Спермоглотание, Кто-нибудь глотает свою сперму? |
Спермоглотание, Кто-нибудь глотает свою сперму? |
askarbin |
Aug 18 2006, 07:57 PM
|
Guests |
В общем-то тема такая. Куда девается сперма после того, как она покинула ваш организм?
Быть может, кто-то ее глотает? Девушкам многим нравится, так какого же ей пропадать? Так вот, кто куда? |
|
|
Aug 18 2006, 08:05 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Мда.. Мальчики, а куда? Обычно при минете девочка ее глотает? А когда вы сами? А ты куда, askarbin, ее деваешь? Кстати, ты о каком спермаглотании? При минете или при мастурбации?
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
askarbin |
Aug 18 2006, 08:23 PM
|
Guests |
грех, я про мастурбацию. про минет все ясно вроде бы. а при мастурбации - вариантов масса.
вытереть чем-то смыть водой съесть стряхнуть куда-нить можно кончать в какое-то специальное место. в банку чтоль, не знаю уж=) лично я чаще всего дрочу либо на девушку, потому кончаю на нее, либо на порнуху, токда приходица идти в ванну. вроде бы ниче не забал. ах да, про глотание. глотал, че уж скрывать, ощущения от этого наверно тебе известны? |
|
|
Aug 19 2006, 07:13 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
Лично мне известны. Смотри темку соответствующую в Минете. И лично мне ощущения нравятся. Интересно было бы узнать, а как оно мужчинам
|
|
askarbin |
Aug 19 2006, 09:30 AM
|
Guests |
грех, лично мне по большому щету пофигу. ибо отсуцтвует фактор наличия партнера, которому это доставляет удовольствие. слизывать сперму со своей руки - в этом нету ничего особенного.
|
|
|
Aug 19 2006, 03:24 PM
|
|
Я не говорю, что в этом что-то особенное. По крайней мере для меня - нет. Просто многим (я не говорю - всем) мужчинам не свойственно пробовать свои выделения.
Поэтому мне интересно увидеть здесь мнение других мужчин. Сообщение отредактировал Грех - Aug 19 2006, 03:25 PM -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
askarbin |
Aug 19 2006, 04:13 PM
|
Guests |
грех, ну мочу и фекалии свои я не ем и не пью=) а в сперме говорят что-то полезное есть, так что ни к чему ей пропадать. иногда.
могу сказать еще, что женщины многие при мастурбации любят облизывать свои пальцы. причем не всекда для смазки, но и для слизывания своих выделений. ты как на это смотришь? облизываешь пальцы? и если да, то для чего. я же, так сказать, поглощал свою сперму хрен знает почему. вытереть обо что-то - испачкать. пойти смыть - лень. и тд и тп... как бы так чтоль. вот как ты щитаешь, это нормально в принципе? |
|
|
Aug 19 2006, 06:13 PM
|
|
Для меня - нормально. Зачем я это делаю? А хрен знает. Вот зачем ты кушаешь и моешься? Все из той же оперы. Такой же естественный процесс.
|
|
askarbin |
Aug 20 2006, 09:43 AM
|
Guests |
кушаю я для того, чтобы питать организм и получать удовольствие от вкуса пищи
моюсь я для того, чтоб не быть грязным, чтоб не вонять и не липнуть=) это немного другое, имхо ты возбуждаешься от этого сильнее? получаешь удовольствие? |
|
|
Aug 20 2006, 09:01 PM
|
|
Не то чтобы это возбуждает.. Обычно это происходит в конце.. Так что, скорее уж подведение итогов...
|
|
Aug 20 2006, 10:00 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
Обычно это происходит в конце.. Так что, скорее уж подведение итогов... Ужин при свечах! -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
askarbin |
Aug 21 2006, 10:05 AM
|
Guests |
типа ну как там, все нормально? крови нет? нямням=))))
|
|
|
Aug 21 2006, 05:41 PM
|
|
Зачем сразу про кровь? Страсти-то какие...
Да и вообще.. Темка о вкусе женских выделений есть.. О том, кто их пробует, как пробует, мы тоже высказывались... Мужчины, где про ваше спермоглотание? Сообщение отредактировал Грех - Aug 21 2006, 05:44 PM -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
askarbin |
Aug 23 2006, 02:45 PM
|
Guests |
все видимо стесняюца этого
надо в форуме гомосексуалистов спросить. |
|
|
Aug 23 2006, 03:14 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
В общем-то тема такая. Куда девается сперма после того, как она покинула ваш организм? Быть может, кто-то ее глотает? Девушкам многим нравится, так какого же ей пропадать? Так вот, кто куда? Честно говоря, вопрос звучит странно, вроде как и не предполагает ответа. Ты спрашиваешь для чего? Хочешь как-то с пользой использовать сперму покинувшую твой организм? Я думаю наши мужчины оттого и молчат, что вопрос какой-то странный. -------------------- |
|
|
Aug 23 2006, 04:42 PM
|
|
По-моему, можно просто спросить: "Мальчики, куда вы сперму после мастурбации деваете?". Едите?
|
|
Aug 23 2006, 06:40 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 333 Зарегистрировался: 9-October 05 Из: Москва Пользователь №: 863 Знак зодиака: рыбы Страна: россия Сексуальные увлечения: фут фетиш. оральный секс. и всё остальное Хотел бы познакомиться для...: общения |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:30 AM |