На что вы чаще всего дрочите? |
На что вы чаще всего дрочите? |
Aug 7 2007, 03:03 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
В вакуум...
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Aug 8 2007, 12:04 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 241 Зарегистрировался: 30-July 07 Пользователь №: 6,224 Страна: Белоруссия |
В вакуум... не без вакуума, но начал исправляться -- начал ФАНТАЗИРОВАТЬ. -------------------- В 13 лет девушка загадочная как Австралия.
В 15 лет девушка жаркая, как Африка. В 18 лет крутая, как Америка. В 20 лет изъезженная, как Европа. А в 25 лет брошенная, как Антарктида. |
|
|
Лев |
Dec 21 2007, 01:38 AM
|
Guests |
Подруге нравится смотреть как я это делаю. разденется и просит. Ну как устоять?
|
|
|
shurik-lizun |
Dec 21 2007, 03:22 AM
|
Guests |
хорошая порнушка это сила! а было как то... с подружкой легли спать, но перед сном вздрачнули друг-другу, кончили одновременно и спать.
|
|
|
Painter |
Feb 16 2009, 12:17 AM
|
Guests |
Чаще всего когда делаю это, думаю о своей невесте! !
|
|
|
Feb 21 2009, 09:24 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 57 Зарегистрировался: 9-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6,955 Знак зодиака: Овен Страна: Россия Сексуальные увлечения: Мастурбация - онанизм Хотел бы познакомиться для...: Совместной мастурбации и др. |
Сексвоспоминания и фантазии.
|
|
|
Andrey_Kotofotoff |
Feb 22 2009, 07:28 AM
|
Guests |
|
|
|
Jul 28 2009, 11:58 AM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 128 Зарегистрировался: 24-July 09 Пользователь №: 38,407 Город: Казань Знак зодиака: Стрелец Страна: Россия |
Вот и у меня жена спрашивает, на что я дрочу)) На что возбужусь, на то и дрочу!!!
По разному бывает, иногда её представляю, иногда бывших, иногда фильмы. Но чаще происходит, когда с женой поссоримся - она издевается надо мной по особому - заводит до треска в штанах, а потом увиливает))) Мне и представлять ничего не надо тогда))) Я ей также мщу))))) Освежает отношения, очень... |
|
|
Feb 25 2010, 01:41 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2 Зарегистрировался: 21-November 09 Из: Москва, Лефортово Пользователь №: 39,330 Город: Москва Знак зодиака: Близнец Страна: Россия |
В нете полно сайтов.
|
|
|
May 12 2011, 10:37 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 12 Зарегистрировался: 12-May 11 Пользователь №: 55,421 Город: Иваново Знак зодиака: Водолей Страна: Россия Сексуальные увлечения: Оральный секс Хотел бы познакомиться для...: куни или минета |
я бы тоже мечтал подрачить на лицо девушке,
но моя этого вообще никак не приемлет, она мне дрочит когда у нее празники и ангина, только в раковину и с жидким мылом. а я так к порнухе привык что уже без включеного манитора сколько не старайся сам никончу. а больше всего нравяться фото-слайды хорошего качества с девочками в супер сексуальном нижнем белье, где она так сфоткана, что видно через ажурные кружева промежность попки или киску, а если снимки в случайном повторе идут и появляется пусть и очень развратная фотка, но девочка там без трусиков, сразу отпускает. лублю ажурные трусики прикрывающие ягодици)))))))) |
|
|
Sep 14 2012, 11:33 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 10 Зарегистрировался: 13-September 12 Пользователь №: 57,163 |
я люблю дрочить когда смотрю видео где мужики делают куни телкам, особенно когда трахают а потом лижут
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:39 AM |