отношение женского пола к золотому дождю |
отношение женского пола к золотому дождю |
john |
Sep 13 2006, 03:33 AM
|
Guests |
вообще , очень интерессно услышать мнение девушек о золотом дожде
|
|
|
sexliss |
Nov 4 2006, 05:24 PM
|
Guests |
Любят они это, ток стесняются....
Напейся с какой-нить мадам... попроси, отказ 20/80 |
|
|
Nov 5 2006, 08:22 AM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
Вообще-то форумчанки высказывались по дождику. Посмотри в других разделах. Но если охота продолжения банкета - немножко спровоцируем ситуацию....
-------------------- Лучший способ избавиться
от искушения - отдаться ему. |
|
|
john |
Nov 7 2006, 03:58 AM
|
Guests |
|
|
|
Nov 7 2006, 06:20 AM
|
|
Магистр Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 3,919 Зарегистрировался: 26-June 05 Из: Россия Пользователь №: 273 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Рыбы Страна: Россия Сексуальные увлечения: Sex-Femdom-Fetish-Sex |
интерессные фото . и где ты только их береш. кстати ,не подскажеш, где можно найти видео на эту тему Не поверишь - в интернете, только надо, потрудиться. Про видео - предложений навалом с анонсом фильмов. Например, http://www.sm-video.ru - смотришь фрагменты и выбираешь. А фильмотека есть почти на всех сайтах и на нашем тоже. Смотри ссылки! Однако, по теме дамы так и не высказались!!! Жаль! -------------------- Лучший способ избавиться
|
|
john |
Dec 25 2006, 01:56 AM
|
Guests |
и всё же, дамы, вы тут? или в таких форумах вы отсувствуете? хотелось бы всё таки узнать, что привлекает вас , либо отталкивает в этом действии? создаётся впечатление, что если вы (девушки) это и делаете, то только лишь по желанию мужского пола. а что же лично вас интересует?
|
|
|
Licka |
Oct 20 2007, 06:29 AM
|
Guests |
Решила поднять тему. Раз уж так интересно, отвечу. мне это нравится. Я вижу как это возбуждает мужчин и это заводит. Когда это делают мужчины, мне безразлично. А вот с подругами мне нравится и когда я, и когда на меня. Думаю что я удовлетворила любопытство?
|
|
|
Oct 20 2007, 04:06 PM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
вообще , очень интерессно услышать мнение девушек о золотом дожде Мне нравится, не могу сказать, что до дрожи...но иногда и с тем, кого это действительно возбуждает-это просто великолепно))) -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Oct 28 2007, 01:00 PM
|
|
Участник Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 50 Зарегистрировался: 28-October 07 Пользователь №: 8,088 Знак зодиака: телец Страна: россия Сексуальные увлечения: по настроению :) |
согласна с девчонками! когда чувствуешь, что мужчину это будоражит, он этого желает - тогда не вопрос! конечно, отношения должны быть, на мой взгяд, доверительными, и тогда море по колено - зд так зд!
я своего товарища вычислила по вирт фантазиям - и сама предложила... ему очень хотелось, чтобы ему в рот кончили чем-то конкретным! интересны ему, похоже, наши женские ощущения при минете...ну так почему бы и нет? вот он обрадовался и всё клёво было - для меня это тоже было интересным ощущением - высвободиться в любимого..мне ведь тоже любопытны ощущения мужчины при минете! |
|
|
Nov 21 2007, 11:29 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 281 Зарегистрировался: 31-October 07 Из: москва Пользователь №: 8,180 Знак зодиака: скорпион Страна: россия Сексуальные увлечения: практически всЁ |
я вот хм ...еще не пробывала, но думаю мне понравится давать это мужчине , тем более вроде и кандидат уже есть, и очень просит
-------------------- бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться....
|
|
|
Nov 22 2007, 06:22 PM
|
|
я вот хм ...еще не пробывала, но думаю мне понравится давать это мужчине , тем более вроде и кандидат уже есть, и очень просит Расскажешь об ощущениях, лады? Первый раз всё таки. М-да! Первое свидание, певый поцелуй, первый оргазм, первый орал, ну и первый дождик - это не забываемо! -------------------- Лучший способ избавиться
|
|
Nov 22 2007, 06:28 PM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 281 Зарегистрировался: 31-October 07 Из: москва Пользователь №: 8,180 Знак зодиака: скорпион Страна: россия Сексуальные увлечения: практически всЁ |
конечно об ощущениях расскажу , эх, чтоб все получилось
Сообщение отредактировал zharkaia - Nov 24 2007, 02:59 PM -------------------- бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться....
|
|
|
Nov 26 2007, 12:43 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 241 Зарегистрировался: 30-July 07 Пользователь №: 6,224 Страна: Белоруссия |
конечно об ощущениях расскажу , эх, чтоб все получилось Ждем фотоотчет ПС надоело любоваться ножками.... -------------------- В 13 лет девушка загадочная как Австралия.
В 15 лет девушка жаркая, как Африка. В 18 лет крутая, как Америка. В 20 лет изъезженная, как Европа. А в 25 лет брошенная, как Антарктида. |
|
|
Nov 26 2007, 04:49 PM
|
|
АнгелОК, надоело ножками любоваться - не любуйся, вообще бульше не буду выкладывать...
с фотоотчетом тоже малыш обламайся ... а теперь о главном.... и такс... мне жутко понравилось... такое ощущение было как-будто я очень бурно и долго кончала, наверно так кончают мужчины .. а после я прижала его голову к киске сильно и он продолжил лизать, неописуемо -------------------- бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться....
|
|
|
Nov 26 2007, 08:39 PM
|
|
АнгелОК, надоело ножками любоваться - не любуйся, вообще бульше не буду выкладывать... с фотоотчетом тоже малыш обламайся а теперь о главном.... : и такс... мне жутко понравилось... такое ощущение было как-будто я очень бурно и долго кончала, наверно так кончают мужчины : .. а после я прижала его голову к киске сильно и он продолжил лизать, неописуемо Ну вот, а ты переживала. Впрочем как и каждый и каждая в своё время! По поводу подобных реплик, не заводись - это от незрелости авторов. На форуме есть кредит терпимости к новичкам , начнёт кончаться тогда есть менее приятные процедуры! Но не хотелось бы, думаю сами остепенятся. -------------------- Лучший способ избавиться
|
|
Nov 27 2007, 12:31 AM
|
|
Знаток интимных дел Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 241 Зарегистрировался: 30-July 07 Пользователь №: 6,224 Страна: Белоруссия |
АнгелОК, надоело ножками любоваться - не любуйся, вообще бульше не буду выкладывать... с фотоотчетом тоже малыш обламайся ... а теперь о главном.... и такс... мне жутко понравилось... такое ощущение было как-будто я очень бурно и долго кончала, наверно так кончают мужчины .. а после я прижала его голову к киске сильно и он продолжил лизать, неописуемо Ой, сейчас сдох..(умру)... Никто не заставляет) TO ARAX -обижаешь??? Сообщение отредактировал АнгелОК - Nov 27 2007, 12:35 AM -------------------- В 13 лет девушка загадочная как Австралия.
В 15 лет девушка жаркая, как Африка. В 18 лет крутая, как Америка. В 20 лет изъезженная, как Европа. А в 25 лет брошенная, как Антарктида. |
|
|
Dec 1 2007, 01:35 AM
|
|
Старейшина сайта Группа: Модератор Сообщений: 1,918 Зарегистрировался: 20-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 428 Город: Санкт-Петербург Знак зодиака: Скорпион |
и такс... мне жутко понравилось... такое ощущение было как-будто я очень бурно и долго кончала, наверно так кончают мужчины .. а после я прижала его голову к киске сильно и он продолжил лизать, неописуемо Хм...у меня было примерно тоже ощущение...но, самое интересное, что я не думала, что дело закончится ЗД, просто, я сказала, что пойду пописать и приказала подмыть меня языком после, но он бувально просунул голову под меня...в какой-то момент, у меня даже пропало желание пописать...но я нашла в себе силы ....особенно запомнилось, когда он слизывал капельки с внутренней поверхности ног...я стояла, он на полу....очень классно... -------------------- Тихо, тихо ползи
Улитка, по склону Фудзи. Вверх до самых высот! Исса, сын крестьянина. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:36 AM |