Crush !! Давим рыбок, улиток и прочих.., ... ножками |
Crush !! Давим рыбок, улиток и прочих.., ... ножками |
DedMaroz |
Aug 8 2005, 12:45 AM
|
Guests |
Прошу прощения за то, что вторгаюсь, но я только прописался и всех нюансов незнаю.
Я сам обожаю trampling и shoejob, но хотелось бы знать что вы думаете о crushe ? |
|
|
DedMaroz |
Aug 8 2005, 12:51 AM
|
Guests |
Разве не красиво когда красивая ножка в классической туфельке, или босоножку каблучком давит рыбку или улитку? Меня это заводит не меньше чем trampling.
|
|
|
Aug 8 2005, 03:54 AM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
Велкам Я бы сказала, что это довольно жестоко, но необычно.
Эхх, ну не могу я это сделать. Жалко мне их. Кстати,дедушка, а фотки есть по теме? Хотелось бы посмотреть. -------------------- Люблю Нежную
Страстно.. а главное НЕЖНО... и взаимно. |
|
|
Aug 8 2005, 11:43 AM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(Gretta @ Aug 8 2005, 03:54) Велкам Я бы сказала, что это довольно жестоко, но необычно. Эхх, ну не могу я это сделать. Жалко мне их. Кстати,дедушка, а фотки есть по теме? Хотелось бы посмотреть. Какая то смесь некрофилии с зоофилией....ну и ножки конечно тоже. Но честно говоря сомнительное удоольствие рыбок и собачек раздавливать. Ножки от этого красивее не становятся. -------------------- My girl my girl
Where Did you sleep last night? |
|
|
Aug 8 2005, 12:02 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
Да как-то не эстетично !Меня наоборот такое отталкивает.Лучше ножки например нежно гладят собачку ,кошку или просто среди какого нибудь меха.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
Aug 8 2005, 12:04 PM
|
|
<<<БЫВАЛЫЙ>>> Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 833 Зарегистрировался: 27-June 05 Из: <<<Прописан в инете!>>> Пользователь №: 281 Знак зодиака: ///Рыбки!/// Страна: ///Интернет /// Сексуальные увлечения: ///Ничего необычного!/// Хотел бы познакомиться для...: Решать будем по обстоятельствам ! |
вот такие например .
Прикрепленные файлы
433522.jpg ( 118.82килобайт )
Кол-во скачиваний: 140
430972.jpg ( 82.89килобайт ) Кол-во скачиваний: 179 -------------------- |
|
|
DedMaroz |
Aug 8 2005, 12:11 PM
|
Guests |
Можно конечно и изображения подкинуть, есть фото на все темы что косается ножек в туфельках
Прикрепленные файлы
worshipme49.jpg ( 4.97килобайт )
Кол-во скачиваний: 397
sushi.jpg ( 3.94килобайт ) Кол-во скачиваний: 231 brainless14.jpg ( 4.65килобайт ) Кол-во скачиваний: 271 |
|
|
DedMaroz |
Aug 8 2005, 12:22 PM
|
Guests |
вот такие например
Прикрепленные файлы
m3.jpg ( 5.26килобайт )
Кол-во скачиваний: 465
cheerleader03.jpg ( 17.4килобайт ) Кол-во скачиваний: 379 |
|
|
DedMaroz |
Aug 8 2005, 12:30 PM
|
Guests |
А если посмотреть более обширно , то crush это нетолько живые твари а все что угодно, овощи, фрукты, игрушки и т.д
Прикрепленные файлы
burger.jpg ( 4.43килобайт )
Кол-во скачиваний: 167
1600.jpg ( 5.79килобайт ) Кол-во скачиваний: 204 Dsc05990.jpg ( 59.71килобайт ) Кол-во скачиваний: 191 |
|
|
Aug 8 2005, 01:36 PM
|
|
не красит ножки таким заниматься.особенно хомячков жалко.я бы с такой даже разговаривать не стал .жестокость девушке не к лицу.
-------------------- |
|
|
Aug 8 2005, 02:42 PM
|
|
просто так Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,954 Зарегистрировался: 12-July 05 Из: Москва Пользователь №: 378 Знак зодиака: Овёнок Страна: Советский Союз Сексуальные увлечения: секс отнимает время которое гораздо полезнее было бы потратить на сон. Хотел бы познакомиться для...: чтобы было |
QUOTE(DedMaroz @ Aug 8 2005, 12:30) А если посмотреть более обширно , то crush это нетолько живые твари а все что угодно, овощи, фрукты, игрушки и т.д Деда, тебе себя не жалко то?! -------------------- My girl my girl
|
|
Aug 8 2005, 02:46 PM
|
|
Бесстыжая! Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,479 Зарегистрировался: 30-March 05 Пользователь №: 59 Знак зодиака: Лев Страна: Россия |
QUOTE(Антоныч @ Aug 8 2005, 14:42) А почему ему должно быть жалко? И почему все, что не так как у вас..вызывает такую реакцию? Я вот не пойму. Мне лично любопытно послушать и посмотреть фотки по этой темы, да и вообще по темам, которые относятся, к примеру, к редким фетишам. Вызывает живой интерес. Сообщение отредактировал Gretta - Aug 8 2005, 02:47 PM -------------------- Люблю Нежную
|
|
Aug 8 2005, 02:53 PM
|
|
QUOTE(Gretta @ Aug 8 2005, 14:46) А почему ему должно быть жалко? И почему все, что не так как у вас..вызывает такую реакцию? Я вот не пойму. Мне лично любопытно послушать и посмотреть фотки по этой темы, да и вообще по темам, которые относятся, к примеру, к редким фетишам. Вызывает живой интерес. Там девчонка деда Мороза давит вот я и спросил- себя то(Деда мороза) ему не жалко. Нет ну интеррррресно, то интеррррресно....безусловно! Но птичку- жалко. Ты вот обрати внимание что из всех существующих тем эта несмотря на свою кажующуюся безобидность- ну что рыбки там крабики-САМАЯ жестокая.Ибо даже некрофилия(которую как я понял все таки мне в грусть-удалили, эээх!)подразумевает наслаждение от УЖЕ мёртвых, а тут, вдвойне страшно.Убивает кто то другой, каблучищами, буквально в землю втаптывает, а ты смотрешь на конвульсии бедных животных и пробирает тебя ненавязчивое возбуждение......Так ведь можно дойти до того , что я извращениях упоминал, а именно до наслаждения убийством детей и их параллельным изнасилованием, а потом и самому за это дело взяться.....Вот такое вот течение мыслей, логика и философия...... -------------------- My girl my girl
|
|
Aug 8 2005, 02:55 PM
|
|
Хмм... Интересные рассуждения. Но я личнго не вижу в этом ничего опасного.
А вот рыбку и правда жалко ( а также птичку, мышку и тд) -------------------- Люблю Нежную
|
|
Aug 8 2005, 03:02 PM
|
|
Administrator Группа: Admin Сообщений: 657 Зарегистрировался: 28-December 04 Пользователь №: 1 Знак зодиака: Стрелец Сексуальные увлечения: всё люблю. |
Какие вы ужасные темы стали создавать, товарищи.
Меня до сих пор тошнит от удалённой некрофилии, тут уже давить всякую мелочь начали. Брррр. Уйду я от вас -------------------- www.kunilingus.com
|
|
|
Aug 8 2005, 03:02 PM
|
|
QUOTE(Gretta @ Aug 8 2005, 14:55) Хмм... Интересные рассуждения. Но я личнго не вижу в этом ничего опасного. А вот рыбку и правда жалко ( а также птичку, мышку и тд) вот видишь....это не гуманно прежде всего.А мы люди....причём более или менее цивилизованные -------------------- My girl my girl
|
|
Aug 8 2005, 03:12 PM
|
|
QUOTE(RusManson @ Aug 8 2005, 21:02) Какие вы ужасные темы стали создавать, товарищи. Меня до сих пор тошнит от удалённой некрофилии, тут уже давить всякую мелочь начали. Брррр. Уйду я от вас А у меня идеи!Я сейчас закину парочку мятных таблеток от этих ужасных эмоций. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:47 AM |