БАН и удаления, отписываемся |
БАН и удаления, отписываемся |
May 10 2007, 02:01 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 284 Зарегистрировался: 29-January 07 Пользователь №: 4,165 Знак зодиака: близнецы Страна: Россия Сексуальные увлечения: нагибать домин...))) |
Законы и правила - для всех. И если вспомнить мультик - Кешке тоже пришлось посидеть в клетке ну прям как при советах... матерился 2 суток... хулиганил 15 суток.... -------------------- мрррррррммяяяяяяяяууууууу....
|
|
|
May 10 2007, 04:25 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Тоталитаризм, а что вы хотели
Кстати, пунктик про обсуждение действий модераторов тоже где-то был -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
May 10 2007, 08:56 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 284 Зарегистрировался: 29-January 07 Пользователь №: 4,165 Знак зодиака: близнецы Страна: Россия Сексуальные увлечения: нагибать домин...))) |
Тоталитаризм, а что вы хотели Кстати, пунктик про обсуждение действий модераторов тоже где-то был диктатура, блин! -------------------- мрррррррммяяяяяяяяууууууу....
|
|
|
May 14 2007, 09:32 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 281 Зарегистрировался: 24-May 06 Пользователь №: 2,119 Знак зодиака: Рыбка Хотел бы познакомиться для...: в хозяйстве все пригодится |
Спасибо, что не выкинули меня за долгое отсуствие
-------------------- Женщины---все ангелы, но когда им обламывают крылья,
приходиться летать на Метле |
|
|
Xyrex |
Oct 23 2007, 01:28 AM
|
Guests |
Ув. стерва с факлей, 20-го окт. мне пришло сообщение следующего содержания:
Цитата Здравствуйте! Правилами нашего форума запрещенно размещать ссылки на ваш профиль на рессурсах подобного рода: http://tkv.xost.ru/galary/ Убедительная просьба в ближаешее время удалить ее, в противном случае ваш аккаунт будет забанен. Вот. Но дело в том, что я понятия не имею что это за ресурс и тем более как там оказалась ссылка на мой профиль. Не смотря на то что, я оч. редко появляюсь на kunilingus.com всё же не хочется быть забаненым из-за непонятно чего... Заранее спасибо. |
|
|
Oct 23 2007, 08:53 AM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
Вот понять я не могу, почему сообщения левого придурка у которого 0 сообщений все восприняли как администраторское предупреждение??? Ну народ, у вас на улице телефон отберет бомжара вонючий и скажет что он конфискован милицией - вы с радостью отдадите???
-------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Oct 23 2007, 01:36 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Это еще одна загадка форума) как они это восприняли) напугал их гаденыш-спамеренок)
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Oct 23 2007, 01:38 PM
|
|
Это еще одна загадка форума) как они это восприняли) напугал их гаденыш-спамеренок)
|
|
Oct 24 2007, 06:31 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 657 Зарегистрировался: 20-January 07 Из: Чуйская долина... Пользователь №: 4,051 Знак зодиака: Близнецы Страна: Плановая |
хотел я ответить в жёсткой форме этому мудаку, дак продуманный мудак оказался
-------------------- In my Humble Opinion...
|
|
|
serg117 |
Oct 27 2007, 06:12 PM
|
Guests |
Мне тоже пришло сообщение подобного содержания. Кто и как это может объяснить?
Цитата Здравствуйте!
Правилами нашего форума запрещенно размещать ссылки на ваш профиль на рессурсах подобного рода: http://tkv.xost.ru/galary/ Убедительная просьба в ближаешее время удалить ее, в противном случае ваш аккаунт будет забанен. |
|
|
Oct 27 2007, 07:10 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
serg117, ты вообще читал, что здесь написали по этому поводу админ и модераторы?
-------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Dec 19 2007, 03:11 AM
|
|
Заяц забанен на 5 дней за распространение материалов со зверюшками) Жестоких материалов, один взгляд на которые ранят мое сердце гринписовца...
|
|
shyrf |
Nov 19 2009, 03:50 PM
|
Guests |
просьба удалить мои сообщения и аккуант
спасибо |
|
|
Feb 24 2011, 02:21 PM
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Зарегистрировался: 24-February 11 Пользователь №: 55,095 Город: out here Знак зодиака: Scorpio Страна: Norge-Russland Сексуальные увлечения: ff, femdom and more Хотел бы познакомиться для...: penpal,friendship and e.t.c |
ввиду долгого отсутствия увидел что меня вынесли из славных списков сего форума,пришлось регится по новому,зовусь теперь stranger, at past "dragon"
Сообщение отредактировал stranger - Feb 24 2011, 02:22 PM |
|
|
Apr 9 2011, 09:26 PM
|
|
Королева снежная Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя |
Странно... я тут по году отсутствую... не выносят. Видимо админа ностальгия мучает, рука не поднимается меня чикнуть как и остальных старичков
-------------------- |
|
|
Apr 11 2011, 11:04 AM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
Иногда очищается база пользователей, не заходивших более года или не имеющих серьезного количества сообщений в течение длительного времени. Предварительно направляются уведомления, дабы исправить ситуацию.
-------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Aug 22 2011, 10:22 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3 Зарегистрировался: 22-August 11 Пользователь №: 55,821 Город: DONETSK Знак зодиака: OVEN Страна: UKRAINE Сексуальные увлечения: ЛЮБЛЮ ОРАЛЬНЫЙ СЕКС Хотел бы познакомиться для...: переписки , поболтать |
подскажите , сегодня зарегистрировался , не могу создать новую тему пишет что ошибка , как это исправить и в чем может быть дело ? за ранее спасибо за помощь
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:35 AM |