ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, ЗНАКОМСТВА |
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ, ЗНАКОМСТВА |
Dr.Aibolit |
Sep 27 2008, 03:21 PM
|
Guests |
Девушки! Если здесь есть из Эстонии - можем познакомиться для приятного времяпровождения!
|
|
|
Dec 26 2008, 11:48 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 7 Зарегистрировался: 24-January 08 Пользователь №: 10,275 Город: Москва Страна: Россия Сексуальные увлечения: БДСМ и всё что с ним связано Хотел бы познакомиться для...: Реальных регулярных встреч! |
Я ищу хочу жду ............... моего идеального орального партнера ........... гурмана извращенца ...............смотри мою инфу и пиши если ты тот, кого я так долго ищу О-Божественная, посмотрите пожалуйста, я вам ответил в теме BDSM знакомств. Очень надеюсь на встречу с вами! Коммерцию не приемлю, взаимности не требую. licklips.gif |
|
|
Юлия. |
Jan 22 2009, 02:05 PM
|
Guests |
МОСКВА.
РЕАЛьно встречусь, на "нейтралке", только 1 на 1 с мужчиной ухоженным! Для секса классического и "69" позы. ЗванИ! Сообщение отредактировал Юлия. - Jan 22 2009, 02:28 PM |
|
|
Apr 6 2009, 08:35 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 200 Зарегистрировался: 6-April 09 Пользователь №: 37,332 Город: Москва Знак зодиака: Телец Страна: Россия Сексуальные увлечения: FemDom: ....................................! Хотел бы познакомиться для...: общения, встречи, взаимоинтересных отношений. |
МОСКВА. РЕАЛьно встречусь, на "нейтралке", только 1 на 1 с мужчиной ухоженным! Для секса классического и "69" позы. ЗванИ! А на "нейтралке" типа на нейтральной скорости коробки передач? Пустить машину свободым ходом и заниматься сексом?))) это по-моему опасно, тем более в городе! Про себя, мне 21 год, крепкий малый, 182 см, 80 кг, хотел бы встретить леди из Москвы для чего угодно, всё индивидуально. Пишите на почту, в аську, в личку, но лучше всего в личку. -------------------- "O tempora, o mores!"
**************************** 1 2 3 ФОРУМ, ОЖИВИ!!!!! |
|
|
g0dfuther |
Jul 16 2009, 09:44 AM
|
Guests |
Латвия
М 32 года 181.81.21 см godfuther@inbox.lv skype: g0dfuther |
|
|
Jon |
Sep 15 2009, 12:52 PM
|
Guests |
в
Сообщение отредактировал Jon - Sep 15 2009, 01:02 PM |
|
|
Jon |
Sep 15 2009, 02:17 PM
|
Guests |
b
Сообщение отредактировал Jon - Sep 15 2009, 03:00 PM |
|
|
Jon |
Sep 17 2009, 11:08 AM
|
Guests |
g
Сообщение отредактировал Jon - Sep 17 2009, 02:35 PM |
|
|
Aug 5 2010, 03:10 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 5 Зарегистрировался: 5-August 10 Пользователь №: 41,061 Город: Москва Страна: Россия |
Я в теме)
|
|
|
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 5 Зарегистрировался: 5-August 10 Пользователь №: 41,061 Город: Москва Страна: Россия |
Уррра
|
|
|
|
|
Кто нна встречу?
|
|
|
May 12 2011, 10:07 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 12 Зарегистрировался: 12-May 11 Пользователь №: 55,421 Город: Иваново Знак зодиака: Водолей Страна: Россия Сексуальные увлечения: Оральный секс Хотел бы познакомиться для...: куни или минета |
позволю это сделать только девушке.я из Иваново.
если че подскажу, посоветую как лучше, научу делать так что бы стонал. но только бесплатно, если понравиться твоя работа выполню любое твое желание! я симпатевый 180см, 75кг, зато рельефный у меня 16 см, зато обрезание, так что если есть желающие посмотреть на такой своими глазами а главное попробовать на вкус и ощюпь можете приезжать в гости, хоть из других городов, живу один - ради такого дела ночлег обеспечу)) но сначала шли свое фото мне на почту denis-macho25@rambler.ru мои фотки в однокласниках или контакте ищи Денис Ершов 27 лет.. |
|
|
Oct 15 2011, 06:46 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 6 Зарегистрировался: 6-December 10 Пользователь №: 48,611 Город: Москва Знак зодиака: близнецы Страна: Россия Сексуальные увлечения: оральные ласки |
Хочу знакомиться с девушками для встреч и секса))) Я ласковый, нежный, опытный без вредных привычек, член на автаре мой (20 см). Также лишаю девственности без боли и радостно. Рост 182, вес 90. Не толстый не тонкий- нормальный. Не сумашедший, не маньяк. Люблю секс самый разный, но без извращений. Больше всего люблю оральный секс. Разбираюсь в музыке, кино, искустве, религии и вабще знаю до хрена о жизни )) Пишите в личку или мылo. Заинтересовало знание до хрена))) ...о жизни... |
|
|
Nov 30 2011, 03:38 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 2 Зарегистрировался: 11-May 11 Пользователь №: 55,414 Город: Москва Знак зодиака: Рыбы |
|
|
|
Oct 4 2012, 11:25 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3 Зарегистрировался: 4-October 12 Пользователь №: 57,244 Город: норильск Знак зодиака: скорпион Страна: Россия Сексуальные увлечения: Да Хотел бы познакомиться для...: Да |
Всем привет........ Здесь, на этом чудном и интересном, с множеством интерсных, приятно режуших ухо (мое вовсяком случае), и редко встречающихся слов сайте, стесняюсь спросить , есть ли тут девущки из Норильска или его районов ..?
|
|
|
Oct 4 2012, 11:33 AM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3 Зарегистрировался: 4-October 12 Пользователь №: 57,244 Город: норильск Знак зодиака: скорпион Страна: Россия Сексуальные увлечения: Да Хотел бы познакомиться для...: Да |
Всем привет........ smile.gifЗдесь, на этом чудном и интересном, с множеством интерсных, приятно режуших ухо (мое вовсяком случае), и редко встречающихся слов сайте, стесняюсь спросить sad.gif , есть ли тут девущки из Норильска или его районов ..?
|
|
|
Oct 4 2012, 08:53 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3 Зарегистрировался: 4-October 12 Пользователь №: 57,246 Город: Москва Знак зодиака: Стрелец Страна: Россия Сексуальные увлечения: Классика, куни, минет, игры Хотел бы познакомиться для...: Секса, дружбы, общения, отношений, веселья, искренних эмоций |
Девушки, добрый день)
Я молодой парень, 21 год, подкачанный, но не перекачанный, симпатичный, но очень занятой. Очень много времени трачу на карьеру и поэтому остается мало времени на отношения, а очень хочется, особенно секса! С удовольствием порадую куни - опыт в этом деле есть, небольшой, но главное девушке ОЧЕНЬ понравилось и мне тоже, а особенно меня очень заводило что ей нравилось) хочу ощутить это ещё!) Очень порадуюсь и традиционному сексу) Ищу красивую неполную девушку! Готов выслать свои фотки! Пишите evgen.gangnamstyle@gmail.com |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:09 AM |