У меня заканчивается сперма, хочу ответов |
У меня заканчивается сперма, хочу ответов |
Apr 12 2007, 10:39 AM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
Ребята,
у меня последнее время большая проблема, когда я занимаюсь онанизмом , я почему то не могу долго кончить, а если и кончаю то спермы совсем "прыскает" мало. меня очень беспокоит это. я боюсь, что у меня заканичвается сперма, я очень много онанирую и с самого детства, а меня бабушка предупреждала , что если я буду так часто то кончится сперма. Ужас! мне всего 25 лет! объясните мне пожалуйста насколько это страшно и , что тогда делать? желательно с медицинской точки зрения. и лично к Божественному просьба: "тебе ведь много лет уже, сперма должна была давно закончиться, скажи пожалуйста, как с этим жить?!?!?" мне правда очень страшно -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Apr 12 2007, 11:27 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
Вот это проблема! Ценный топ, важный вопрос затронул...
Действительно, надо помочь мальчику, народ! Сообщение отредактировал rosso - Apr 12 2007, 11:27 AM |
|
|
Apr 12 2007, 11:32 AM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
Вот это проблема! Ценный топ, важный вопрос затронул... Действительно, надо помочь мальчику, народ! не мальчику!!! мне 25 лет вчера исполнилось!!!! а вот лично ты Россо, сталиквалась с мужчинами у которых сперма закончилась? не игнорируйе тему пожалуйста....не к маме с папой же мне с такими вопросами обращаться! -------------------- My girl my girl
|
|
Apr 12 2007, 11:54 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Антоныч, а может и хорошо, что закончилась, съэкономишь на противозатчаточных средствах, в любом проблеме можно найти плюсы.
-------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Apr 12 2007, 12:25 PM
|
|
Антоныч, а может и хорошо, что закончилась, съэкономишь на противозатчаточных средствах, в любом проблеме можно найти плюсы. Ласточка, хватит издеваться!!! вы тут пишете все как в рот там кончать или на попу, я тоже так хочу, будет же и у меня женщина....когда-нибудь и потом кажется от спермы бывают карапузики. я тоже хочу быть папой! -------------------- My girl my girl
|
|
Apr 12 2007, 12:51 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,134 Зарегистрировался: 7-July 05 Пользователь №: 342 |
А ты попробуй онанировать меньше четырех раз в день.
Глядишь - сперма и появится в удобосказуемых дозах. Судя по всему, она у тебя просто вызревать не успевает. Такое случается у мачо, ведущих гиперактивную половую жизнь или у неудачников, истощающих себя онанизмом. Кстати, раньше бытовало научно обосновенное мнение, что каждому мужчине природой отведено некое число эякулянта, называлось даже число - 5400. Потом оказалось, что это не так. -------------------- У этого мира может быть бесконечное число версий.
Ты создаешь его новую версию, даже когда решаешь, с какой ноги сделать шаг... |
|
|
Apr 12 2007, 12:58 PM
|
|
А ты попробуй онанировать меньше четырех раз в день. Глядишь - сперма и появится в удобосказуемых дозах. Судя по всему, она у тебя просто вызревать не успевает. Такое случается у мачо, ведущих гиперактивную половую жизнь или у неудачников, истощающих себя онанизмом. Кстати, раньше бытовало научно обосновенное мнение, что каждому мужчине природой отведено некое число эякулянта, называлось даже число - 5400. Потом оказалось, что это не так. не помогает. да и как без онанизма жить? и что значит не так? кончилась сперма у меня...поллитры осталось максимум. -------------------- My girl my girl
|
|
Apr 12 2007, 02:37 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
Антоныч, пол-литра тебе на всю оставшуюся жизнь хватит, чтоб детей нарожать, будешь как тантрист грешить только для зачатия.
Сообщение отредактировал Бездельница - Apr 12 2007, 03:45 PM -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Apr 12 2007, 03:02 PM
|
|
Антоныч, пол-литра тебе на всю оставшуюся жизнь хватит, чтоб детей нарожать, будешь как тантрист грешить только для зачатия. да ты чего какой полжизни? я по литру раньше надаивал....за день. а теперь что? обратно её заталкивать?! Сообщение отредактировал Бездельница - Apr 12 2007, 03:45 PM -------------------- My girl my girl
|
|
Apr 12 2007, 03:26 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
надаивай сколько надоится..и в морозилку..а то и впрямь страшно
хоть что-то удасться спасти -------------------- |
|
|
Apr 12 2007, 03:32 PM
|
|
надаивай сколько надоится..и в морозилку..а то и впрямь страшно хоть что-то удасться спасти а в ротик....на попку чем кончать? нет ну как без спермы? -------------------- My girl my girl
|
|
Apr 12 2007, 03:41 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,628 Зарегистрировался: 9-May 06 Пользователь №: 2,004 |
до морозилки сперму луше нести в такой же среде, в какой она пребывала до того, как покинула эту среду, так что рот будет очень кстати.
кончай в рот и тащи девушку в холодильник!!! больше живых сперматозоидов останется!! -------------------- |
|
|
Apr 12 2007, 04:07 PM
|
|
до морозилки сперму луше нести в такой же среде, в какой она пребывала до того, как покинула эту среду, так что рот будет очень кстати. кончай в рот и тащи девушку в холодильник!!! больше живых сперматозоидов останется!! "кончай", "тащи" , "девушку" ну ну .... со мной даже знакомиться не хотят. Стороной обходят. а я между прочим на скрипке умею играть. -------------------- My girl my girl
|
|
Apr 12 2007, 04:13 PM
|
|
скорее на нервах.
-------------------- |
|
|
Apr 12 2007, 04:34 PM
|
|
скорее на нервах. на нервах у скрипки....ах струны души твоей -------------------- My girl my girl
|
|
Apr 12 2007, 06:30 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,106 Зарегистрировался: 3-July 05 Пользователь №: 322 |
давит на жалость, верный ход
|
|
|
Apr 12 2007, 09:21 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,065 Зарегистрировался: 12-January 06 Из: Небо Пользователь №: 1,020 Знак зодиака: -------> Страна: большая Сексуальные увлечения: женщины Хотел бы познакомиться для...: не для, а пАчему ,))))) |
надаивай сколько надоится..и в морозилку..а то и впрямь страшно хоть что-то удасться спасти Морозилка не поможет, там температура для спермы не подходит. Для неё нужно более глубокое замораживание, а жидкого азота Антоныч вряд ли достанет. Вот ведь не свезло парню, всего 25 и уже кончается. А может надо больше тренироваться? Эх, вот мне бы щас мои 25....................... Антоныч, а ты кроме скрипки, крестиком можешь, ну или на машинке? -------------------- "Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя." ©
Когда придёт время посмотреть на планету сверху, обращайтесь, это по адресу, полетим.... Мой сайт air-comandante.ru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:50 AM |