![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бесстыжая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия ![]() |
Вот, такие вот извращения..
Обсуждаем и выкладываем что-нибудь от себя. Поехали? -------------------- Люблю Нежную
![]() Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 178 Зарегистрировался: 18-October 06 Пользователь №: 3,132 Знак зодиака: II Страна: Россия, Москва Сексуальные увлечения: традиционный секс, куни ![]() |
Похоже, мышь дохлая. Хорошо видно на первой фотке. я видел по видео как один мужик другому в зад трубу от пылесоса вставил, и запустил туда живого хамяка, трубу вынул а химячок там остался.... бедненький хамяк ....а тому гвоздь, желательно двухсоточку, ещё один нужно вбить между яйцЫв. Сообщение отредактировал ILEY - Oct 27 2006, 10:58 AM -------------------- Жизнь надо прожить так, чтобы было... стыдно рассказать, но приятно вспомнить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) ![]() |
-------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
lickme |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
А мне вот интересно мнение женской половины форума, начиная с Гретты и Гейши по этой теме. Неужели вас не возбуждает мысль о том, что различную мелкую живность можно использовать в качестве живых вибраторов? Это могут быть не только мышки и хомячки, это могут быть аквариумные рыбки, миноги, угри, лягушата и т.д.
На мой взгляд, серьезным препядствием на пути таких увлечений могут стать лишь строгие внутренние нормы морали или чрезмерная брезгливость. Других препядствий нет. Даже с точки зрения гигиены нет препядствий, потому как один только мирамистин, продающийся в любой аптеке) сам по себе уже способен все продезинфицировать. А дальше одно сплошное удовольствие. Причем любительницы фистинга получают намного больше приятных ощущений от таких игр, чем те женщины, которые не рожали, не любят ни фистинг, ни большие игрушки. ![]() Так как, милые мои, неужели вас идея использования живых игрушек действительно не возбуждает? Может ваше пренебрежительное отношение к данной теме на самом деле наиграно, а где глубоко внутри вертится желание попробовать, но вы боитесь признаться в этом даже себе самой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток интимных дел ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 372 Зарегистрировался: 8-February 06 Из: Кисловодск Пользователь №: 1,271 Знак зодиака: Козерог Страна: Россия Хотел бы познакомиться для...: сотворения красоты ![]() |
*прикинулся женской половиной
мирамистин - не панацея, животные часто бывают переносчиками болезней, а интимные места весьма восприимчивы к оным. И потом, животные могут не разделять ваших желаний... кто-то хочет секса, а кто-то спасает шкурку зубами и когтями, или же кто-то просто голоден. - Доктор, у меня там мышка. - Ого, да у вас там целый кирпич. - А, ну да, а вот сразу за кирпичом - мышка! -------------------- Я поверю чему угодно, лишь бы оно было совсем невероятным.
(О.Уайльд) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а ![]() |
Цитата Так как, милые мои, неужели вас идея использования живых игрушек действительно не возбуждает? нет, не возбуждает) Животинок надо просто любить, без всяких зоофилических наклонностей.... А для того, чтоб кое-что в кое-куда запихать, есть совсем другие игрушки - членики там, язычки, пальчики, вибраторы, вагинальные шарики... Список продолжать? Мышек, рыбок, змеек зачем мучать-то? -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 ![]() |
А мне вот интересно мнение женской половины форума, начиная с Гретты и Гейши по этой теме. Неужели вас не возбуждает мысль о том, что различную мелкую живность можно использовать в качестве живых вибраторов? Это могут быть не только мышки и хомячки, это могут быть аквариумные рыбки, миноги, угри, лягушата и т.д. Так как, милые мои, неужели вас идея использования живых игрушек действительно не возбуждает? Может ваше пренебрежительное отношение к данной теме на самом деле наиграно, а где глубоко внутри вертится желание попробовать, но вы боитесь признаться в этом даже себе самой? Не берусь ответить за Гретту, но за себя скажу однозначно - меня такая мысль не возбуждает. 1. Мелкие предметы использовать в качестве вибраторов чревато, тампон то, если веревка оторвется, не всегда удается вытащить собственными силами, что уж говорить о рыбках. 2. Соглашусь с Онегиным. Может и есть средства дезинфекции, которыми можно обработать животное, возможно есть и такие, от которых животное не скончается...но! не надо забывать, что слизистая может отреагировать аллергическим шоком. От этой заразы лекарства быстро не найти, а это летальный исход. 3. Лягушка??????????? Серьезным препятствием для себя я нахожу отсутствие отклонений такого характера, а мышь во влагалище, извините, я считаю отклонением. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а ![]() |
А лягушку?
![]() ![]() ![]() -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 ![]() |
Грех, лягушек просто обожаю.
Летом просто беда, глаза разбегаются ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В общем, нравяццо тебе противные склизкие гады))) А, может, с пушистегами все же попробовать?
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
![]()
|
|
![]() Королева снежная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,403 Зарегистрировался: 7-April 05 Из: Ледяной дворец Пользователь №: 69 Знак зодиака: Козерожка Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ, Оральный секс, Традиционный секс Хотел бы познакомиться для...: Да не хочу я знакомится, ну... если только это не девочка... милая скромная нижняя ![]() |
До чего дошел прогресс (с) А если укусит *сидит смотрит на своего дикого шиншилла и трусоватую крысу... кусаются оба и больно* Интересно, у нас на форуме еще никто не додумался предложить в качестве вибратора электронож засунуть? Ну так... чтоб совсем экстримально.)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В общем, нравяццо тебе противные склизкие гады))) А, может, с пушистегами все же попробовать? Грех, конечно попробуй! расскажешь))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex ![]() |
![]() ![]() Впрочем, они (отважные девчонки) нас колдовством ![]() ![]() -------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток интимных дел ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 262 Зарегистрировался: 28-January 08 Пользователь №: 10,472 Страна: Украина ![]() |
Вы все про крупных животных, а я вот слыхал, что с тараканчиками балуются
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вы все про крупных животных, а я вот слыхал, что с тараканчиками балуются ![]() В общем, что ползучие, что пушистики, то тараканчеги - жуть все это... -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Она |
![]()
|
Guests ![]() |
по сабу, было дело, крыску пускала бегать, так сама больше намучалась))
вообщем морока мне, ну а нижний удовольствия море получил, не спорю. а вот так - ни... не хочу |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2022 - 02:04 PM |