Модераторы, хотите ими стать? |
Модераторы, хотите ими стать? |
Jul 16 2006, 08:51 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Не плачь! Поможем, чем сможем, обязательно! =)))
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Jul 16 2006, 09:26 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(бездельница @ Jul 16 2006, 20:41) Ты вроде самостоятельная барышня.. Поэтому думала что помощь не нужна. Конечно обращайся если что. Хотя, Грех очень хорошо все расписала. Ну и разумеется нужно самому знать правила нашего форума. -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jul 16 2006, 10:22 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
Да какие там в сраку правила. Я вообще никогда нигде не читаю их.Просто знаю чувство меры и всё.А читать -это только время терять и прибавлять себе меркантильность.
Короче ,я за интуицию !Кстати на каждого модера нужно ещё будет пинок под зад придумать .Потому что не интересно будет ,если будет думать что это неприкосновенная личность и начнёт колбасить по форуму .Если что я могу быть в "Службе по присмотру за модераторами" и давать под зад пинка под всеобщее на то согласие. -------------------- |
|
|
Jul 16 2006, 10:46 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Эни, давай ты будешь следить за своим языком...
И думать что и где ты пишешь. А то неожиданно так окажешься первым кандидатом на бан. -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jul 16 2006, 11:08 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
QUOTE(Gretta @ Jul 17 2006, 04:46) Эни, давай ты будешь следить за своим языком... И думать что и где ты пишешь. А то неожиданно так окажешься первым кандидатом на бан. Да вы тут мусолите эту тему уже полгода.Всё внимание на это ушло.Лучше свежака подкинули . А я собственно ничего такого и не сказал ,интуиция работает ,поэтому я закругляюсь тут что либо описывать. -------------------- |
|
|
Jul 17 2006, 08:52 AM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
Энигматик, а у тебя есть варианты интересного дизайна для форума? Ты ж художник в ПК. Ну, чтобы всё сверкало и переливалось. И что бы классно и сексуально до предела. И чтобы конкуренты сдохли от зависти или поползли бы на брюхе просить пощады. И главное- чтобы кто зашел, так очарованный и завис навечно?
-------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Jul 17 2006, 11:59 AM
|
|
QUOTE(ARAX @ Jul 17 2006, 14:52) Энигматик, а у тебя есть варианты интересного дизайна для форума? Ты ж художник в ПК. Ну, чтобы всё сверкало и переливалось. И что бы классно и сексуально до предела. И чтобы конкуренты сдохли от зависти или поползли бы на брюхе просить пощады. И главное- чтобы кто зашел, так очарованный и завис навечно? Во первых неплохо бы сменить название форума.От такого имени многие шарахаются как от чумы. Будет нормальное имя ,будет и приток народа.Само название делает форум как бы интересующихся только кунилингусом .Мне лично стрёмно кому то сказать ,что я на таком форуме зависаю иногда.Взять форум Sexnarod.ru ,там просто мегаполис а тут всего лишь деревушка.Даже на том форуме сделали ещё одно название Planb.ru ,для тех кому нежелательно чтобы случайно узнали на каком форуме из некоторых соображений. И там админ всегда интересуется у пользователей и проводит опросы по улучшению форума.Никогда ещё не проигнорировал ни одного вопроса и ко всему относится со вниманием.Народу там тысячи ,но мне даже с ним удалось одно время поговорить по душам. Форумы не нужны ,чтобы перетягивать побольше народу с других ,чем больше всяких форумов тем больше можно найти чего нибудт интересного. Есть админы и это ихняя проблема по дизайну . Лично я не собираюсь ничего делать ,мне и так сойдёт .Кроме инета есть куча других дел куда время тратить. -------------------- |
|
|
Jul 17 2006, 01:43 PM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
QUOTE(Enigmatik @ Jul 17 2006, 12:59) Лично я не собираюсь ничего делать ,мне и так сойдёт .Кроме инета есть куча других дел куда время тратить. На нет и суда нет. А название хорошее! -------------------- Лучший способ избавиться
|
|
Jul 17 2006, 07:19 PM
|
|
Участник Группа: Banned Сообщений: 126 Зарегистрировался: 9-June 06 Пользователь №: 2,221 Знак зодиака: телец Страна: Россия Сексуальные увлечения: все Хотел бы познакомиться для...: создания семьи |
QUOTE(Enigmatik @ Jul 16 2006, 23:22) Да какие там в сраку правила. Я вообще никогда нигде не читаю их.Просто знаю чувство меры и всё.А читать -это только время терять и прибавлять себе меркантильность. Короче ,я за интуицию !Кстати на каждого модера нужно ещё будет пинок под зад придумать .Потому что не интересно будет ,если будет думать что это неприкосновенная личность и начнёт колбасить по форуму .Если что я могу быть в "Службе по присмотру за модераторами" и давать под зад пинка под всеобщее на то согласие. Я полностью соглашаюсь с мнением Enigmatika! Я на нескольких ФОРУМАХ,но в оснавном для обновления знаний и общение с единомышленниками.Все МОДЕРЫ-высокообразованные дюди,хорошо работают по темам.Разыскивают и представляют материалы на ФОРУМ для всеобщего обсуждения.Темы очень интересные.Кому не понятно,обязательно идет сселка на сайт,где можно получить более подробную информацию.Много ,,закрытых,,тем,где к информации имеют доступ только учасники,проплотившие ФОРУМ.Конецно,работа АДМИНА и МОДЕРА -оплачивается....В этом нет ничего НЕНОРМАЛЬНОГО-это РАБОТА! Этот ФОРУМ очень специфичен,здесь Администрация ФОРУМА должна быть также ДОСТАТОЧНО ОСОБЕННОЙ.Вы понимаете,о чем я пишу? Не надо ,,тайну исповеди,, превращать в САДОМ и ГОМОРУ...Лично я предлогаю-ARAX,Enigmatik,Антоныч.Прошу извинить других ребят,я не успела проследить переписку,а эти ребята-МНОГОУВАЖАЕМЫ.Наши-БЕЛАЯ ГВАРДИЯ!!! ДОЛОЙ БАНДИТОВ И ПРЕДСЕДАТЕЛЕЙ КОЛХОЗА!!! |
|
|
Jul 17 2006, 08:02 PM
|
|
QUOTE(Сара @ Jul 18 2006, 01:19) Я полностью соглашаюсь с мнением Enigmatika! Я на нескольких ФОРУМАХ,но в оснавном для обновления знаний и общение с единомышленниками.Все МОДЕРЫ-высокообразованные дюди,хорошо работают по темам.Разыскивают и представляют материалы на ФОРУМ для всеобщего обсуждения.Темы очень интересные.Кому не понятно,обязательно идет сселка на сайт,где можно получить более подробную информацию.Много ,,закрытых,,тем,где к информации имеют доступ только учасники,проплотившие ФОРУМ.Конецно,работа АДМИНА и МОДЕРА -оплачивается....В этом нет ничего НЕНОРМАЛЬНОГО-это РАБОТА! Этот ФОРУМ очень спецефичен,здесь Администрация ФОРУМА должна быть тоже ДОСТАТОЧНО ОСОБЕННОЙ.Вы понимаете,о чем я пишу? Не надо ,,тайну исповеди,, превращать в САДОМ и ГОМОРУ...Лично я предлогаю-ARAX,Enigmatik,Антоныч.Прошу извинить других ребят,я не успела проследить переписку,а эти ребята-МНОГОУВАЖАЕМЫ.Наши-БЕЛАЯ ГВАРДИЯ!!! ДОЛОЙ БАНДИТОВ И ПРЕДСЕДАТЕЛЕЙ КОЛХОЗА!!! У меня шары чуть не лопнули от напряжения при выкате из орбит! Я по сути даже нигде с тобой не пересекался в общении ,а тут оказывается меня хорошо знают!Тут сами себя предлагают,лично я довольствуюсь статусом обывателя и мне ничего не нужно совсем . -------------------- |
|
|
Jul 17 2006, 08:58 PM
|
|
Участник Группа: Banned Сообщений: 126 Зарегистрировался: 9-June 06 Пользователь №: 2,221 Знак зодиака: телец Страна: Россия Сексуальные увлечения: все Хотел бы познакомиться для...: создания семьи |
Ты даже не представляешь,какое колличество людей читают ФОРУМ! Осмеливаются писать 2-3 из 100! Посмотри,пишут 7-15 ,а просмотров 1000-5000.Наша страна многонациональна.Очень к сожалннию,что нет возможности переписываться всем желающим.Вот какой МОДЕР нужен! Чтоб помог разноязычным! Я точно знаю,что есть на ФОРУМЕ,кто пишит 3-4 предложения ,нажимая клавиши карандашем в зубах...А белорусы есть на ФОРУМЕ? А украинцы,а прибалты и др.? Разве им- НЕЛЬЗЯ? Не мало на ФОРУМЕ действительно ИНТЕРЕСНЫХ ребят,очень хочется общаться с ними.Ты-Enigmatik ,очень техничен.Имеешь свое собственное мнение-это целостность характера,сильная натура.Это ценится в обществе.И почему тебе не доверять? Ты общителен,красноречив,в меру сдержан.Нечему удивляться...
|
|
|
Jul 18 2006, 02:20 AM
|
|
Погодь,погодь!Я конечно глубоко затронут и моя признательность не имеет ничего общего с границами ,но речь то не об этом.
Вот например ты хочешь или нет стать модиратуром ?Если да ,то пиши что хочешь да и все дела.И будет тебе счастье . -------------------- |
|
|
Jul 18 2006, 05:03 AM
|
|
Аракса в модеры! QUOTE(Gretta @ Jul 14 2006, 14:08) Ситуация становится просто оскорбительной. Сделано предложение, получено согласие, определены разделы (кстати свободные и сиротствующие). Админ, сказав "А" и сделав предложение, не способен сказать "Б" и принять решение. Начинается, как всегда, мытьё костей модераторам. Оно мне надо? При таком отношении я снимаю свою кандидатуру с модеров. Все вопросы - к высоким начальникам форума. Всем спасибо, все свободны. -------------------- Лучший способ избавиться
|
|
Jul 18 2006, 06:17 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Аракс! Кто мозги моет? Забей на все и делай свою работу. Если нравится, конечно.
Админы, а почему Аракс еще не в модерах? Да и Бездельницу назначили, а группу ей не поменяли. Она до сих пор "Members" Сообщение отредактировал Грех - Jul 19 2006, 06:01 AM -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Jul 18 2006, 09:55 AM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
QUOTE(ARAX @ Jul 18 2006, 05:03) Аракса в модеры! Ситуация становится просто оскорбительной. Сделано предложение, получено согласие, определены разделы (кстати свободные и сиротствующие). Админ, сказав "А" и сделав предложение, не способен сказать "Б" и принять решение. Начинается, как всегда, мытьё костей модераторам. Оно мне надо? При таком отношении я снимаю свою кандидатуру с модеров. Все вопросы - к высоким начальникам форума. Всем спасибо, все свободны. Сложная ситуация сейчас сложилась. Не всегда оперативно отвечаю. Извините есть что не так -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Jul 18 2006, 11:26 AM
|
|
Народ, сейчас просто не до этого.
Без подробностей. Уж извините. -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jul 19 2006, 04:16 AM
|
|
Обсуждая вопросы модераторства на форуме, нельзя не сказать об одном авторитете. Когда-то новичок Аракс учился у одного модератора работе на форуме. Она и сейчас модератор и будет в фаворе пока есть форум. Но не включена в администрацию, не взяла под опеку разделы. Но она есть. И это классно!
Это- Нежная, Королева снежная. И не может новая генерация модераторов забыть тех, кто стоял у истоков форума, чей ум, талант, позитив, креатив и секси шарм нужны здесь! Нежная! Лапочка, возьми под своё крыло несколько разделов. Ты ведь так классно ведешь дискутабельные темы и общение форумчан. И будет команда! Что понравится, только возьми!!! Прошу Админа сделать ей соответствующее предложение и внести коррективы в список администрации форума. Нежная, твой ученик - Аракс, с любовью. -------------------- Лучший способ избавиться
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:44 AM |