![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 178 Зарегистрировался: 18-October 06 Пользователь №: 3,132 Знак зодиака: II Страна: Россия, Москва Сексуальные увлечения: традиционный секс, куни ![]() |
Уговаривать. Приобщать. Показывать на собственном примере. Да, и если любит человек - то хотя бы рискнет и попробует. на себе не показывают))) Ерунда! Если она не хочет, под автоматом не заставишь. У меня одна из девушек терпеть не могла целоваться, а я обожаю... и как её приобщить?))) На нет и суда нет. С опытом впринципе всё придет, с возрастом или подруги подтолкнут))) Я в детстве думал курить никогда не буду))) Сообщение отредактировал ILEY - Oct 19 2006, 01:55 PM -------------------- Жизнь надо прожить так, чтобы было... стыдно рассказать, но приятно вспомнить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а ![]() |
Тогда я буду сомневаться в нужности половины.
Разве только ты терпелив, и будешь дожидаться снисхождения на нее опыта. -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 178 Зарегистрировался: 18-October 06 Пользователь №: 3,132 Знак зодиака: II Страна: Россия, Москва Сексуальные увлечения: традиционный секс, куни ![]() |
Нас триста лет татары гнули
И не смогли согнуть..... -------------------- Жизнь надо прожить так, чтобы было... стыдно рассказать, но приятно вспомнить
|
|
|
Илоночка |
![]()
|
Guests ![]() |
Секс то не надоедает, зато супругу все чаще миньет хочется, был б его воля, целыми днями сосала бы...... Это ему скорее надоел полноценный секс....... Когда трахаемся, дождется пока кончу, а потом : "Давай в ротик!"...... Зато от 69 не отказывается, и то дело......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оргазм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 657 Зарегистрировался: 20-January 07 Из: Чуйская долина... Пользователь №: 4,051 Знак зодиака: Близнецы Страна: Плановая ![]() |
я думаю всё зависит от того, что было причиной заключения брака, любовь, алчность, выгода и т.д.
а ещё я считаю, какой был день, такая будет и ночь -------------------- In my Humble Opinion...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток интимных дел ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 281 Зарегистрировался: 31-October 07 Из: москва Пользователь №: 8,180 Знак зодиака: скорпион Страна: россия Сексуальные увлечения: практически всЁ ![]() |
секс то надоесть в принципе не может... надойдает выпрашивать секса у мужа....
-------------------- бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Любовный гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 574 Зарегистрировался: 1-November 07 Из: Москва, Кремль Пользователь №: 8,215 Страна: Россия ![]() |
секс то надоесть в принципе не может... надойдает выпрашивать секса у мужа.... прикольно.. ![]() -------------------- Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
Любовь — это солнце, желание — только вспышка. Желание ослепляет, а солнце дарит жизнь. Желающий готов на жертвы, а истинная любовь не знает жертв и не верит жертве — она одаряет. Любовь не отнимает у одного, чтобы дать другому. Любовь — это суть жизни. А свою жизнь не отдашь другому. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 141 Зарегистрировался: 8-November 07 Из: Северная Столица Пользователь №: 8,388 Знак зодиака: Козерог Страна: Россия ![]() |
А я как-то не упрашиваю))тока наоборот бегаю от него(мч),и стараюсь не показываться на глаза
-------------------- No comment's....only dreams...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Любовный гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 574 Зарегистрировался: 1-November 07 Из: Москва, Кремль Пользователь №: 8,215 Страна: Россия ![]() |
А я как-то не упрашиваю))тока наоборот бегаю от него(мч),и стараюсь не показываться на глаза ЕЩЕ прикольнее! -------------------- Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
Любовь — это солнце, желание — только вспышка. Желание ослепляет, а солнце дарит жизнь. Желающий готов на жертвы, а истинная любовь не знает жертв и не верит жертве — она одаряет. Любовь не отнимает у одного, чтобы дать другому. Любовь — это суть жизни. А свою жизнь не отдашь другому. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) ![]() |
секс то надоесть в принципе не может... надойдает выпрашивать секса у мужа.... А сколько по времени длится замужество? И с какого момента приходится выпрашивать? -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток интимных дел ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 281 Зарегистрировался: 31-October 07 Из: москва Пользователь №: 8,180 Знак зодиака: скорпион Страна: россия Сексуальные увлечения: практически всЁ ![]() |
4 года граждансокго брака и 5 лет замужества.... "выпрашивать" априходилось и на первых годах совместной жизни и сейчас, однозначно сказать не возможно, получается как-то волнами, то секс есть каждый день, то его нет в теч 1,5 - 2 месяцев
-------------------- бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 50 Зарегистрировался: 28-October 07 Пользователь №: 8,088 Знак зодиака: телец Страна: россия Сексуальные увлечения: по настроению :) ![]() |
Так вышло, что секса добираю на стороне..но как представлю, что была бы верна и выкруживала бы секс у мужа...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) ![]() |
4 года граждансокго брака и 5 лет замужества.... "выпрашивать" приходилось и на первых годах совместной жизни и сейчас, однозначно сказать не возможно, получается как-то волнами, то секс есть каждый день, то его нет в теч 1,5 - 2 месяцев Ндаааа, уж, видно как-то с луной связано, раз волнами, да с такой периодичностью. Видать мужик у тебя инопланетный. Ты с ним поосторожней! ![]() Так вышло, что секса добираю на стороне.. но как представлю, что была бы верна и выкруживала бы секс у мужа... ![]() Дык, может тогда стоит бросить насовсем, кому нужны твои страдания??? Зачем тебе "сторона" причаливай к ней насовсем! Конечно понятно, что существует много всяких "НО". Меня вот тоже не всегда тянет куда надо. ![]() ....лин, когда у нас разрешат иметь столько жен (мужей), сколько надо? ![]() -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
![]()
|
|
я думаю всё зависит от того, что было причиной заключения брака, любовь, алчность, выгода и т.д. а ещё я считаю, какой был день, такая будет и ночь Обстакановка со временем может меняется. Любовь со временем может претерпеть множественные метаморфозы. -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
|
|
![]()
|
|
в самых ближайших планах - расстаться с инопланетным
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 50 Зарегистрировался: 28-October 07 Пользователь №: 8,088 Знак зодиака: телец Страна: россия Сексуальные увлечения: по настроению :) ![]() |
эх, хочется, конечно, иногда - шашкой махнуть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
..... раньше всегда всё по честному было эх..а сейчас и правда много НО.. ЭЭЭЭЭто как раньше? Типа гарем имелся? ![]() Да, Spirit, я бы пару мужей минимум завела ![]() ![]() ![]() Дык, заведи, такие фишки я думаю возможны, только трудно двух-то сразу найти. Конечно не совсем официально, но пути господни неисповедимы. ![]() Двух женщин наверное тоже нельзя вместе держать - подерутся. Помнится, на прошлых выборах, Владимир Вольфович нам такое обещал, каждому мужику по бабе, каждой бабе по два мужика в одни руки. ![]() -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2023 - 04:22 AM |