Приглашение на Форум |
Приглашение на Форум |
Oct 9 2005, 04:14 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
QUOTE(Gretta @ Oct 9 2005, 22:08) Ну теплее или холоднее это конечно тоже результат.Главное не совершай преступление века не становись равнодушной ибо это есть самый тяжкий грех на земле .и он карается тяжко . -------------------- |
|
|
Oct 9 2005, 04:18 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(Enigmatik @ Oct 9 2005, 16:14) Ну теплее или холоднее это конечно тоже результат.Главное не совершай преступление века не становись равнодушной ибо это есть самый тяжкий грех на земле .и он карается тяжко . Значит против тебя я совершила "самый тяжкий грех на земле".) -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Oct 9 2005, 05:00 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
QUOTE(Gretta @ Oct 9 2005, 22:18) Зато у меня есть кружка с пивом !И мне клёво .С каждым глотком приходит новая мысль .А главное есть чему радоваться .Т.е. что у меня есть пиво и что есть мысли вместе с ним.вот так. -------------------- |
|
|
Oct 9 2005, 05:14 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 142 Зарегистрировался: 14-September 05 Из: Москва Пользователь №: 733 Знак зодиака: рыба Страна: Россия Сексуальные увлечения: Традиц,оральный |
|
|
|
Oct 9 2005, 07:35 PM
|
|
QUOTE(dolgiy @ Oct 9 2005, 23:14) Без пива тоже нормально но под пиво приходят совсем другие мысли потому как голова работает иначе -------------------- |
|
|
Oct 9 2005, 10:07 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
А теперь хором идём туда и засираем там форум
-------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Oct 11 2005, 04:35 AM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
QUOTE(RusManson @ Oct 9 2005, 23:07) "Добрый" ты Админ! То - само отомрёт, естественным путём. А кстати, когда у форума http://www.kunilingus.com/ день рождения? Хотелось бы отметить, что-нибудь прикольное придумать, а? -------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Oct 11 2005, 10:58 AM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
QUOTE(ARAX @ Oct 11 2005, 04:35) "Добрый" ты Админ! То - само отомрёт, естественным путём. А кстати, когда у форума http://www.kunilingus.com/ день рождения? Хотелось бы отметить, что-нибудь прикольное придумать, а? День рождения 28 декабря 2004 года. -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Oct 11 2005, 12:15 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(RusManson @ Oct 11 2005, 10:58) Надо будет замутить что-нить к этому дню.. Как считаешь? -------------------- Люблю Нежную
|
|
Oct 11 2005, 12:39 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 86 Зарегистрировался: 14-September 05 Из: Москва Пользователь №: 740 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(Gretta @ Oct 11 2005, 13:15) Можно встречу подготовить -------------------- БЕЗ ПОДПИСИ
|
|
|
Oct 11 2005, 02:31 PM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
QUOTE(RusManson @ Oct 11 2005, 11:58) И ты молчал! Да скоро же готовщина! Надо начинать готовиться - оргкомитет, редколегия и т.д. и плавно спланируем в Новый год. И идеи подбрасывать: во сходу - попросить Гретту-лапочку сделать какую-нибудь общую заставку-рамку, а в неё каждый на себя какую-нибудь секс-карикатуру или что-то интересное, смешное навставляет. Только каждый на себя, а то передеремся и поссоримся! Нас не так много, но и не так мало. Давайте кидать идеи. Пусть даже не пройдут!! Ведь форум - это МЫ -------------------- Лучший способ избавиться
|
|
Oct 12 2005, 12:27 AM
|
|
Эх, товарищи, так хотел бы со всеми собраться и посидеть
Нужно обязательно что-то замутить. Как минимум виртуально нажраться Кстати. Думаю о будущем сайта. Пришёл к выводу, что нужно поднимать популярность форума. Только идей как это сделать пока нет. -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Oct 12 2005, 07:17 AM
|
|
За повышение рейтинга сайта вообще и форума в частности - давно пора.
Будем участвовать, лично я лобирую его интересы, где имею доступ. По поводу торжеств "Годовщина форума". Ещё идеи, в программу включить кроме прочего следующие мероприятия: -Админ подготовит доклад, коротенько минут на сорок: история форума, почему это самый лучший секс-форум и почему без него порядочным людям жить нельзя.Познакомит с доисторическими фуромчанами образца зимы 2004 - 2005гг. - Гражданка РФ,почетная москвичка Нежная выступит с шоу из двух частей:1.Курить и материться не только вредно, но и полезно!; 2. Виртуальная порка заслуженных фуромчан по предварительной записи. -Джек и Антоныч - музыкальный номер на два голоса: Джек под виски исполнит шлягер "Голубой,голубой не хотим играть с тобой"; Антоныч под пиво: "Очень трудно голубому друга верного найти". От домогательст в финале Джека спасёт Бездельница, спрятав его в своем будуаре. - Бездельница подготовит композицию: После бегства Ксюши Собчак,Фоменко,Нагиева и других отщепенцев в г. Москву, Питер стал культурной столицей России. - Данька - организует выступление рок-группы "Кровавый утренник" с показательным членовредительством забаненых на форуме за год. - Автор - отдельным фрагментом "В Губкине классно, но без форума скучно". - Божественный - исполнение мистико-акробатического этюда "Вроде бы я с вами, а вроде и нет". - Вася-Бородач изложит концепцию "Самые вкусные киски - в России или чего не хватает в Израиле". - ARAX оформит фотовернисаж "За горючую нашу слезу...", где представит 10 000 фоток брутального маледома в отместку за год тотального матриархата на форуме.Кроме легальной выставки, организует андеграунд "Зоофилия - запретный плод сладок", за которую получит ...дюлей от Админа, пожизненный бан и яцык с гвоздями. Но, благодаря заступничеству дамы, пожелавшей остаться неизвестной, "вышка", будет заменена на каторгу в фоторудники "Фетиш-фемдом" на благо форума. -------------------- Лучший способ избавиться
|
|
Oct 12 2005, 07:30 AM
|
|
QUOTE(ARAX @ Oct 12 2005, 07:17) За повышение рейтинга сайта вообще и форума в частности - давно пора. Будем участвовать, лично я лобирую его интересы, где имею доступ. По поводу торжеств "Годовщина форума". Ещё идеи, в программу включить кроме прочего следующие мероприятия: -Админ подготовит доклад, коротенько минут на сорок: история форума, почему это самый лучший секс-форум и почему без него порядочным людям жить нельзя.Познакомит с доисторическими фуромчанами образца зимы 2004 - 2005гг. - Гражданка РФ,почетная москвичка Нежная выступит с шоу из двух частей:1.Курить и материться не только вредно, но и полезно!; 2. Виртуальная порка заслуженных фуромчан по предварительной записи. -Джек и Антоныч - музыкальный номер на два голоса: Джек под виски исполнит шлягер "Голубой,голубой не хотим играть с тобой"; Антоныч под пиво: "Очень трудно голубому друга верного найти". От домогательст в финале Джека спасёт Бездельница, спрятав его в своем будуаре. - Бездельница подготовит композицию: После бегства Ксюши Собчак,Фоменко,Нагиева и других отщепенцев в г. Москву, Питер стал культурной столицей России. - Данька - организует выступление рок-группы "Кровавый утренник" с показательным членовредительством забаненых на форуме за год. - Автор - отдельным фрагментом "В Губкине классно, но без форума скучно". - Божественный - исполнение мистико-акробатического этюда "Вроде бы я с вами, а вроде и нет". - Вася-Бородач изложит концепцию "Самые вкусные киски - в России или чего не хватает в Израиле". - ARAX оформит фотовернисаж "За горючую нашу слезу...", где представит 10 000 фоток брутального маледома в отместку за год тотального матриархата на форуме.Кроме легальной выставки, организует андеграунд "Зоофилия - запретный плод сладок", за которую получит ...дюлей от Админа, пожизненный бан и яцык с гвоздями. Но, благодаря заступничеству дамы, пожелавшей остаться неизвестной, "вышка", будет заменена на каторгу в фоторудники "Фетиш-фемдом" на благо форума. Ура...!!!! А Я просто отдыхать буду -------------------- Люблю Нежную
|
|
Oct 12 2005, 07:31 AM
|
|
QUOTE(RusManson @ Oct 12 2005, 00:27) Эх, товарищи, так хотел бы со всеми собраться и посидеть Нужно обязательно что-то замутить. Как минимум виртуально нажраться Кстати. Думаю о будущем сайта. Пришёл к выводу, что нужно поднимать популярность форума. Только идей как это сделать пока нет. Напиши мне в асю. Будем думать. Я тебя там застать уже черт сколько не могу. -------------------- Люблю Нежную
|
|
Oct 12 2005, 09:40 AM
|
|
QUOTE(Gretta @ Oct 12 2005, 07:31) Да уж, аська у меня уже в пыли вся -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Oct 12 2005, 10:45 AM
|
|
-------------------- Люблю Нежную
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:50 AM |