![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Frank |
![]()
|
Guests ![]() |
рассказываю.... ![]() Она осталась довольна, практически... то что я не кончил ее расстроило, а меня-то как расстроило, но я же сказал что все нормально.... не расстраивайся. Увы, такая ситуация сплошь и рядом, только с женщинами. А много кого заботит женский оргазм? Зато когда мужчина не кончит, то это просто уж трагедия... Лично у меня в жизни было несколько случаев, когда у меня был классный секс, но я не кончал. Но было просто здорово и это меня не беспокоило. Да, и еще - надо ли в сексе считать кто на сколько выложился? Я больше, она меньше.... хм.... впрочем, у меня тоже были ситуации, о которых приходилось жалеть, но это другая история немного.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток интимных дел ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 346 Зарегистрировался: 13-January 07 Пользователь №: 3,966 Знак зодиака: козерог Страна: Россия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 ![]() |
|
|
|
Serguk |
![]()
|
Guests ![]() |
Именно от самого процесса не желаю, все было супер... Но оказался та шлюха на квасилась и полезла ко мне по пьяни, и сама сцука думаю, что я ее напоил... стерва! Но прошло уже больше года, но все ровно вспоминать тот случай не приятно!
|
|
|
dan |
![]()
|
Guests ![]() |
Был случай!Было дело в прошлом году,я был на 3-м курсе,а она на 1-м,вот вот только начали встречаться а она чо насторожило на третий же день отдалась!Ну не это главное а то что сама по себе она деваха ненасытная оказалась!да и её киска какая то разъеженая была,мой перец там как карандаш в стакане был!!!Но в итоге чо обидно не смог кончить,а она кончила!Прям какой то закон подлости!!!
|
|
|
Челентано |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Челентано |
![]()
|
Guests ![]() |
я вот расскажу свою историю
![]() ![]() В инете познакомился с одной подругой, причём я ей в чате со старта заявил хочу у тебя полэкать типа)) она тоже этого хотела ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а ![]() |
А о чем, все-таки, сожалеешь?
Сообщение отредактировал Грех - Oct 21 2007, 11:31 AM -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 153 Зарегистрировался: 6-October 07 Пользователь №: 7,561 Знак зодиака: Рыба Страна: Россия ![]() |
... А много кого заботит женский оргазм? Зато когда мужчина не кончит, то это просто уж трагедия... Лично у меня в жизни было несколько случаев, когда у меня был классный секс, но я не кончал. Но было просто здорово и это меня не беспокоило. Да, и еще - надо ли в сексе считать кто на сколько выложился? Я больше, она меньше.... хм.... .... ![]() Какой правильный мужчина,даже приятно.Я вчера кончила второй раз за полтора года.И молчу вобщем.И на том спасибо.Если он знает,как доставить мне удовольствие,но не делает этого,то требовать действий было бы не деликатно и не красиво.Но ситуации,чтобы не кончал мой партнер я даже не представляю,я бы заснуть не смогла ![]() |
|
|
Челентано |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 ![]() |
ну раскажи) как это тупо и не интерессно, чтобы у других не повторялось) протсо потыкал и через 30 сек кончил))? Поехали на море с сестрой, познакомились с компанией ребят. Сестра влюбилась с первого взгляда)))) Я же выбрала себе то, что показалось лучшим. Тупо было то, что после с секса с этим экземпляром, я постеснялась выбирать дальше. А зря. Искры не возникло ни в первый, ни во второй, ни в третий раз. Неделя скучного секса в поддержку сестре, которая развлекалась с братам моего скучного партнера. Через неделю я сменила отель. Сообщение отредактировал Geisha-girl - Oct 20 2007, 10:00 PM -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 ![]() |
По мне, так гораздо чаще бывает, не что секс был и об эом жалеешь, а , напротив, была возможность для секса, а ты ей не воспользовался...
![]() Хоть и нечасто, но такое тоже случается... -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Челентано |
![]()
|
Guests ![]() |
Поехали на море с сестрой, познакомились с компанией ребят. Сестра влюбилась с первого взгляда)))) Я же выбрала себе то, что показалось лучшим. Тупо было то, что после с секса с этим экземпляром, я постеснялась выбирать дальше. А зря. Искры не возникло ни в первый, ни во второй, ни в третий раз. Неделя скучного секса в поддержку сестре, которая развлекалась с братам моего скучного партнера. Через неделю я сменила отель. может не опытный блы надо было подучить ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 ![]() |
может не опытный блы надо было подучить ![]() ![]() Отлизал? Ты шутишь ![]() Мне кажется, он вообще понятия не имел, для чего придумали член и язык. А в отпуске отдыхают, а не занимаются обучением всех желающих. Я и так потратила на него неделю своего отпуска ![]() -------------------- |
|
|
Челентано |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Xyrex |
![]()
|
Guests ![]() |
Мда_а_а... Слава яйцам у меня всё обошлось...Всмысле 3 года назад я оказался в постели с моей, на тот момент, девушкой (к слову, мы оба были "девственниками" и отношения шли к разрыву)... она раззадоринная ёрзала по постели и умоляля присунуть... Это был единственный раз в жизни, когда я радовался тому, что не прикупил презы... Дело не состоялось и ура! А месяцом позже я её бросил и с ужасом думал о том, что бы было если бы потерял невинность с нелюбимой девушкой, к тому же и бросить её было бы намного сложнее! Вообщем это я к тому что был в миллиметре от секса, о котором бы жалел долгие годы. Обошлось!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион ![]() |
сожалею что ей не засадил ![]() ![]() ну а вообще мне понравилось ![]() А в чём дело? Почему писец будет? Из-за того, что в чате нашёл, потому что отлизал или потому что не засадил? ![]() -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th March 2023 - 12:05 PM |