Приглашение на Форум |
Приглашение на Форум |
!!Миссис!! |
Oct 9 2005, 01:47 PM
|
Guests |
Добрый день.
Позвольте пригласить Вас на мой Форум. Там Вы можете найти много интересного о танце живота, о Востоке, а также о литературе, музыке и кино, сможете поговорить о любви и сексе, семье (свадьба, брак, дети) и психологии, обсудить вопросы здоровья и красоты, а так же многое другое. Мой форум About LIFE находится по адресу: бла бла бла Буду очень рада приветствовать Вас там. Спасибо за внимание |
|
|
Oct 9 2005, 02:45 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Товарищ, ты охренел, пардон, во всех разделах свою рекламу устроил....??!!
-------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Oct 9 2005, 02:51 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
Прально!!!
МЫ тыт все устоялись и не надо к нам тут с предложениеями!! У нас свой любимый форум! |
|
|
Oct 9 2005, 02:56 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 142 Зарегистрировался: 14-September 05 Из: Москва Пользователь №: 733 Знак зодиака: рыба Страна: Россия Сексуальные увлечения: Традиц,оральный |
Мне каца мы врят ли до нее докричимся свое дело она уже сделала и отвалила подобру поздорову.
|
|
|
Oct 9 2005, 02:57 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
С..А!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Oct 9 2005, 02:59 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 142 Зарегистрировался: 14-September 05 Из: Москва Пользователь №: 733 Знак зодиака: рыба Страна: Россия Сексуальные увлечения: Традиц,оральный |
|
|
|
Oct 9 2005, 03:04 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Наивно полагаете что это дама? В профиле указан пол- мужской
|
|
Oct 9 2005, 03:07 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(Gretta @ Oct 9 2005, 15:04) ну мало ли чего там в профиле ))))) -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Oct 9 2005, 03:09 PM
|
|
QUOTE(Антоныч @ Oct 9 2005, 15:07) Ага.. ну мало ли что здесь написано.. вся таки если девушка приглашает звучит привлекательнее, а там парень по ходу автоматом написал))) -------------------- Люблю Нежную
|
|
Oct 9 2005, 03:12 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
QUOTE(Gretta @ Oct 9 2005, 21:04) А вот и к лучшему всё!Я наверное тоже скоро начну рекламу пулять и всех склонять к этому.Ведь это же классно когда есть конкуренция и тогда появляется дух соревнования и значит будут появляться новые затеи быстрее и утончёнее потому как есть для этого стимул.Ведь никому неохота оставаться в хвосте и плестись в заднице. -------------------- |
|
|
Oct 9 2005, 03:13 PM
|
|
QUOTE(Enigmatik @ Oct 9 2005, 15:12) А вот и к лучшему всё!Я наверное тоже скоро начну рекламу пулять и всех склонять к этому.Ведь это же классно когда есть конкуренция и тогда появляется дух соревнования и значит будут появляться новые затеи быстрее и утончёнее потому как есть для этого стимул.Ведь никому неохота оставаться в хвосте и плестись в заднице. Боюсь, что при таком раскладе тебя ждет незавидная участь))) -------------------- Люблю Нежную
|
|
Oct 9 2005, 03:14 PM
|
|
|
|
|
Oct 9 2005, 03:17 PM
|
|
Иначе зачем всегда для рекламы и баннеров используется девушка.
Ну сам подумай! -------------------- Люблю Нежную
|
|
Oct 9 2005, 03:26 PM
|
|
|
|
|
Oct 9 2005, 03:36 PM
|
|
В остальном тож самое..
|
|
Oct 9 2005, 03:51 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
QUOTE(Gretta @ Oct 9 2005, 21:13) А я так и знал не бывать демократии! Ну и ладно !Кстати тот форум не очень на этом лучше намного.Только не думай Гретта что я опять тебе моральный анулинг делаю.Нет енто у меня постоянно переменчивая натура такая .Я сам не знаю чего хочу. -------------------- |
|
|
Oct 9 2005, 04:08 PM
|
|
Можно подумать, что мне теплее или холоднее от этого твоего высказывания.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:35 AM |