Новые форумы и разделы., Чего не хватает? |
Новые форумы и разделы., Чего не хватает? |
Oct 13 2006, 12:37 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Ну давайте сделаем. Я за..
Куда лучше? В клуб форума, наверное.. -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Oct 19 2006, 03:56 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 178 Зарегистрировался: 18-October 06 Пользователь №: 3,132 Знак зодиака: II Страна: Россия, Москва Сексуальные увлечения: традиционный секс, куни |
понятно собственно: рвение фюррера: девчонки мне надо подр... пойдемте в кино. Если до этого уровня не опускаться, то хорошая штука
-------------------- Жизнь надо прожить так, чтобы было... стыдно рассказать, но приятно вспомнить
|
|
|
Oct 19 2006, 03:57 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 178 Зарегистрировался: 18-October 06 Пользователь №: 3,132 Знак зодиака: II Страна: Россия, Москва Сексуальные увлечения: традиционный секс, куни |
случайно попал на этот сайт, застрял......
-------------------- Жизнь надо прожить так, чтобы было... стыдно рассказать, но приятно вспомнить
|
|
|
Feb 2 2007, 04:28 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 10 Зарегистрировался: 26-January 07 Пользователь №: 4,132 Город: Москва Знак зодиака: Водолей Страна: Россия |
дорогие Модераторы , есть дело к вам, почему бы вам не сделать обязательными некоторые графы анкет, очень сложно общаться с людьми у которых в анкете нет никакой инфы, хотябы место проживания (страна город) обязательно пол возраст и цеель нахождения на сайте
а то как дурак, приходится к людям приставать выспрашивать, потом обьясняться , а так глянул и все понятно плиз поработайте над этим вопросом спасибо |
|
|
Feb 2 2007, 04:33 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 10 Зарегистрировался: 26-January 07 Пользователь №: 4,132 Город: Москва Знак зодиака: Водолей Страна: Россия |
и еще ужасно неудобная подписка на темы , на других сайтах сушествует кнопка подписки на тему над первой страницей каждой темы
|
|
|
May 14 2007, 09:30 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 281 Зарегистрировался: 24-May 06 Пользователь №: 2,119 Знак зодиака: Рыбка Хотел бы познакомиться для...: в хозяйстве все пригодится |
Боже мой как все изменилось я потерялась! Нужен план форума, для таких растеряш как я (шутка)
Сообщение отредактировал РусаЛочка - May 14 2007, 09:31 AM -------------------- Женщины---все ангелы, но когда им обламывают крылья,
приходиться летать на Метле |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:10 AM |