Любовные романы, с введением... |
Любовные романы, с введением... |
Oct 6 2007, 04:40 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 153 Зарегистрировался: 6-October 07 Пользователь №: 7,561 Знак зодиака: Рыба Страна: Россия |
Какие-то все совсем старенькие книжки)Последнее эротическое,что я прочитала было "11 минут"П.Коэльо и "Исповедь женщины средних лет"А.Тесс (или Тосс)
Сообщение отредактировал Горгулья - Oct 6 2007, 04:43 PM |
|
|
Nov 9 2007, 10:40 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 281 Зарегистрировался: 31-October 07 Из: москва Пользователь №: 8,180 Знак зодиака: скорпион Страна: россия Сексуальные увлечения: практически всЁ |
Генри Миллер "Тропик рака", "Тропик козерога", но больше всего наравится его рассказик "Тихие дни в Клиши"(лучше читать в оригинале), каждый раз перечитывая очень возбуждаюсь
-------------------- бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться....
|
|
|
Стасик |
Feb 21 2008, 01:05 AM
|
Guests |
о да стулчик.нет неплохой сайтец, раньше часто там истории читал, но сейчас уже и времени нет...
кого инетересует могу подельться книжечкой "Эротические рассказы", где собраны отборные эротические рассказы с простров Интенета, на досуге можно почитать! Размер: 1,1 Мб Формат: .exe (e-Book) >>СКАЧАТЬ и ЧИТАТЬ<< Сообщение отредактировал Стасик - Feb 21 2008, 01:08 AM |
|
|
Feb 22 2008, 11:24 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 372 Зарегистрировался: 8-February 06 Из: Кисловодск Пользователь №: 1,271 Знак зодиака: Козерог Страна: Россия Хотел бы познакомиться для...: сотворения красоты |
Генри Миллер "Тропик рака", "Тропик козерога", но больше всего наравится его рассказик "Тихие дни в Клиши"(лучше читать в оригинале), каждый раз перечитывая очень возбуждаюсь Начал читать Тропик рака, весьма необычно. Чем-то напоминает некоторых современных писателей, в частности Бегбедера. Я и не думал, что в то время писали что-то подобное. -------------------- Я поверю чему угодно, лишь бы оно было совсем невероятным.
(О.Уайльд) |
|
|
morozko |
Mar 11 2008, 10:48 PM
|
Guests |
когда то читала книгу о девушке которая стала мазохисткой -название что то типа-"ПРИКЛЮЧЕНИЯ О" только вот автора не помню как и точного названия и в интернете нету упоминания.Может кто тоже читал и поможет ее найти
|
|
|
Sep 20 2009, 01:39 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 128 Зарегистрировался: 24-July 09 Пользователь №: 38,407 Город: Казань Знак зодиака: Стрелец Страна: Россия |
"Маркиз Де Сад" - очень заводит. "Эммануэль" не читал, но жена говорила, что в детстве читала - эротично. Больше как-то газеты и новости приходится читать, а вот раньше читал много разного, и эротику тоже.
|
|
|
Sep 21 2009, 12:52 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 372 Зарегистрировался: 8-February 06 Из: Кисловодск Пользователь №: 1,271 Знак зодиака: Козерог Страна: Россия Хотел бы познакомиться для...: сотворения красоты |
когда то читала книгу о девушке которая стала мазохисткой -название что то типа-"ПРИКЛЮЧЕНИЯ О" только вот автора не помню как и точного названия и в интернете нету упоминания.Может кто тоже читал и поможет ее найти Полин Руаж "История О", в сети есть лишь отдельные главы, полностью надо покупать в классическом книжном виде. Книга должна быть дорогой - это вам не водка(с) -------------------- Я поверю чему угодно, лишь бы оно было совсем невероятным.
(О.Уайльд) |
|
|
Apr 14 2012, 07:13 AM
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Зарегистрировался: 26-November 11 Пользователь №: 56,152 Город: Москва Сексуальные увлечения: фетиш, куни, бельё, колготки, груди (маленькие) Хотел бы познакомиться для...: пока не знаю |
Электрическая Лиза.
В 90-е читал. Из сборника на бумаге. Время наше. Пересказывать смысла нет, Там один день из жизни случайных знакомых парня и двух сестёр в чужом им городе. При этом младщая как раз, Лиза, осталась ночевать перед поездрм, а старшая потом пришла, не зная что младшая там. Весь рассказа больше из области грёз. Но описано языком что я много раз к нему возвращался и потом.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:27 AM |