мужчины в женском белье!, мужчины в стрингах, колготках и т.д. |
мужчины в женском белье!, мужчины в стрингах, колготках и т.д. |
Apr 1 2007, 04:26 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 35 Зарегистрировался: 19-March 07 Пользователь №: 4,692 Знак зодиака: Весы |
Может конечно не в тему, но однажды мне захотелось в сексе чего то нового, а именно страпона. Я не стал спрашивать у своей любимой что это хочу, просто зашел в секс-шоп и купил. Когда я ей это вручал, я объяснил, что хочу чтобы она сделала меня женщиной. По моему в начале она была в шоке, потому как в течении полчаса ничего не говорила, что для нее редкость. Потом сказала что ей нужно время на осмысление. Время шло, а необычайного секса небыло. Потом она мне сказала что практически готова, но нужно 9 тысяч рублей. Я не совсем ее понял, но деньги дал. Дык вот оказывается она отнеслась к моей просьбе с полной ответственностью - купила мне парикик бландинки и белые туфли моего размера, одела на меня свои чулки и ночную рубашку, накрасила меня. А потом сказала после того как вошла в меня, до сих пор забыть не могу "Ну что блондинка, теперь ты стала женщиной"! Здорово....... Мы вот тоже думали об этом, но что-то как-то не решились....... Может поделешься впечатлениями, и мы решимся.... |
|
|
Apr 1 2007, 04:52 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 35 Зарегистрировался: 19-March 07 Пользователь №: 4,692 Знак зодиака: Весы |
вот так! и так........ Ну как он Вам?!!! это мой мальчик
Прикрепленные файлы
|
|
|
жиган |
Apr 1 2007, 10:14 PM
|
Guests |
Может конечно не в тему, но однажды мне захотелось в сексе чего то нового, а именно страпона. Я не стал спрашивать у своей любимой что это хочу, просто зашел в секс-шоп и купил. Когда я ей это вручал, я объяснил, что хочу чтобы она сделала меня женщиной. По моему в начале она была в шоке, потому как в течении полчаса ничего не говорила, что для нее редкость. Потом сказала что ей нужно время на осмысление. Время шло, а необычайного секса небыло. Потом она мне сказала что практически готова, но нужно 9 тысяч рублей. Я не совсем ее понял, но деньги дал. Дык вот оказывается она отнеслась к моей просьбе с полной ответственностью - купила мне парикик бландинки и белые туфли моего размера, одела на меня свои чулки и ночную рубашку, накрасила меня. А потом сказала после того как вошла в меня, до сих пор забыть не могу "Ну что блондинка, теперь ты стала женщиной"! Да это круто!!! И ты попал в тему!!! Кидай фотки и давай советы!!! ждем! Сообщение отредактировал жиган - Apr 2 2007, 05:07 PM |
|
|
baxus |
Jul 28 2007, 11:40 PM
|
Guests |
Мне тоже очень нравиться носить колготки - особенно зимой. Но извините
за вопрос -как носить стринги? Ведь женские стринги к сожалению просто не предназначены для мужских органов. А даже если они и налезут то через час носки все органы натруться до сильной боли. |
|
|
Jul 30 2007, 01:43 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
А вы носите мужские стринги
Очень напоминают женские, только цвета мрачноватые. Еще вариант: сшить на заказ! -------------------- |
|
|
Aleks11 |
Aug 6 2007, 05:51 AM
|
Guests |
Колготки - очень удобная одежда. А на счет стрингов - это смотря какие.
Прикрепленные файлы
|
|
|
Aug 6 2007, 09:07 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
Ничего не имею против, развлекайтесь, но мне кажется, такой мужчина не для меня..
....ля! ...он еще и мои колготки носить станет! буду я ему их уступать, как же! |
|
|
Aleks11 |
Aug 6 2007, 02:38 PM
|
Guests |
Почему твои колготки? У меня хватило бы своих! А тебе дарил бы каждую неделю!!!
|
|
|
жиган |
Sep 10 2007, 11:14 PM
|
Guests |
|
|
|
Sep 13 2007, 11:21 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 241 Зарегистрировался: 30-July 07 Пользователь №: 6,224 Страна: Белоруссия |
Гомо$ятиной попахивает... Лично я не понимаю как можно носить женские вещи... Так же отношусь к сережкам в ушах парней. Мода на унисекс меня убивает. Может еще прокладки начнете использовать???
-------------------- В 13 лет девушка загадочная как Австралия.
В 15 лет девушка жаркая, как Африка. В 18 лет крутая, как Америка. В 20 лет изъезженная, как Европа. А в 25 лет брошенная, как Антарктида. |
|
|
Autor007 |
Sep 19 2007, 07:11 AM
|
Guests |
Носить женские вещи постоянно может быть и не стоит, а впостеле они могут иметь место.
Прокладки пока оставим Вам. |
|
|
Sep 21 2007, 06:08 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
Гомо$ятиной попахивает... Лично я не понимаю как можно носить женские вещи... Так же отношусь к сережкам в ушах парней. Мода на унисекс меня убивает. Может еще прокладки начнете использовать??? точно! а если женщина носит брюки или не дай бог джинсы, то дорога ей на завод "серп и молот" к станку если женщину заводит мужчина в женском белье, то флаг им в руки и секса побольше. А стереотипы ... от них надо избавляться. Моему мужчине нравится белье с камуфляжной расцветкой на мне, может он гей, но шифруется? -------------------- |
|
|
Autor007 |
Sep 24 2007, 10:00 AM
|
Guests |
Кстати уже появились в продаже колготки для мужчин.
Практически ни чем не отличаются от женских. На форумах по этому поводу подробно изложено про то, кто раньше начал носить колготки и чулки. |
|
|
Oct 14 2007, 12:42 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 241 Зарегистрировался: 30-July 07 Пользователь №: 6,224 Страна: Белоруссия |
1) точно! а если женщина носит брюки или не дай бог джинсы, то дорога ей на завод "серп и молот" к станку если женщину заводит мужчина в женском белье, то флаг им в руки и секса побольше. 2)А стереотипы ... от них надо избавляться. 3) Моему мужчине нравится белье с камуфляжной расцветкой на мне, может он гей, но шифруется? 1)Но вы же не станете носить мужские брюки, джинсы или, к примеру, мужские туфли...? 2)Я консерватор 3)А муж случайно не генерал?? Сообщение отредактировал АнгелОК - Oct 14 2007, 12:44 AM -------------------- В 13 лет девушка загадочная как Австралия.
В 15 лет девушка жаркая, как Африка. В 18 лет крутая, как Америка. В 20 лет изъезженная, как Европа. А в 25 лет брошенная, как Антарктида. |
|
|
Oct 15 2007, 08:21 PM
|
|
1. я ношу а-ля мужские брюки, джинсы, о рубашках и футболках вообще молчу, дома они употребляются на ура. Ботинки...зайди в любой магазин и пересмотри ассортимент женской обуви, ты найдешь там не мало "мужских" ботинок, это модно. Мало того, я могу одеть его обтягивающие боксеры т.к. они удобны и классно смотрятся на моей попе. Мне вообще идет мужская одежда, она подчеркивает женственность.
2. консерватор? хорошо, объясни мне - при чем тут прокладки и женское/мужское белье. 3. не генерал и никакого отношения к военным не имеет. Сообщение отредактировал Geisha-girl - Oct 15 2007, 08:22 PM -------------------- |
|
|
Oct 17 2007, 12:17 AM
|
|
1. я ношу а-ля мужские брюки, джинсы, о рубашках и футболках вообще молчу, дома они употребляются на ура. Ботинки...зайди в любой магазин и пересмотри ассортимент женской обуви, ты найдешь там не мало "мужских" ботинок, это модно. Мало того, я могу одеть его обтягивающие боксеры т.к. они удобны и классно смотрятся на моей попе. Мне вообще идет мужская одежда, она подчеркивает женственность. 2. консерватор? хорошо, объясни мне - при чем тут прокладки и женское/мужское белье. 3. не генерал и никакого отношения к военным не имеет. 1) девушкам проще, они могут носить мужские вещи: теже футболки, джинсы, рубашки..., но я ниразу не встречел МУЖИКОВ в розовых топиках, блузках, голубых майках с дельфинами и т.п. (по крайней мере на улице) 2) По поводу прокладок и женского белья, это я интересовался у любителей женских шмоток не пробовали ли они носить их. 3) Я тоже камуфляж люблю, но не ваяка. -------------------- В 13 лет девушка загадочная как Австралия.
|
|
Oct 17 2007, 12:22 AM
|
|
Носить женские вещи постоянно может быть и не стоит, а впостеле они могут иметь место. В постеле это другое дело , хотя жутковато... для меня... я не сторонник таких дел. -------------------- В 13 лет девушка загадочная как Австралия.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:44 AM |