Ты будешь моим унитазом!, Весь спектр копро-уро игр для цнтеля. |
Ты будешь моим унитазом!, Весь спектр копро-уро игр для цнтеля. |
Feb 12 2011, 04:00 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 14 Зарегистрировался: 13-January 11 Из: Краснодар Пользователь №: 54,939 Город: Краснодар Знак зодиака: Лев Страна: Россия Сексуальные увлечения: Строгая Госпожа примет на сеанс парня или девушку склонных к подчинению Женщине.89186937640. Хотел бы познакомиться для...: Сессионных встреч. |
Строгая Госпожа примет на сессию парня или девушку склонных к подчинению Властной Даме.Я использую твой рот в качестве моего унитаза,а твой язык будет Моей туалетной бумагой!А потом Я отррахаю тебя страпоном и высеку стеком.Ты уже мечтаешь оказаться в Моей власти?Звони 8 918 693 76 40.Стоимость часа Моих манипуляций от 4 тыс руб.Звони,ты такого еще не пробовал!
Прикрепленные файлы
-------------------- Опытная Госпожа. Все от куни до копро в рот раба. Звони 8 918 693 76 40. Твой рот будет Моим унитазом!
|
|
|
Sep 23 2011, 01:31 PM
|
|
Новичок Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 9 Зарегистрировался: 23-September 11 Из: Екатеринбург Пользователь №: 55,917 Город: Екатеринбург Знак зодиака: Водолей Страна: Россия Сексуальные увлечения: Куни,ануслизинг,фейсситинг,страпон, Хотел бы познакомиться для...: общения |
Строгая Госпожа примет на сессию парня или девушку склонных к подчинению Властной Даме.Я использую твой рот в качестве моего унитаза,а твой язык будет Моей туалетной бумагой!А потом Я отррахаю тебя страпоном и высеку стеком.Ты уже мечтаешь оказаться в Моей власти?Звони 8 918 693 76 40.Стоимость часа Моих манипуляций от 4 тыс руб.Звони,ты такого еще не пробовал! Жалко что ВЫ не из Екатеринбурга.А у нас есть такая Госпожа?mitriimity@yahoo.com |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:08 AM |