Глюки форума, что заметили не того - пишем сюды. |
Глюки форума, что заметили не того - пишем сюды. |
Sep 27 2006, 06:41 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
А я спалила два одинаковых смайла.
Админы, смотрите аттахи.
Прикрепленные файлы
-------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
I wanna do bad things with you... |
|
|
Sep 27 2006, 08:49 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
А мы знаем. Они там давно так висят.
-------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Sep 27 2006, 09:58 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,980 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: г. Ха Пользователь №: 1,024 Город: г. Ха Знак зодиака: Овенчег Страна: Россия, г. Ха Сексуальные увлечения: маленькие попытки прекрасного femdom'а |
А убрать?
|
|
Sep 27 2006, 10:19 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 281 Зарегистрировался: 24-May 06 Пользователь №: 2,119 Знак зодиака: Рыбка Хотел бы познакомиться для...: в хозяйстве все пригодится |
у меня ужасно глючит форум..
-------------------- Женщины---все ангелы, но когда им обламывают крылья,
приходиться летать на Метле |
|
|
Sep 27 2006, 10:23 PM
|
|
Просто у тебя, скорее всего, плохая связь.
Ты объясни, в чем именно глюки заключаются. -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Sep 27 2006, 11:17 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
У нас с Русалочкой одна и та же связь.
Так что давайте выяснять в чем дело... Что глюки у тебя? Грех, а кому этот повтор мешает? Могу убрать, если так глаза мозолит.) Админ ставил, я свечку не держала, как грится) Тем более что все в большинстве своем все равно пользуютя теми что есть в маленьком окошке. -------------------- Люблю Нежную
|
|
Sep 28 2006, 04:46 AM
|
|
Д мне, в общем-то, по х...Просто
заметила, просто сказал, что кака в углу лежит. Мне все равно - уберете, или нет.Но я люблю, чтобы в домике чистенько было =))) -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Sep 28 2006, 10:18 AM
|
|
охотник Группа: Banned Сообщений: 1,420 Зарегистрировался: 28-January 06 Пользователь №: 1,177 Знак зодиака: водолей Страна: россия питер Хотел бы познакомиться для...: осуществления общих фантазий |
У нас с Русалочкой одна и та же связь. Так что давайте выяснять в чем дело... Что глюки у тебя? Грех, а кому этот повтор мешает? Могу убрать, если так глаза мозолит.) Админ ставил, я свечку не держала, как грится) Тем более что все в большинстве своем все равно пользуютя теми что есть в маленьком окошке. пускай русалочка винду переставит и всё ок будет, форум тут не причём, у меня к примеру тоже в експлоере нельзя отвечать шерокомоштабно, а токо быстрыми ответами, а в мозиле всё ок... вот всё хочу винду переставить чтобы всё ок было, да и вообще комп уже зассарён дальше некуда... да вот всё руки не доходят. -------------------- верь! что в небе солнце!
знай! что я не рядом! боль! зжигает тело! ты! зарази меня жизнью... |
|
|
Sep 28 2006, 10:44 AM
|
|
Чистите компы, товарисчи. Я вот тоже займусь. Щас с контрольными работами натрахаюсь, заработаю деньжат, куплю новый винт... и переставлю. А завтра мне АДСЛ поставят.. Т.ч., форум вообще летать будет.
|
|
Sep 28 2006, 12:26 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 281 Зарегистрировался: 24-May 06 Пользователь №: 2,119 Знак зодиака: Рыбка Хотел бы познакомиться для...: в хозяйстве все пригодится |
С Виндами у меня все ОК..дома свои программисты живут не дадут ни захламить комп, ни загадить У меня просто не открывали окна форума или долго зависали. Может действительно связь была в этот момент фиговая, потом все устаканилось. Я тоже Мазилой пользуюсь она мне больше нравится Дизайном во всяком случае
-------------------- Женщины---все ангелы, но когда им обламывают крылья,
|
|
Sep 28 2006, 08:14 PM
|
|
Русалочка, раз уж речь об этом пошла..
Вы с ФТП часто качаете что-нибудь? У меня по ходу с одного и того же сервера один и тот же вирус постоянно ловится. Не замечали? Даже антивирус съедает. Уже затрахали. Приходится переустанавливать винду часто. -------------------- Люблю Нежную
|
|
Sep 29 2006, 09:58 AM
|
|
Фаэрволл не умею настраивать, поэтому нетю его.
Стоит Нортон Антивирус. Он работает. Но это дерьмо никак не хочет. А понять с какого имено ФТП я не могу. Касперский ни хрена вообще не находит. -------------------- Люблю Нежную
|
|
Sep 29 2006, 12:03 PM
|
|
Русалочка, раз уж речь об этом пошла.. Вы с ФТП часто качаете что-нибудь? У меня по ходу с одного и того же сервера один и тот же вирус постоянно ловится. Не замечали? Даже антивирус съедает. Уже затрахали. Приходится переустанавливать винду часто. Эмм я спрошу потмоу, как я сама ниче не качаю. Защиты у нас на компе стоят разные. Фаэрволл стоит, док.Вебб или как его там вообщем ДоХтур стоит.. остально потом узнаю допишу) -------------------- Женщины---все ангелы, но когда им обламывают крылья,
|
|
Sep 30 2006, 09:18 AM
|
|
Аутпост сам, когда его устанавливаешь, определяет настройки системы и автоматически подстраивается. Ты можешь потом слегка что-нить исправить. Это лекгко. Я как-то сделала вчера под свою выделенку, но тока не пойму, как =)))
Сделать могу, а рассказать нет. -------------------- БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.
|
|
Oct 2 2006, 09:45 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
Присутствует следующий глюк.
После отправки любого сообщения вылетаем на сайт знакомвств. http://top.jdu.ru/?link_id=1701 (вот сюда) Сообщение отредактировал Spirit - Oct 2 2006, 09:46 AM -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Oct 2 2006, 10:00 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
Этот глюк давно тут ходит, о нем мы с Бездельницей говорили наверно с месяц назад.
Еще заметила (и писала) в одной из тем, что последнее время болтаются хвосты от удаленных тем.. Когда Лю с Божественным ругались происходило тоже самое, тему удаляют, а маленький хвостик остается болтаться на форуме, а если в него ответить, то от этого куска отпочковывается еще кусок, делятся короче со скоростью звука. Нельзя ли удалять темы без последствий? -------------------- |
|
|
Oct 2 2006, 06:32 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
Этот глюк давно тут ходит, о нем мы с Бездельницей говорили наверно с месяц назад. Еще заметила (и писала) в одной из тем, что последнее время болтаются хвосты от удаленных тем.. Когда Лю с Божественным ругались происходило тоже самое, тему удаляют, а маленький хвостик остается болтаться на форуме, а если в него ответить, то от этого куска отпочковывается еще кусок, делятся короче со скоростью звука. Нельзя ли удалять темы без последствий? По поводу сайта знакомств - ошибка была найдена и пофиксина в розовом скине - теперь вроде не наблюдаю. По поводу других скинов - будем работать как только нормальный интернет будет. По поводу хвостов от тем, осколков тем и т.п. - это вопрос к гретте. Я вообще не понимаю что это и откуда появилось -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 04:01 AM |