Истории из жизни) |
Истории из жизни) |
Целовальник |
Jul 14 2006, 10:18 AM
|
Guests |
QUOTE(Сара @ Jul 14 2006, 08:38) С такими БРАВЫМИ ребятами,мы вместе решим эту проблемму! Я подготовлю проект,присоеденю женские партии,обратимся к ЗАПАДУ,получим инвестиции,подкупим структуры и УЗАКОНИМ МНОГОМУЖЕСТВО! Здравствуйте Сара, неее на это я пойти никак не могу... ненавижу когда во время процесса рядом какие то мужики трутся .... Я даже поделился ранее своими переживаниями на эту тему в другом топике: http://www.kunilingus.com/forum/index.php?...topic=198&st=80 P.S. хотя инвестиции конечно это заманчиво... в очередной раз кинуть какой нибудь фонд. |
|
|
Jul 14 2006, 11:29 AM
|
|
Участник Группа: Banned Сообщений: 126 Зарегистрировался: 9-June 06 Пользователь №: 2,221 Знак зодиака: телец Страна: Россия Сексуальные увлечения: все Хотел бы познакомиться для...: создания семьи |
А я и не предлогала групповой секс Везде надо совмещать приятное с полезным.Ну ,тогда мы тебя из списка ВЫЧЕРКИВАЕМ
|
|
|
Целовальник |
Jul 14 2006, 02:39 PM
|
Guests |
QUOTE(Сара @ Jul 14 2006, 11:29) А я и не предлогала групповой секс Везде надо совмещать приятное с полезным.Ну ,тогда мы тебя из списка ВЫЧЕРКИВАЕМ мне трудно отделить многомужество от группового секса. видимо из за отсутствия таковой культурной традиции в истории моего рода. А вам Сарочка успехов в поиске... искать мужа а тем более многомужа на писсинг форуме это очень смело! Уважаю!!! |
|
|
Jul 15 2006, 06:58 AM
|
|
Участник Группа: Members Сообщений: 52 Зарегистрировался: 23-June 06 Пользователь №: 2,287 Знак зодиака: Скорпион Страна: Россия Сексуальные увлечения: Многое Хотел бы познакомиться для...: Секса |
Сар, а как ты будешь пИсать? (Где, на какую часть тела партнера, в какой позе, только пИсать или ещё и какать, каким напитком будешь ранее ради этого заправляться?)
|
|
|
Jul 15 2006, 08:48 AM
|
|
Участник Группа: Banned Сообщений: 126 Зарегистрировался: 9-June 06 Пользователь №: 2,221 Знак зодиака: телец Страна: Россия Сексуальные увлечения: все Хотел бы познакомиться для...: создания семьи |
Ну ты завелся,ТУРИСТ! Я у ЛЮБИМОГО спросила о его отношении к сексу в анус,он меня принял за извращенку. Я две недели как ,,птичка ПЕРИ,, порхала и райские песенки щебетала,вся в розовых перышках и с невинными глазками.Про писсинг...? Ну, может в ванную его ,,заманить,, и нечаянно попробовать? Ой,выгонит он меня! А при таких ,,гастролях,,-лутше не пить спиртное и не есть острой еды,ужасно ,,зловонный,,запах мочи и кала.( но у каждого свой вкус )Ох! НАУЧИТЕ вы меня.......
|
|
|
Целовальник |
Jul 15 2006, 06:13 PM
|
Guests |
QUOTE(Сара @ Jul 15 2006, 08:48) Ну ты завелся,ТУРИСТ! Я у ЛЮБИМОГО спросила о его отношении к сексу в анус,он меня принял за извращенку. Я две недели как ,,птичка ПЕРИ,, порхала и райские песенки щебетала,вся в розовых перышках и с невинными глазками.Про писсинг...? Ну, может в ванную его ,,заманить,, и нечаянно попробовать? Ой,выгонит он меня! А при таких ,,гастролях,,-лутше не пить спиртное и не есть острой еды,ужасно ,,зловонный,,запах мочи и кала.( но у каждого свой вкус )Ох! НАУЧИТЕ вы меня....... Спросила любимого?! А как это вяжется с "познакомлюсь для создания семьи"? неужели семью пытаемся создать на форуме, а любимый в это время.... а кстати, что любимый в это время? и я по этим постам никак не могу понять.... вы действительно попробовать хотите, или просто прикалываетесь? скорее всего есть здесь нечто привлекательное для вас но.... |
|
|
Jul 16 2006, 01:41 AM
|
|
Участник Группа: Members Сообщений: 52 Зарегистрировался: 23-June 06 Пользователь №: 2,287 Знак зодиака: Скорпион Страна: Россия Сексуальные увлечения: Многое Хотел бы познакомиться для...: Секса |
2 Целовальник
Хорошо подметил неувязки у Сары! Аффтар жжот, пеши исчо! 2 Сара Любовь зла… дальше продолжать не буду. |
|
|
Jul 17 2006, 08:20 AM
|
|
Мальчики! Не ищите у меня в попе ,,камешки,, ,как у бедного Иванушки! Я вошла в тему просто пообщаться,а не для того,чтоб вы меня анатомировали.Уйду от вас
|
|
|
Jul 18 2006, 02:27 AM
|
|
Кто тебя анатомирует? Сама написАла такое сообщение, что мы невольно так ответили. Ну, извини
Не уходи, побудь с нами. Постараемся избежать недоразумений… З.Ы. А камешков у тебя в попе нет, только шоколадки. QUOTE А при таких ,,гастролях,,-лутше не пить спиртное и не есть острой еды,ужасно ,,зловонный,,запах мочи и кала.( но у каждого свой вкус ) Я уверен, что у девушки с такой очаровательной аватаркой моча и кал всегда пахнут наилучшим образом… |
|
|
Jul 19 2006, 10:03 AM
|
|
Ой,Турист! Ну вот умеешь ты к женщине ,,подход,,найти....Все ,Т А Ю.....Дуйте на меня,дуйте,а только мокрое место останется
|
|
|
Jul 20 2006, 06:20 AM
|
|
Сар, а ты уж торопишься всё слишком серьёзно воспринимать. Стал бы я так писАть, кабы был серьёзным...
|
|
|
Jul 20 2006, 01:34 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Ну, вот, touriste, девушка распалилась, а ты в кусты)))
-------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Целовальник |
Jul 20 2006, 03:05 PM
|
Guests |
|
|
|
Целовальник |
Jul 20 2006, 03:06 PM
|
Guests |
|
|
|
Jul 20 2006, 08:46 PM
|
|
|
|
|
Jul 20 2006, 08:50 PM
|
|
Этот сайт - мой дом Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2,093 Зарегистрировался: 6-July 05 Из: хрен знает гдЕ. Пользователь №: 339 Страна: French Сексуальные увлечения: фэйсситинг Хотел бы познакомиться для...: для длительных отношений. |
|
|
|
Jul 20 2006, 09:39 PM
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:05 AM |