О чем вы думаете,когда мастурбируете.., самая приятная мысль.. |
О чем вы думаете,когда мастурбируете.., самая приятная мысль.. |
Jun 12 2005, 09:28 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 159 Зарегистрировался: 29-May 05 Пользователь №: 171 |
ну там всякие штучки с ним делаю
-------------------- Не беспокой беспокойство, пока беспокойство непобеспокоило тебя!!
|
|
|
Jun 12 2005, 10:04 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
какие штучки и что за мальчик?
-------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jun 12 2005, 10:09 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 159 Зарегистрировался: 29-May 05 Пользователь №: 171 |
всякие извращенские штучки а мальчик мой
-------------------- Не беспокой беспокойство, пока беспокойство непобеспокоило тебя!!
|
|
|
Jun 12 2005, 10:13 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
А что для тебя извращенские штучки?
|
|
Jun 12 2005, 10:38 PM
|
|
хе хе извращенные штучки, это такие штучки, которые в реале я наврядли сделаю
|
|
|
Jun 12 2005, 11:36 PM
|
|
Дык,чет побери,может ты расскажешь..А то я тоже могу сказать,что я вот люблю секс,а какой не скажу ..И толку от такого обсуждения..?!
|
|
Jun 13 2005, 11:30 AM
|
|
ну какой секс я люблю я могу сказать
|
|
|
Jun 20 2005, 12:33 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 206 Зарегистрировался: 5-April 05 Из: Москва Пользователь №: 67 |
по разному, от места и настроения зависит
-------------------- Наслаждение - это не роскошь, а средство выживания!
|
|
|
Riddik |
Jun 22 2005, 01:11 AM
|
Guests |
А я редко драчу,у меня выход проще, я вызываю праститутку!!!
|
|
|
Jun 27 2005, 01:35 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 667 Зарегистрировался: 22-June 05 Пользователь №: 262 |
Я вспоминаю,как занимался сексом,как девушка меня ласкала.
-------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит.
|
|
|
Jun 28 2005, 04:16 AM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
Грубые сексологи назвали бы этот процесс взаимной мастурбацией. Классный процесс! Особенно в красивом женском исполнении. Вообще к мастурбации моё отношение с течением времени изменилось радикально. Это подарок природы сексуальному человечеству! Раздельная мастурбация и взаимная мастурбация прекрасны! Как сказал великий сексолог: «Мастурбируют все и мужчины и женщины, только формы разные. Мастурбируют девять человек из десяти. Десятый конечно тоже мастурбирует, но тщательно это скрывает!» Вот так то!!!
Обожаю участвовать в женской мастурбации! Какой это всё таки восхитительный процесс. Тогда не были развиты все нынешние изыски: вибраторы, фаллосы, дилдо и другие стимуляторы. Всё делалось пальчиком или какой-нибудь подходящей штуковиной типа огурчика. Вот картинка: мы сидим на тахте. Она обняла правой рукой меня за шею и ладошкой регулирует положение моего лица, т.к. наши высунутые языки ласкают друг друга. Правая ножка, блистая педикюром, заброшена мне на колени и поджимает бедром член. Левая рука теребит красивый клитор одним или двумя пальчиками. Левая ножка вальяжно отвалилась в сторону, по максимуму раскрыв киску. Я обнимаю девушку со спины с захватом её левой груди, которая нежно гладится мною. Правая рука введена в пещерку, сначала один средний, а потом, при полном раскрытии, с указательным пальцем. Когда она плавно на стонах подходила к кульминации тут и мой вздыбленный от такой неги член врывался в её нежное пространство чтобы закончить процесс бурным взаимным аккордом. Ну и что в этом непристойного? Да классное и красивое это явление – женская мастурбация. Вот и весь сказ!!! -------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Jun 28 2005, 09:03 AM
|
|
Оргазм Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 667 Зарегистрировался: 22-June 05 Пользователь №: 262 |
Впечатляет!!!!!!!!!! Полностью согласен!!!!!!!!!!!!!!!! Женское тело - это инструмент,на котором надо уметь играть!
|
|
|
Jul 6 2005, 12:17 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
А у меня появился объект для воображения.Она мне даже сама посоветовала это .Я увидел её фото и сразу сильно возбудился.Меня прикрытая нагота вообще больше привлекает чем откровенный вид голового тела.Она похожа на Милу Йовович .У неё отличные ножки .Жаль только полностью фигуру не видел.А ещё она модератор и просто хороший человек.
-------------------- |
|
|
Jul 6 2005, 05:43 PM
|
|
QUOTE(Enigmatik @ Jul 6 2005, 12:17) А у меня появился объект для воображения.Она мне даже сама посоветовала это .Я увидел её фото и сразу сильно возбудился.Меня прикрытая нагота вообще больше привлекает чем откровенный вид голового тела.Она похожа на Милу Йовович .У неё отличные ножки .Жаль только полностью фигуру не видел.А ещё она модератор и просто хороший человек. Кто бы это мог быть? -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jul 6 2005, 05:51 PM
|
|
Да,не любитель я смотреть,но на эту интересную девочку посмотрел бы с удовольствием!!!!!Ты хоть ножки увидел...А тут сиди и фантазируй!
|
|
|
Jul 6 2005, 06:48 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
Ну раз притворяетесь такими недогадливыми то я намекну она носит ник Гретта.
Сообщение отредактировал Gretta - Jul 6 2005, 06:56 PM -------------------- |
|
|
Jul 6 2005, 06:57 PM
|
|
НАМЕК ясен
АВТОР,а что тебе мешает посмотреть на мои ножки? Есть в футфетише Enigmatik,сорь,случайно в твой пост влезла -------------------- Люблю Нежную
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 04:04 AM |