Проверка на трезвость |
Проверка на трезвость |
Jul 5 2006, 06:23 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
-------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Frinikzver |
Jul 6 2006, 02:10 AM
|
Guests |
Spirit, ??? Ссылка не работает!
|
|
|
Jul 6 2006, 07:29 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
проверь установки брандмауэра в винде, всё работает!
-------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Sep 23 2006, 03:07 AM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
|
|
|
Sep 23 2006, 09:06 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Сцылка работает. Набрала много-много очков... Потом решила побезобразничать и обосс.ть ботинки рядом стоящих.. Получила виртуально в морду и проиграла.
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Nov 6 2006, 10:14 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
Прикол,я спервого раза набрал 7500 очков.а ща бигу за пивом в магазин пока не закрылся.и возвращаюсь....Ангел это ты виноват если я сёдня нажрусь)))
|
|
|
Nov 6 2006, 10:25 PM
|
|
всё пивом затарился попозже сыграю вреале,всмысле под кондицией)))
|
|
|
Pinкy |
May 8 2007, 10:21 PM
|
Guests |
8025.
а действительно так сложно пИсать?? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:50 AM |