами и хирургами незаметно мимо психики не проходит.. |
|
|
Feb 25 2010, 12:56 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2 Зарегистрировался: 21-November 09 Из: Москва, Лефортово Пользователь №: 39,330 Город: Москва Знак зодиака: Близнец Страна: Россия |
А, почему нет?
Главное, что-б человек был хорошим! |
|
|
Apr 8 2016, 05:36 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 109 Зарегистрировался: 21-December 12 Пользователь №: 59,989 Город: Moskow Знак зодиака: овен Страна: Россия |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:39 AM |