Дрочим вместе), а вы пробовали? |
Дрочим вместе), а вы пробовали? |
Oct 9 2006, 01:36 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Тень не прав только в одном - люди мастурбируют иногда и тогда, когда есть, с кем заняться сексом =))
Но вот мастурбировать вместе.. Смысл? Если есть занятие поинтереснее. -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Группенфюрер |
Oct 9 2006, 10:53 PM
|
Guests |
|
|
|
Oct 10 2006, 03:31 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Аргументируй.
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Группенфюрер |
Oct 10 2006, 02:58 PM
|
Guests |
Аргументируй. Есть несколько причин, во первых по каким либо обстоятельствам не хочется вступать с человеком в близкий контакт, а такая ситуация может быть вполне приемлема. В другом случае это может стать либо прелюдией, либо можно подрачить друг другу.... Вабще мне приятно смотреть как девушка дрочит при мне и это уже определенные ощущения, которые не обязательно надо развивать, так же и я могу подрачить при девушке, если она это любит. Но всегда возможны варианты. ИМХО. Обожаю когда мне дрочат))) |
|
|
wey_bi |
Oct 12 2006, 10:55 AM
|
Guests |
|
|
|
Nov 9 2006, 12:47 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 21 Зарегистрировался: 6-June 06 Пользователь №: 2,199 Знак зодиака: Лев Сексуальные увлечения: Все что доставляет удовольствие... А удовольствие доставляет многое :))) Хотел бы познакомиться для...: ...для всего! ...и непристойного тоже :))) |
|
|
|
Nov 9 2006, 12:51 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 21 Зарегистрировался: 6-June 06 Пользователь №: 2,199 Знак зодиака: Лев Сексуальные увлечения: Все что доставляет удовольствие... А удовольствие доставляет многое :))) Хотел бы познакомиться для...: ...для всего! ...и непристойного тоже :))) |
А по теме... Дрочим вместе, иногда и друг другу и напротив друг друга, заводит до сумашествия... И как правило не вместо, а до, вместо прелюдии.
|
|
|
Nov 9 2006, 11:58 PM
|
|
Вот, когда "до" - в качестве прилюдии - это вещь.
А когда "вмсето" - сексом, люди, надо заниматься, сексом! -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Nov 10 2006, 09:21 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 178 Зарегистрировался: 18-October 06 Пользователь №: 3,132 Знак зодиака: II Страна: Россия, Москва Сексуальные увлечения: традиционный секс, куни |
Вообщем понятно, для кого-то это секс, для кого-то прелюдия. Мы иногда в метро так делаем))) а потом как чокнутые ищем, где закончить это дело... Один раз в примерочной в магазине закончили...
Сообщение отредактировал ILEY - Nov 10 2006, 09:23 AM -------------------- Жизнь надо прожить так, чтобы было... стыдно рассказать, но приятно вспомнить
|
|
|
Nov 10 2006, 09:21 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 178 Зарегистрировался: 18-October 06 Пользователь №: 3,132 Знак зодиака: II Страна: Россия, Москва Сексуальные увлечения: традиционный секс, куни |
А мне нравится смотреть в глаза ЕЙ, когда она играет с "ним". Меня это с ума сводит)
-------------------- Жизнь надо прожить так, чтобы было... стыдно рассказать, но приятно вспомнить
|
|
|
troth |
Mar 5 2007, 06:25 PM
|
Guests |
|
|
|
florance |
Jun 28 2007, 02:31 PM
|
Guests |
было и есть и будет неоднократно
было с подругами с подругой парами дрочили в группе это очень остренько и только для истинных ценителей дрочки |
|
|
Inspector |
Jun 28 2007, 09:19 PM
|
Guests |
Да, с любимой было. И не раз! Но, должен признаться хотелось бы как-нибудь этот процесс разнообразить! С другой партнёршей чтоли....
|
|
|
Jul 30 2007, 11:25 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 241 Зарегистрировался: 30-July 07 Пользователь №: 6,224 Страна: Белоруссия |
я занимался этим в лагере с друзьями, и с другом в дома - спустя 5 лет думаю: ГОМОСЯТИНОЙ попахивает) слава богу на парней не тянет)
-------------------- В 13 лет девушка загадочная как Австралия.
В 15 лет девушка жаркая, как Африка. В 18 лет крутая, как Америка. В 20 лет изъезженная, как Европа. А в 25 лет брошенная, как Антарктида. |
|
|
maximm |
Aug 1 2007, 10:19 AM
|
Guests |
конечно в школе со однокласниками.... а ещё с одной девушкой друг на друга правда я первый кончил и потом мне пришлось её киску вылизывать
|
|
|
Nov 11 2007, 06:28 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 57 Зарегистрировался: 9-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6,955 Знак зодиака: Овен Страна: Россия Сексуальные увлечения: Мастурбация - онанизм Хотел бы познакомиться для...: Совместной мастурбации и др. |
Зачастую маструбируем вместе, на глазах друг у друга. Меня это жутко возбуждает. [indent][/indent] Любопытно,что многим мужчинам , судя по ответам, нравится совместная мастурбация. Женщины,даже самые смелые, почему-то проявляют скромность или,действительно,предпочитают в крайнем случае взаимную,а не совместную мастурбацию. Может быть в этом сказывается приобретенная ими еще с доисторических времен пассивность в сексе (быть объектом,а не субъектом полового удовлетворения) или активно прививавшаяся им в более поздние,недалекие от нас времена целомудрие и зависимость от мужчин? Что вы думакте,милые девушки и дамы? |
|
|
SweetGuy |
Dec 2 2007, 02:35 PM
|
Guests |
Тема ещё актальна? Многие ли девушки хотят такое попробовать? И что побуждает к тому чтобы попробовать? Любопытство?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:53 AM |