Новый дизайн форума, нравится или нет |
Новый дизайн форума, нравится или нет |
Jun 24 2006, 09:03 AM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
Очень интересно мнение посетителей. Работа над дизайном ещё не закончена, так что вы можете высказываться здесь с предложениями что либо подправить,а я в свою очередь постараюсь это сделать.
-------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Jun 24 2006, 01:12 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(RusManson @ Jun 24 2006, 09:03) Очень интересно мнение посетителей. Работа над дизайном ещё не закончена, так что вы можете высказываться здесь с предложениями что либо подправить,а я в свою очередь постараюсь это сделать. Сам форум не нравится. Оформление. А фон ничего. -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jun 24 2006, 04:27 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Я хожу под тёмно-зелёным скином, мне нравится, не отвлекает. глаза не режет, в этом деле нравится лаконичность цветов и форм.
-------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Jun 24 2006, 05:59 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
QUOTE(Gretta @ Jun 24 2006, 19:12) Я просто ржу ни могу!Гретте фиг угодишь.Я ваще то думал раз в команде админов ,то вообще нельзя ничего плохо про форум ,только хорошее.Только не нужно это асоциировать типа о мёртвых только хорошее.Не форум вполне живой . Нормально усё.Я хожу под скином в розовых расцветках как кто-то когда-то назвал типа барби.Появились новые приколюхи. Народу только маловато .Особенно трудно найти свой круг . -------------------- |
|
|
Jun 24 2006, 06:48 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Ничего так дизайн. Мне, как и Бездельнице, темно-зеленый нравится. Розовый долго не могу держать - раздражать начинает.=))
Про сам форум - нормальный такой форум. Сложился свойский междусобойчик из постоянных поситителей - вообще отлично. А остальные так - балласт. -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Jun 24 2006, 07:56 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Я тоже под зеленым хожу.. Устаю от розового.
А что, Эни, я нахваливать должна все подряд? Это ИМХО, которое и требуется высказать. -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jun 24 2006, 08:27 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
QUOTE(Enigmatik @ Jun 24 2006, 17:59) Я просто ржу ни могу!Гретте фиг угодишь.Я ваще то думал раз в команде админов ,то вообще нельзя ничего плохо про форум ,только хорошее.Только не нужно это асоциировать типа о мёртвых только хорошее.Не форум вполне живой . Нормально усё.Я хожу под скином в розовых расцветках как кто-то когда-то назвал типа барби.Появились новые приколюхи. Народу только маловато .Особенно трудно найти свой круг . Что ты, Эник, мне кажется ты давно определился. Круг, ему, видите ли, не найти -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Jun 24 2006, 09:19 PM
|
|
QUOTE(бездельница @ Jun 24 2006, 20:27) Ой, вот это ты точно заметила. -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jun 24 2006, 11:04 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
Сменил скин на зелёный для профилактики зрения.
Про Ваш круг или треугольник я ничего не говорю.Грех вообще корку отморозила.Баласт написала .Типа кто не с нами тот пофигу. Я смотрю Гретту опять в звезду превращают.Ну не может она без ореола славы прожить .Вот что за привычка у людей одинаковая .Надо срочно вызывать Божественного для поддержания естественного климата . Далее не пишу ,потому что в отличие от Вас чувствую меру флудильности. -------------------- |
|
|
Jun 24 2006, 11:59 PM
|
|
QUOTE(Enigmatik @ Jun 24 2006, 23:04) Сменил скин на зелёный для профилактики зрения. Про Ваш круг или треугольник я ничего не говорю.Грех вообще корку отморозила.Баласт написала .Типа кто не с нами тот пофигу. Я смотрю Гретту опять в звезду превращают.Ну не может она без ореола славы прожить .Вот что за привычка у людей одинаковая .Надо срочно вызывать Божественного для поддержания естественного климата . Далее не пишу ,потому что в отличие от Вас чувствую меру флудильности. а тебе завидно что меня любят?)) -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jun 25 2006, 01:35 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 106 Зарегистрировался: 25-March 06 Из: Санкт-Птербург Пользователь №: 1,664 Знак зодиака: РАК Страна: РОССИЯ Сексуальные увлечения: Все то, что Вы искали в этой жизни, но не смогли найти. Хотел бы познакомиться для...: ??? |
QUOTE(Грех @ Jun 24 2006, 18:48) Ничего так дизайн. Мне, как и Бездельнице, темно-зеленый нравится. Розовый долго не могу держать - раздражать начинает.=)) Про сам форум - нормальный такой форум. Сложился свойский междусобойчик из постоянных поситителей - вообще отлично. А остальные так - балласт. Балласт за борт! А я с ними. -------------------- Кто молод ДУШОЮ - тот БЕССМЕРТЕН !
|
|
|
Jun 25 2006, 01:44 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 106 Зарегистрировался: 25-March 06 Из: Санкт-Птербург Пользователь №: 1,664 Знак зодиака: РАК Страна: РОССИЯ Сексуальные увлечения: Все то, что Вы искали в этой жизни, но не смогли найти. Хотел бы познакомиться для...: ??? |
QUOTE(motorist79 @ Jun 25 2006, 01:35) Если честно - то как говорят психологи-; зеленый и синий цвета , если они светло - нежные, успокаивающе действуют на людей. Красный, желтый, оранжевый и их оттенки :- взбудораживающе - возбуждающе, возможны порывы к агрессии. -------------------- Кто молод ДУШОЮ - тот БЕССМЕРТЕН !
|
|
|
Jun 25 2006, 03:30 AM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
Я вот вообще не понимаю как форум о сексе может быть зеленого цвета, вот хоть убейте, но развивать я его никогда не буду.
-------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Jun 25 2006, 06:27 AM
|
|
QUOTE(Gretta @ Jun 25 2006, 05:59) Да главное,чтобы не зазнавалась! QUOTE(RusManson @ Jun 25 2006, 09:30) Я вот вообще не понимаю как форум о сексе может быть зеленого цвета, вот хоть убейте, но развивать я его никогда не буду. А мне нравился когда был светло зелёного цвета ,со всякими сердечками .Тёмно зелёный уступает и отходит на второй план.А тёмным вообще наверное никто не пользуется ,если конечно какой -нибудь гот не забредёт.Вот вместо него лучше светло зелёный поставить при выборе скина.А вообще нужны всегда новаторские идеи.Повсюду всегда что-то приносится новое.Не всё и сразу ,а добавлять какие-нибудь элементы .Вообщем движение -это жизнь . -------------------- |
|
|
Jun 25 2006, 09:14 AM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
QUOTE(RusManson @ Jun 25 2006, 04:30) Я вот вообще не понимаю как форум о сексе может быть зеленого цвета, вот хоть убейте, но развивать я его никогда не буду. Честно говоря, мне не нравится главный вход на сайт. Он давно устарел и приелся, фотки в заставках из прошлого века. Но если это трудоёмко - пусть будет. А то как дважды грохнулся форум - это был кошмар и депрессняк. Работаю в розовом - настраивает на позитив. Зелёный - как-то казённо. -------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Jun 25 2006, 07:52 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
QUOTE Грех вообще корку отморозила.Баласт написала .Типа кто не с нами тот пофигу. А что, мне из-за них сидеть и комп соплями мазать - "млин, они редко заходят, мне не с кем поговорить..." Не заходят и КУЙ и с ними, заходят - пишут интересные посты - мы их замечаем. Живут и радуются пусть. QUOTE Балласт за борт! А я с ними. Что ж ты про себя так жестоко? Какой же ты балласт? Сообщение отредактировал Грех - Jun 25 2006, 09:20 PM -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Jun 25 2006, 09:07 PM
|
|
QUOTE(Грех @ Jun 25 2006, 19:52) А что, мне из-за них сидеть и комп соплями мазать - "млин, они редко заходят, мне не скем поговорить..." Не заходят и КУЙ и с ними, заходят - пишут интересные посты - мы их замечаем. Живут и радуются пусть. Что ж ты про себя так жестоко? Какой же ты балласт? А я самокритичный человек. -------------------- Кто молод ДУШОЮ - тот БЕССМЕРТЕН !
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:15 AM |