![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1,420 Зарегистрировался: 28-January 06 Пользователь №: 1,177 Знак зодиака: водолей Страна: россия питер Хотел бы познакомиться для...: осуществления общих фантазий ![]() |
QUOTE(OLDBOY @ Jul 10 2006, 20:09) не это уже слишком, спутаешь ещё в темноте с мужиком ![]() ![]() ![]() -------------------- верь! что в небе солнце!
знай! что я не рядом! боль! зжигает тело! ты! зарази меня жизнью... |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток интимных дел ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 242 Зарегистрировался: 17-March 06 Из: Кунград Пермь Пользователь №: 1,581 Знак зодиака: Куномастер Страна: Венесуэла Сексуальные увлечения: куниллингус анулингус фут-фетиш групповой секс садомазо однополая любовь онанизм Хотел бы познакомиться для...: интересного общения ![]() |
а что у тебя есть привычка проверять людей, касаясь их паховой области?
-------------------- За мной стоят настоящие куномастера!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Знаток интимных дел ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 212 Зарегистрировался: 24-May 06 Пользователь №: 2,117 Знак зодиака: Telec Сексуальные увлечения: Ищу общение...а там видно будет;) Хотел бы познакомиться для...: общения(может реальные встречи)Откуда мне знать;) ![]() |
QUOTE(Кунилижников @ Jul 11 2006, 21:11) ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, ТЕНЬ просто видимо мечтает в какое-нибудь ведро с головой плюхнуться.... ![]() ![]() -------------------- BEST REGARDS!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1,420 Зарегистрировался: 28-January 06 Пользователь №: 1,177 Знак зодиака: водолей Страна: россия питер Хотел бы познакомиться для...: осуществления общих фантазий ![]() |
QUOTE(Кунилижников @ Jul 11 2006, 21:11) да нет, к чему такие вопросы ![]() ![]() QUOTE(OLDBOY @ Jul 12 2006, 21:16) ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, ТЕНЬ просто видимо мечтает в какое-нибудь ведро с головой плюхнуться.... ![]() ![]() да нет...уж скорее лучше всё таки в пивное горлышко )) незнаю, мне сами по себе китайки не очень нравятся... -------------------- верь! что в небе солнце!
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Знаток интимных дел ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 212 Зарегистрировался: 24-May 06 Пользователь №: 2,117 Знак зодиака: Telec Сексуальные увлечения: Ищу общение...а там видно будет;) Хотел бы познакомиться для...: общения(может реальные встречи)Откуда мне знать;) ![]() |
Согласен!!!
![]() ![]() -------------------- BEST REGARDS!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 74 Зарегистрировался: 14-September 05 Пользователь №: 745 ![]() |
QUOTE(TEHb @ Jul 2 2006, 10:43) я думаю марально оральный секс мог бы заменить традиционный, но физически никак... я имею виду что вообще то каждый не проч бы заниматься постоянно оральным сексем, но в жизни традиционный просто необходим )) Тень, а тебя морально еще никто не "факнул" за демогогию? Прошу не обижаться, потому как физически тебе этого не желаю! Ты ведь это отличаешь! ![]() -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь, стоит того, чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(***KAZANOVA*** @ Jul 13 2006, 18:31) Тень, а тебя морально еще никто не "факнул" за демогогию? Прошу не обижаться, потому как физически тебе этого не желаю! Ты ведь это отличаешь! ![]() может быть и принял бы ![]() ![]() ![]() -------------------- верь! что в небе солнце!
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 74 Зарегистрировался: 14-September 05 Пользователь №: 745 ![]() |
QUOTE(TEHb @ Jul 14 2006, 10:06) Это тебе виднее, так как эту переменную ("Моральное" восприятие секса) ввел именно ты! Такое ощущение, будто тема обсуждается анонимными алкоголиками или онанистами за круглым столом, во главе которого стоит Тень и выдвигает на обсуждение моральные аспекты полового акта. А все гораздо проще! Делай это ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
В моем понимании, моральное восприятие секса - это чисто номинальное и о том, что кто-то кого-то трахает, когда наивысшее счасте для подростка является, просто, хотябы раз трахнуть девку, а потом три года подряд рассказывать о том, как он баб трахает каждый день с утра до вечера!
![]() -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
QUOTE(***KAZANOVA*** @ Jul 14 2006, 11:47) Это тебе виднее, так как эту переменную ("Моральное" восприятие секса) ввел именно ты! Такое ощущение, будто тема обсуждается анонимными алкоголиками или онанистами за круглым столом, во главе которого стоит Тень и выдвигает на обсуждение моральные аспекты полового акта. А все гораздо проще! Делай это ![]() ![]() ![]() ![]() может обьяснишь что тебя толкнуло на такое мнение ? -------------------- верь! что в небе солнце!
|
|
![]() ![]()
|
|
QUOTE(***KAZANOVA*** @ Jul 14 2006, 11:47) Это тебе виднее, так как эту переменную ("Моральное" восприятие секса) ввел именно ты! Такое ощущение, будто тема обсуждается анонимными алкоголиками или онанистами за круглым столом, во главе которого стоит Тень и выдвигает на обсуждение моральные аспекты полового акта. А все гораздо проще! Делай это ![]() ![]() ![]() ![]() Прямо в точку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- BEST REGARDS!!!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(TEHb @ Jul 14 2006, 13:04) С точки зрения банальной эрудиции, я могу тебе обьяснить, что меня толкнуло на такое мнение - в наш век, когда цивилизация достигла высшей кульминации... ВСЕ ЭТО ДЕЛАЮТ ТАК, КАК ДЕЛАЛИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ - трахаются, лижут и сосут!!!!!!!!!!! Все очень просто! ![]() ![]() ![]() -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток интимных дел ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 242 Зарегистрировался: 17-March 06 Из: Кунград Пермь Пользователь №: 1,581 Знак зодиака: Куномастер Страна: Венесуэла Сексуальные увлечения: куниллингус анулингус фут-фетиш групповой секс садомазо однополая любовь онанизм Хотел бы познакомиться для...: интересного общения ![]() |
Однако, сколько лет люди при этом полноправно знают о женском оргазме?
-------------------- За мной стоят настоящие куномастера!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(***KAZANOVA*** @ Jul 14 2006, 13:09) С точки зрения банальной эрудиции, я могу тебе обьяснить, что меня толкнуло на такое мнение - в наш век, когда цивилизация достигла высшей кульминации... ВСЕ ЭТО ДЕЛАЮТ ТАК, КАК ДЕЛАЛИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ - трахаются, лижут и сосут!!!!!!!!!!! Все очень просто! ![]() ![]() ![]() а я что это отрицаю ? ![]() -------------------- верь! что в небе солнце!
|
|
![]()
|
|
-------------------- Смерть стоит того, чтобы жить,
|
|
![]()
|
|
![]() ИзБаЛоВаНнАя СтЕрВА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 732 Зарегистрировался: 16-January 06 Пользователь №: 1,073 Знак зодиака: Москва ![]() |
QUOTE(Gretta @ May 27 2005, 17:38) А почему бы и нет.. как разнообразие вполне нормально....Метод чередования... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- верь! что в небе солнце!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2022 - 04:53 PM |