Летом кто в Москве будет?, может встретимся.. |
Летом кто в Москве будет?, может встретимся.. |
Jun 2 2006, 05:34 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Народ, кто из Москвы..
Давайте летом встретимся, погуляем. Только не вдвоем или втроем.... А хоть чуток помасштабнее.. Есть желание? -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Jun 2 2006, 06:43 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 212 Зарегистрировался: 24-May 06 Пользователь №: 2,117 Знак зодиака: Telec Сексуальные увлечения: Ищу общение...а там видно будет;) Хотел бы познакомиться для...: общения(может реальные встречи)Откуда мне знать;) |
QUOTE(Gretta @ Jun 2 2006, 17:34) Народ, кто из Москвы.. Давайте летом встретимся, погуляем. Только не вдвоем или втроем.... А хоть чуток помасштабнее.. Есть желание? В Москоу летом точно не буду Но наверняка буду в Крыму!!! Хотелось бы узнать, кто, когда в Крым собирается, если собирается вообще???? -------------------- BEST REGARDS!!!
|
|
|
Jun 3 2006, 07:21 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Я буду... Целых два раза))
Так что, желающих нет что ли? Аракс, ты в Москве сейчас обитаешь? А то так и не пообщались.. -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jun 4 2006, 12:13 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
QUOTE(Gretta @ Jun 2 2006, 18:34) Народ, кто из Москвы.. Давайте летом встретимся, погуляем. Только не вдвоем или втроем.... А хоть чуток помасштабнее.. Есть желание? Я сегодня в Москве был, на Горбушке погулял, рацию ещё одну прикупил и телефон Sony Ericsson W900i Мне до Москвы недалеко, мона и потусить где-нить А в Крым я буду ехать в сентябре наверное. Раньше наверное не поеду, хотя всякое может быть. (Gretta ты можешь и в аське со мной добазариЦЦа, чего всё время на "морозе") -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Jun 4 2006, 09:15 AM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
QUOTE(Gretta @ Jun 3 2006, 20:21) Я буду... Целых два раза)) Так что, желающих нет что ли? Аракс, ты в Москве сейчас обитаешь? А то так и не пообщались.. Так SMS-ил же тебе, ты отмолчалась Встречаться? Прикинь! Да если два таких динамита как мы с тобой встретятся - от Москвы ничего не останется Админ Gretta + Магистр ARAX = критическая масса... в критические дни! Не жалко тебе Белокаменную? Но я рад, что ты обо мне вспомнила! -------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Jun 4 2006, 08:39 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
Тоже видать все лето в Москве буду. Не против пересечься с форумчанами.
-------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Jun 4 2006, 10:26 PM
|
|
QUOTE(ARAX @ Jun 4 2006, 09:15) Так SMS-ил же тебе, ты отмолчалась Встречаться? Прикинь! Да если два таких динамита как мы с тобой встретятся - от Москвы ничего не останется Админ Gretta + Магистр ARAX = критическая масса... в критические дни! Не жалко тебе Белокаменную? Но я рад, что ты обо мне вспомнила! я тебе написала, да еще удивилась что ты не ответил) Нормально все будет) Пошатаемся где-нибудь...)) -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jun 4 2006, 10:27 PM
|
|
QUOTE(Божественный @ Jun 4 2006, 20:39) Ой, божество вылезло. Все еще бочку на меня катишь или усе уже? -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jun 6 2006, 03:05 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
Бочки катать не тема
Давай лучше шарики в Атриуме покатаем, там дорожек аж за двадцать штук. Найти свободную труда не составит и добираться всем просто. Метро близко и машину есть куда приткнуть (это для тех, кто не умеет в метро ездить ) Цена вопроса от 930руб./час дорожка Там же рядом классный кабак есть "Шахта" -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Jun 6 2006, 06:50 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 273 Зарегистрировался: 27-April 06 Из: Казань Пользователь №: 1,913 Знак зодиака: Весы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Всё хочу попробовать Хотел бы познакомиться для...: общения, а дальше видно будет..... |
А я вот не из Москвы, а так бы хотелось посмотреть на некоторых
|
|
|
Jun 7 2006, 01:56 AM
|
|
QUOTE(KissKissa @ Jun 6 2006, 18:50) А откуда? -------------------- Люблю Нежную
|
|
Jun 7 2006, 08:47 PM
|
|
QUOTE(KissKissa @ Jun 6 2006, 19:50) Дык, давай в Казани потусим! Всего-то 800 км. ЭээээээттттАААААА часов 8-10 неспеша прогуляЦЦа. Через Нижний дорога ЩаС хорошая. Жаль объездную никак не построят Там надо повнимательнее, а дальше всё классно! -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
|
|
Jun 7 2006, 10:46 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 273 Зарегистрировался: 27-April 06 Из: Казань Пользователь №: 1,913 Знак зодиака: Весы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Всё хочу попробовать Хотел бы познакомиться для...: общения, а дальше видно будет..... |
|
|
|
Jun 7 2006, 10:50 PM
|
|
|
|
|
Jun 8 2006, 12:20 AM
|
|
Мда.. далековато..
-------------------- Люблю Нежную
|
|
Jun 8 2006, 04:31 AM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
QUOTE(Gretta @ Jun 8 2006, 01:20) Греттуля! Но мысленно-то мы вместе! И виртуально - рядом! -------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
Astarta |
Jun 8 2006, 08:46 PM
|
Guests |
Была, есть и Буду в Мск)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:51 AM |